ID работы: 614202

Навсегда ушедшая, навсегда твоя

Гет
R
Завершён
301
автор
Размер:
237 страниц, 82 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
301 Нравится 406 Отзывы 85 В сборник Скачать

Глава 33: "Сон".

Настройки текста
Мы старались держаться вместе, Но темнота ночи накрывала нас. Я думал, что ты рядом, Но стоило мне протянуть руку, и ты исчезла. Red "Hymn for the Missing". Шиеми оказалась в самом эпицентре кошмара. То, что это был сон, она не сомневалась, но от осознания сего факта, легче не становилось. Ощущение нереальности и одновременно с этим чего-то до мурашек жуткого давило на нервы. Морияма стояла посреди сада из своего детства. Только сейчас он стал совершенно другим. Цветы завяли, сухая трава и опавшая, мертвая листва, раздуваемая порывами холодного, колючего ветра. - Значит, ты уже поняла, что тебя обманули? – раздался вкрадчивый голос, показавшийся отдаленно знакомым. Резко повернувшись, Шиеми увидела перед собой ту самую девушку, которую встретила в тот день, когда на нее напали гули. - Да, и я больше не хочу во всем этом участвовать, - честно ответила Морияма, чувствуя, как по спине прошелся неприятный холодок. - Решила разорвать контракт с Сатаной? – довольно осклабилась демоница, показав острые клыки. - Да, - утвердительно кивнула блондинка, не отводя взгляда от бледного, расчерченного голубоватыми прожилками вен, лица собеседницы. - Тогда ты умрешь, - прошептала Мара, внезапно оказываясь рядом и скользнув ледяными пальцами по левому запястью Шиеми, - Или, надеешься, что твой любимый Рин сумеет тебя спасти? От пронизывающего холодом прикосновения, Морияма непроизвольно вздрогнула. Сердце сжалось от плохого предчувствия. - Какая же ты глупенькая и наивная. Даже Геенна не сумела тебя изменить, - покачала головой принцесса, тихо рассмеявшись. - Что ты имеешь в виду? – резко севшим голосом спросила блондинка, хотя уже заранее знала, что услышит нечто ужасное. - Разве Рин не рассказывал тебе о нашей встрече? – Мара снова оказалась прямо перед Шиеми. На губах играла сочувственная улыбка. - Нет, - опустив голову, тихо ответила девушка, и услышала короткий смешок. - Что ж. Тогда, слушай. Если Рин попробует спасти тебя, то, скорее всего, он умрет, - на лице демоницы появилось наигранно-расстроенное выражение. - Я так и знала. Знала, что он что-то скрывает, - по губам Мориямы скользнула горькая улыбка. Замолчав, она уставилась себе под ноги, борясь с подступающими слезами. - И что ты будешь делать? – прервала тишину принцесса Геенны, полоснув по собеседнице порывом ледяного ветра. - А что я могу сделать? – подняв голову, Шиеми открыто взглянула на Мару, и та непроизвольно поразилась решимости, горевшей в зеленых глазах, - Я разорву контракт с Сатаной, верну себе воспоминания и... Она осеклась, судорожно сглотнув, сжала дрожащие пальцы в кулаки. - А Рин… Рин ничего не узнает… Морияма, распахнув глаза, несколько секунд просто лежала, приходя в себя после жуткого кошмара, бывшего частью реальности. Все, сказанное демоницей, было правдой. Интуиция давно твердила, что им не быть с Рином вместе, что у этой истории нет хэппи-энда. Кто-то должен уйти, чтобы никогда не вернуться. И этим кем-то станет она. Тяжело вздохнув, Шиеми скользнула пальцами по руке Окумуры, которой тот прижимал ее к себе. К горлу снова подступил предательский комок. Судорожно сглотнув, девушка слегка повернула голову и взглянула на спящего парня. Такой родной, такой любимый, такой единственный. Она никогда и никого так не любила. Настолько сильно и мучительно, что сердце сжималось от боли, при одной только мысли об их скором расставании. - Ты чего не спишь? Вроде, рано еще… Сонно протянул Рин, щурясь от первых лучей солнца, проникающих в комнату сквозь неплотно задернутые шторы. - Просто проснулась что-то… Сейчас опять засну… Морияма поспешно отвернулась, стараясь незаметно высвободиться из объятий Окумуры. На нее внезапно нахлынула волна смущения. Боже, да они же совсем голые… да еще и он так тесно прижимает ее к себе… ужас… - Знаешь, с сегодняшнего дня начинается фестиваль. Хочу, чтоб ты пошла со мной. Рин рывком притянул Шиеми к себе, обхватив рукой за талию. Его теплые губы скользнули по ее шее и замерли на плече. По телу тут же прошлась волна обжигающей дрожи. - Хорошо. Только отодвинься хоть немножко. Мне дышать нечем, - тихо попросила блондинка, утыкаясь пылающим лицом в подушку. - Не отодвинусь. Даже не проси, - его ладонь прошлась вверх по ее животу. - Прекрати, Рин! Я спать хочу, - возмутилась Морияма, вцепляясь в руку Окумуры пока та не достигла цели. - Ладно. Но в следующий раз ты фиг отвертишься, - ухмыльнулся парень, прекращая свои домогательства, но не отпуская. - А сколько продлится фестиваль? – после некоторого молчания спросила Шиеми, окончательно смирившись с тем, что он не отодвинется, и перестав сопротивляться. - Три дня, - зевнув, ответил Рин, утыкаясь носом в волосы девушки и вдыхая их пряный аромат. - Ясно… - пробормотала Морияма. Она приняла решение. Эти три дня станут последними днями, которые они проведут вместе. После окончания фестиваля она уйдет. Уйдет навсегда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.