ID работы: 614202

Навсегда ушедшая, навсегда твоя

Гет
R
Завершён
301
автор
Размер:
237 страниц, 82 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
301 Нравится 406 Отзывы 85 В сборник Скачать

Глава 74: "Прерви моё падение".

Настройки текста
Позволь мне остаться. Прерви мое падение. Breaking Benajmin "Break My Fall". - Любишь? Может, уже хватит? Неужели тебе еще не надоело нести этот бред? – губы Сюры скривились в холодной усмешке. Она не верила ни единому его слову. Вернее, не хотела верить, несмотря на то, что сердце невольно ускорило свой ритм, а необычные глаза Чена буквально прожигали ее насквозь. Такие глубокие, такие жаркие и такие удивительно искренние. - Тебе же не надоело постоянно отрицать очевидное, обманывать саму себя, - в голосе Лью промелькнули нотки злобы, смешанной с горечью. - Хватит. Я не хочу больше это обсуждать. Ненавижу тратить время на пустую болтовню, - огрызнулась Киригакурэ, уводя взгляд в сторону. Она не могла смотреть на него, это было выше ее сил. Опустив голову, Сюра попыталась обойти Чена, но он не позволил. Схватил ее за руку чуть выше локтя. - На этот раз ты так просто от меня не отделаешься, - прошипел Лонг, когда женщина рванулась из его тисков. - Отпусти, - ее фиалковые глаза полыхнули гневом. - Не отпущу, - сощурившись, отозвался он, разворачивая Киригакурэ лицом к себе. Грубо и требовательно, - Я слишком долго ждал, поэтому не отпущу. Никогда не отпущу. Даже не надейся. В его взгляде читалась такая решимость, что Сюра окончательно смешалась. Все, что она собиралась высказать, все ядовитые слова, что крутились на языке, вдруг куда-то пропали, исчезли, растворились. Она стояла и смотрела на Чена, не в силах от него оторваться. Он был очень красив в черном смокинге, белой рубашке, светлые длинные волосы серебрила луна, а его ладони на ее оголенных плечах опаляли, вызывая дрожь по всему телу. - Если бы ты любил меня, то не ушел бы тогда, - внезапно проговорила Киригакурэ, потому что все возводимые ею плотины и преграды вдруг рухнули, броня дала трещину. Слишком много переживаний, воспоминаний и сомнений. Она устала держать их внутри. Устала быть сильной. Устала скрывать то, что рвало сердце на части. - Если бы я не ушел, пришлось бы уйти тебе, - тихий голос Лью прошелся по натянутым нервам Сюры, как ток по оголенным проводам. Вздрогнув, она вскинула голову, воззрившись на него широко распахнутыми глазами, наполненными изумлением и недоверием одновременно. - О чем ты? - О том, что после того, как мы остановили Марию, руководство нашего учебного заведения предложило мне выбор. Или уйду я, или уйдешь ты. А все из-за того, что они хотели скрыть произошедшее, - опустив голову, продолжил Чен, спрятав взгляд за светлой челкой. Ему было тяжело говорить об этом. Он не желал, чтобы Сюра знала про тот его поступок. Это должно было оставаться тайной. - Но… но как же так… они же могли просто поговорить с нами… мы бы никому ничего не сказали, - забормотала Киригакурэ. - Они не хотели рисковать, поэтому решили, что разлучить нас – лучший выход. По-крайней мере, более надежный, - и снова его голос наполнился горечью, а по губам скользнула усмешка. Да. Им удалось спасти всех от кровавого праздника, который собиралась устроить Мария Сато, но только не свои отношения. - Почему? Почему ты согласился уйти? Ведь учеба была так важна для тебя, - после некоторого молчания, спросила Сюра. Еще ни разу в жизни она не чувствовала себя настолько неуверенной, запутавшейся, растерявшейся. Сердце подозрительно сжалось, а воспоминания хлынули сбивающим с ног потоком. Все, что они пережили вместе. Все, что она так старательно пыталась забыть, стереть и уничтожить. Стоя здесь, рядом с ним, Киригакурэ мысленно поражалась тому, что на протяжении стольких лет могла скрывать истину, даже от самой себя. В их короткие рабочие встречи она умудрялась не показывать виду, что их так многое связывало, успешно надевала маску безразличия и бесконечного равнодушия. Однако сейчас внезапно осознала, что ей так и не удалось предать все забвению. Да, она похоронила их совместное прошлое, их чувства, свою безнадежную любовь, но это была лишь видимость, самообман. На самом деле, она продолжала помнить. - Потому что для тебя она была важнее. Потому что ты хотела, чтобы Широ тобой гордился, и я не мог лишить тебя этого, - откинув со лба челку, Чен, наконец, посмотрел на Киригакурэ. Нежно и грустно. - Нет. Не может быть. Это ерунда какая-то, - она замотала головой, высвободилась из его хватки, неуклюже отступила назад, пошатнулась, вцепилась в перила, чтобы не упасть, - Ты не должен был этого делать. Не должен. Ты должен был все рассказать мне, и мы бы приняли решение вместе! Ведь это и мое дело тоже! Последние слова она уже выкрикивала, сжав кулаки, и сходя с ума от хаоса, воцарившегося внутри ее души. - Если бы я тебе рассказал, то ты бы там не осталась, и все твои надежды рухнули бы, как карточный домик, - Чен сделал шаг к ней, снова сжимая ее плечи, на его лице застыло выражение глубокой печали. - Ну и что? Зато это было бы правильно! Мы бы ушли вместе, и я не страдала бы от мысли, что ты меня бросил! – размахнувшись, Сюра залепила Лью увесистую оплеуху, а потом еще и еще, - Чертов ублюдок! Как же я тебя ненавижу! Ненавижу! - Я все понимаю, но, если бы это случилось опять, то я бы поступил точно также, - стиснув ее запястья, Лонг рывком прижал упирающуюся женщину к себе, - Тогда не было другого выхода. Но сейчас мы свободны от прошлого, и я больше никогда тебя не отпущу, потому что все эти годы я безумно скучал по тебе, - исступленно зашептал он, уткнувшись лицом в ее макушку, и Киригакурэ окончательно сдалась. - Да, ты прав. Сейчас мы свободны от прошлого, поэтому пути назад нет. Мы расстались, и точка, - устало произнесла она, сжимая дрожащими пальцами его рубашку. Ее трясло, а еще очень сильно болело сердце. Не вдохнуть. - А зачем нам путь назад? Теперь мы пойдем вперед. Вместе, - ладонь Чена скользнула по спине Сюры, и она не стала возражать, когда его губы коснулись ее в нежном поцелуе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.