ID работы: 614202

Навсегда ушедшая, навсегда твоя

Гет
R
Завершён
301
автор
Размер:
237 страниц, 82 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
301 Нравится 406 Отзывы 85 В сборник Скачать

Глава 23: "Ревность и взаимопонимание".

Настройки текста
Сердце быстро бьется, Румянец и обещания... Как быть храброй? Как любить, когда Я так боюсь упасть? Christina Perri "A Thousand Years". Рин, крепко сжав ладонь Мориямы, буквально тащил ее за собой по освещенной неясным светом фонарей улице. Шиеми не могла произнести ни слова, просто следовала за Окумурой, опустив голову и еле переставляя ноги. Постоянно спотыкалась, но он удерживал ее от падений. Сознание рвалось в клочья. Воспоминания путались. Настоящее и прошлое. Почему? Почему он поверил ей? Почему защитил? Где тут правда? А где ложь? Сердце знало ответ. Но разум не позволял принять, поверить, сдаться. Они остановились внезапно. Рин отпустил руку девушки. Холодно. Без него так холодно. Шиеми робко взглянула на Окумуру. Он стоял спиной к ней. Не поворачивался. - Зачем? Зачем ты мне помог? – тихий вопрос. Она боялась, что он повернется к ней лицом. Боялась заглянуть ему в глаза. Боялась, что чувства, которые так упорно отрицались, возьмут верх. - А ты не знаешь? – в его голосе послышалась горечь, смешанная с обидой. Резко повернувшись, парень сделал шаг к Шиеми, и та не стала шарахаться в сторону. - Но ведь я могла соврать! Я же заключила контракт с Сатаной! Это так глупо верить своему врагу. Ты совсем не изменился. До сих пор видишь в людях только хорошее. Морияма смело посмотрела в темно-синие глаза Окумуры и прочла в них решимость. Он всегда был таким. Никогда не пасовал в сложных ситуациях, всегда рвался в бой, невзирая на опасность, здравый смысл и чьи-то уговоры. Упрямый, отчаянно храбрый и очень преданный. - Ты – не мой враг, - подавшись вперед, Рин сжал ее плечи, - Прекрати городить весь этот бред. Лучше расскажи мне всё, и я помогу тебе. Ты должна мне довериться. Отчаянье и просьба. Его слова были пропитаны ими, и Шиеми смешалась. Сколько она еще сможет убегать от него? Сколько продержится ее оборона? - Ты уже знаешь, что я не помню некоторые моменты прошлого, - судорожно сглотнув, осторожно начала девушка, - Мои воспоминания очень путанные. Причем, в подлинности некоторых я сомневаюсь. Морияма замолчала, скользнув взглядом по его хмурому лицу. - Я так и думал, - вздохнул Окумура, - Но ты не хочешь рассказывать мне то, что помнишь, и в чем сомневаешься, потому что подозреваешь меня в каком-то злодеянии. Верно? Рин попал в самую точку, и Шиеми утвердительно кивнула, аккуратно высвобождаясь из его хватки. - Прекрасно. Лучше не придумаешь, - брюнет заходил из стороны в сторону, ища выход из тупиковой ситуации, - Ну, а, что скажешь насчет клуба? - Я пришла туда с Амаймоном на день рождения Канокомару, - честно ответила Морияма, - Мне о празднике рассказал брат Амаймона, который как-то знаком с тобой… Девушка осеклась, внезапно осознав, что абсолютно не помнит имени этого самого демонического родственника. Что за бред? - А? С кем ты туда пришла? – Окумура пропустил мимо ушей вторую часть рассказа, потому что первая потрясла его настолько, что он на мгновение потерял дар речи. - С Амаймоном, - Шиеми поняла, что сболтнула лишнего, как только увидела искаженное злобой лицо собеседника. - Подожди-ка. Значит, ты ходишь на свидания с этим остроголовым придурком, а со мной даже просто по-дружески общаться не хочешь? Процедил сквозь зубы Рин, и Морияма тут же замахала руками. - Нет. Ты неправильно понял. Это было не свидание. И я же согласилась, чтобы мы с тобой снова стали друзьями… - Говоришь, я неправильно понял? А, как тогда назвать то, что ты таскаешься везде с каким-то недоделанным идиотом? Тем