ID работы: 614545

Искатели

Смешанная
PG-13
Заморожен
12
автор
Hvost бета
Haruno27 бета
Размер:
33 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 24 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3. Знакомство с остатками древнего ордена.

Настройки текста
— Обними меня... – жалобно глядя на эльфа, попросила Линни. Её всю трясло, и, казалось, девушка вот-вот заплачет. Менельгил нервно сглотнул и, опасливо приближаясь к знакомой, сказал: — Ладно... Только он её обнял, как со стороны девушки послышалось злобное шипение: — Руки убрал! А не то оторву и в жопу запихаю! Темноволосый сероглазый эльф моментально отскочил метра на три от подруги и поднял руки в знак примирения. — Ну Гэль! Ты что, меня обнять нормально не можешь?! – жалобно-обиженно воскликнула голубоглазая рыжеволосая колдунья, очаровательно топнув ножкой. — Могу... – дрожащим голосом произнёс эльф. Порой этой эпичной и совершенно не предсказуемой бабы он боялся куда больше чем следовало, но что поделать... — Так обними. – с нажимом сказала Линни. Менельгил мысленно помолился и, снова подойдя к подруге, обнял. — Я что про руки говорила?! Начать отрывать? – снова прошипела она. В этот раз Гэль отскочил прямо к дивану, где дрых вампир Харон. Неосмотрительно. Кровопийца уже с полчаса не спал, слушая увлекательнейшие разборки коллег. Всё дело было в том, что Линни всё-таки была девушкой, и у неё, как и у всех нормальных девушек были месячные. Только вот вела она себя не как все нормальные девушки! По её собственному утверждению, ей, в критические дни, хотелось «спать, жрать и трахаться одновременно». Менельгила это приводило в шок, а Харона ужасно веселило, правда, ровно до тех пор, пока она не начинала приставать и к нему. Так вот, не знающий как себя вести, эльф неосмотрительно подошёл к дивану, на котором находился красноглазый, бледный, с чёрными кудрями до плеч, Харон. Вообще, Гэль давно взял на заметку, к этому субъекту ни то что ближе, чем на полтора метра подходить, но и спиной поворачиваться не безопасно, но сейчас, когда не знал как отделаться от Линни, решил собственными принципами пренебречь. А вампир бесшумно перешёл из положения «лёжа» в положение «сидя» и, схватив Менельгила за руку, усадил к себе на колени. — Опять эти педики ебутся... – прикрыв ладонью глаза, и хитро улыбнувшись, сказала Линни. — Спасибо, что подвела его ко мне! – Свободной от удерживания рычащего и рыпающегося эльфа, Харон послал рыжей воздушный поцелуй. — Не за что! – оскалилась она, – пойду воздухом подышу. — Нет! Не оставляй меня с ним! – закричал вдогонку эльф, но, увы, Линни уже сбегала по лестнице к небольшому саду у стен дома. — Поздно! – плотоядно улыбнувшись, констатировал вампир. — Только попробуй меня укусить! – не оставляя попыток вырваться, воскликнул Менельгил. — Ты дал мне разрешение кусать тебя тогда, когда я захочу, – прошептал Харон на ухо эльфу. Тот замер. Да, дал право. Видимо, это было величайшей его ошибкой. — Я был идиотом! – почти обречённо сказал сероглазый мелко задрожав. — Да ладно, Гэль, кончай ломаться! Ты же знаешь чем всё кончится, – кровопийца убрал с шеи зажмурившегося эльфа его длинные волосы, и уже хотел было укусить, как вдруг, кто-то с ноги открыл дверь... *** Линни уже с минуту смеялась, и никак не могла остановиться. Хирш, мирно оглядывал остатки Ордена Искателей, Дир не втыкал в происходящее, Гэль прятался от сверлящего его взглядом Харона за креслом, а вампирши время от времени пытались скрыть смех за кашлем, сочувственно глядя на собрата. — Он три дня Менельгила словить не мог! – отсмеивалась Линни, – и вот, когда наконец случилось... Пришли вы! — Да ладно вам, успокойтесь! – примирительно улыбнулся Хирш, – Харон, не переживай! Ещё поймаешь! – похлопал он по плечу приятеля. — Для тебя, изирель* – не разрывая зрительного контакта с настороженным, сидящем на спинке кресла эльфом, говорил вампир, – в этом проблемы нет. А для нас, для тёмных, это проблемы. И очень большие. Три дня, конечно, не крайний срок, но всё-таки... — Но Харон, – подала голос подруга Мориэн, Элиэн – как так вышло, что ты этого слабака смог поймать только когда он по невнимательности оказался рядом? Менельгил надменно фыркнул. Он хоть и понимал, что насмешливый тон девицы, и эти слова направлены на выведение его из себя, но сдержаться не смог. — Да ты понимаешь, – скептически ответствовал вампир, – он хоть и слабак, но в руки не даётся... Вот бежишь за ним по зданию ордена, а в тебя вазы древние летят, кинжалы со стен, стулья... — Столы иногда. – подытожил Гэль. — А чего ты от него бегаешь-то??? – не сумев сдержаться спросил ничего не понимающий Дир. Девушки дружно засмеялись, Хирш дал блондину подзатыльник, а вампир с эльфом не сговариваясь повернулись в его сторону. — Не понял? Мне кровь его нужна. – таким тоном, словно придурку говорил, сказал Харон. — Чтобы пить? – чуть скривившись снова спросил олень. — Чтобы пить. – как безнадёжному чайнику отвечал Диру Гэль. Блондин почесал затылок, помолчал немного, а потом спросил: — А как? Вот... как в фильмах? — А как в фильмах? – Харон не знал как оно в фильмах бывает, потому что не знал о существовании кинематографа. В Призрачной Земле такого понятия не было. — Ну... Вот вампир берёт... и кусает... а потом высасывает... и... ну вот! – чуть смутившись говорил парень. — А. Ясно. – отвернулся красноглазый, – Ну да, так и пьём. Нельзя сказать чтобы Дир удовлетворился ответом Харона, но перед тем как он успел задать новый вопрос, Хирш схватив его за руку, потащил на балкон. Поговорить. — Дурак... Ой дурак... – качал косуля головой, – Ну чего ты к ним с вопросами полез? — Нельзя? – виновато смотрел Дир в пол. — Можно. Но не с такими. Вопросы касающиеся природы того или иного существа считаются такими же неэтичными, как вопросы касающиеся чьей бы то ни было личной жизни! Вампиры очень оскорбляются, когда у них спрашивают о... – рыжеволосый запнулся, подбирая нужное слово, – когда спрашивают об их питании. — Ну я же не знал! Он теперь на меня обидится? – олень жалобно посмотрел на друга, в надежде услышать что-нибудь жизнеутверждающее и успокаивающее. Не тут-то было. — Да. Очень обидится. — А что можно сделать чтобы не обижался??? — Не знаю... – пожал плечами Хирш, – может в вашем человеческом арсенале есть что-нибудь? — А просто прощения попросить будет не достаточно? — Не знаю... нужно что-то сильнее прощения... Дир расстроенно повис на перилах балкона и стал смотреть вдаль, в лес. Между крон самых высоких деревьев летал один из стражей. «Дома такого не было» – расстроенно подумал олень и кое-что вспомнил. — Хирш, а как вампиры относятся к дружеским состязаниям? – с блеском в глазах спросил Дир. Рыжеволосый чуть подумал. — Ну, вообще положительно. Правда, если проиграешь будут стебать всю оставшуюся жизнь. – пожал плечами он, – А что? — У меня есть идея! Примечания: *Изирель - название расы, к которой принадлежат Дир и Хирш.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.