ID работы: 614202

Навсегда ушедшая, навсегда твоя

Гет
R
Завершён
301
автор
Размер:
237 страниц, 82 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
301 Нравится 406 Отзывы 85 В сборник Скачать

Глава 35: "Кровь и решимость".

Настройки текста
Морияма пришла туда, откуда все началось. В свой сад. Любимое место, всегда дарившее ей умиротворение и спокойствие. Она не помнила, где конкретно он находился, но каким-то непостижимым образом смогла его найти. - Совсем, как во сне, - прошептала девушка, окидывая грустным взглядом погибшие цветы и засохшие стебли травы. Обожаемый сад, взлелеянный еще ее бабушкой, превратился в мертвую пустыню, по которой гулял холодный пронизывающий ветер. Здесь и сейчас Шиеми собиралась разорвать злополучный контракт с Сатаной и вернуть потерянные воспоминания. Пальцами правой руки она скользнула по запястью левой. Нащупала тоненький ободок – гарант договора, и на мгновение закрыла глаза, собираясь с силами. - Что-то случилось, брат? У тебя странный голос, - спросил настороженно-подозрительным тоном Юкио. - Ничего не случилось. Просто скажи мне, тебе сейчас Шиеми не звонила? Ты не знаешь, где она может быть? – Рин прикрыл трубку рукой, глубоко вдохнул-выдохнул, и заговорил нарочито спокойно, хотя внутри все дрожало. - Нет. А почему ты спрашиваешь? – продолжал допрос Окумура-младший, которому все эти вопросы показались жутко странными. - Да так. Неважно. Ладно. Мне пора, - отрывисто отчеканил брюнет, отключаясь. Он не знал, что делать, куда бежать, с кем говорить и, вообще, находился на грани безумия. С момента их разговора с Мориямой прошло всего пятнадцать минут, показавшиеся настоящей вечностью. - Интересно, куда могла отправиться твоя подружка? – нараспев протянул знакомый девичий голосок. Резко повернувшись, Рин уперся взглядом в Мару. Скрестив руки на груди, демонесса взирала на него с нескрываемой насмешкой. - Подсказать? – тонкие губы растянулись в широкой ухмылке, открыв острые белоснежные клыки. - Говори, где она. Быстро, - прорычал Окумура, во взгляде мелькнула угроза. Стиснув в руках курикару, парень сделал шаг к принцессе Геенны. - Остынь. Я все скажу. Только ответь мне на один вопрос. Что ты будешь делать, когда найдешь ее? Силенок хватит последовать моему совету? – она с любопытством зыркнула на младшего брата. - Да. Только расскажи мне, что нужно для заключения контракта? - без промедления, не задумываясь, ответил тот. - Все очень банально. Кровь и твоя решимость. После того, как контракт с Сатаной окажется разорванным, у вас с ней будет около пары минут, чтобы заключить новый, - Мара развела руками, клыкастая улыбка придавала ее лицу жутковатый вид. - Понятно, а теперь отведи меня к Шиеми, - тихо попросил Рин, и демонесса не стала возражать. В мгновение ока она очутилась позади Окумуры. Когтистая лапа легла на его лицо, закрыв глаза. Холод окутал все тело, порыв ветра взметнул волосы. Через несколько секунд ледяная ладонь соскользнула вниз, и парень увидел, что находится в саду Мориямы. Обветшалом, заброшенном, одиноком. В нескольких метрах от него стояла Шиеми. Бледная, заплаканная, сжимающая запястье левой руки, на котором явственно проступил голубой ободок. - Подожди! Не смей этого делать! – разгадав ее намерения, выкрикнул экзорцист, но девушка лишь отрицательно мотнула головой. - Не нужно было меня искать, Рин. Уже слишком поздно. Прощай, - губы скривились в горькой усмешке, и она рванула браслет. Яркая вспышка ослепила, и на ладони правой руки отчетливо проступил глубокий порез. «У вас будет около пары минут… Кровь и твоя решимость… Около пары минут… Кровь… Решимость…» Отдавалось эхом в голове Окумуры, когда он с ужасом смотрел на рухнувшую на землю Морияму. «Пара минут… Кровь… Решимость… Кровь…» Не теряя ни секунды, Рин достал курикару из ножен. Сжав правой рукой рукоять, левой он взялся за лезвие, моментально распоровшее кожу. «Пара минут… Решимость… Кровь…» Рывок… и меч разломался на две части.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.