более, ночью! Окумуру понесло, и он это прекрасно понимал. Понимал, что ведет себя, как последний дурак. Но, черт возьми, в этой ситуации невозможно было сдержаться! - Да я с ним никуда не таскаюсь! – воскликнула Шиеми, - И чего ты завелся-то? Сам везде ходишь вместе с Идзумой! Блондинка тоже разозлилась, вспомнив, как мило Рин общался с Камики в клубе. Да и ее звонки о многом говорили. - С Идзумой? Я? Вообще-то, мы говорили о тебе, а не обо мне! Он еле сдерживал свой гнев. Внутри все горело. От одной мысли, что долбанный демон проводил время с Мориямой, хотелось разнести всю Геенну, а потом найти этого остроголового и оторвать ему башку. - А почему это мы говорим только обо мне? Ты ведь тоже не святой! Посмотрел бы на себя со стороны, когда Камики рядом. Прям так весь и светишься! – прищурившись, продолжила Шиеми. Достало! Всё достало! Долой сдержанность! Она слишком долго терпела. Слишком долго делала вид, что ничего не происходит. - Совсем сдурела? Идзума – моя подруга. И точка. Я никогда не воспринимал ее в другом качестве! - Неужели? Что ж она тебе тогда постоянно названивает? - Да не названивает она мне! - Тогда ты ей? - Нет! - Не верю! - Да нет же! - Не ври! Они уже вопили на всю улицу, и редкие прохожие с опаской косились на беснующуюся парочку. Но, ни Шиеми, ни Рин, никого и ничего не замечали вокруг. - Короче, мне надоело слушать твое вранье! – резко бросила Морияма, поджав губы. Взгляд полыхал яростью. - Мое вранье? – выдохнул Окумура, хватаясь за голову. У него просто закончились все слова. Надо же, как она все быстро перевернула! Сама накосячила, а виноват он! - Да! Все! Я ухожу! Плевать я хотела на тебя и твоих девок! – выкрикнула раскрасневшаяся от злобы блондинка. - Моих девок? Каких еще девок? Рин поражался все больше и больше. Доказывать что-то Морияме было просто бесполезно. Как же бесит! - Не знаю. Тебе виднее, - сухо выдала девушка, вздергивая подбородок, - Короче, до свидания. - Ах, так? Ну, ладно. До свидания. Удачи тебе с остроголовым! - Спасибо. А тебе с Идзумой. - Спасибо. На губах обоих заиграли фальшиво-милые улыбки. Хотя взгляды испепеляли друг друга. Развернувшись, Шиеми и Рин пошли в противоположные стороны. Но буквально через пару шагов одновременно остановились. - К черту весь этот бред, - прошептал Окумура. Он не мог ее отпустить. Не мог позволить, чтобы все закончилось так глупо. Морияма будет только с ним. Ни Амаймону, ни кому-либо другому, ничего не светит. Он слишком долго ждал, чтобы отпустить ее так легко. - Рин… Ее голос прозвучал так неожиданно, что брюнет даже не сразу понял, кто к нему обращается. - Рин, прости, я перегнула палку… Повернувшись, парень посмотрел на Шиеми. Маленькая, хрупкая, расстроенная и такая беззащитная. Светлые волосы падали на узкие плечи, тонкие пальцы нервно комкали низ кофты, в зеленых глазах горело сожаление. Он мгновенно сократил разделяющее их расстояние и сжал изумленную девушку в порывистых объятиях. - Больше никаких остроголовых, - прошептал Окумура, утыкаясь носом в ее макушку, - И никаких прогулок с другими парнями. Для этого у тебя есть я. Хорошо? - Хорошо… - тихо согласилась Морияма. Защита раскололась на мелкие кусочки. Окончательно и бесповоротно. Она не хотела больше сопротивляться. - Я не буду больше тебя ни о чем спрашивать. Расскажешь, когда посчитаешь нужным. Я просто помогу тебе вернуть твои истинные воспоминания и найду способ избавить тебя от этого контракта. Его голос был таким родным, его близость опьяняла. Тепло и так хорошо, что Шиеми поймала себя на готовности стоять вот так с ним вечно. - Хорошо… - потянувшись, девушка обняла Окумуру в ответ, теснее прижавшись, спрятав лицо на его груди, - Я верю тебе, Рин.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.