ID работы: 6150005

hit the jackpot

Слэш
R
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Chapter 2

Настройки текста
      День не задался с самого начала. Сначала я не заметил как во сне выключил будильник и проспал. Потом долго ждал автобус и поехал на такси, нехило потратившись. Но при этом я все-равно опоздал и прогулял первую пару. Потом мой друг Энди напомнил, что именно в этот день мы писали самостоятельную, и хорошая оценка мне была необходима, чтобы меня допустили к модулю. Но вроде все обошлось, я договорился с преподом и он разрешил написать в другой раз. Пришлось наплести, что сестрёнку в садик отводил. Отмазка не самая лучшая, но лучше чем бабушку через дорогу переводил. Да и как-то не люблю я пожилых людей. У меня к ним отчего то неприязнь. Да я знаю что когда-нибудь и я буду старым, и очень этого боюсь, но наверное даже тогда я буду скучать по молодости и презирать старость. Вообщем, день не задался. Очень хочется выходной, но начальство в ресторане где я работаю, сказали что придётся работать на выходных. Нужны все официанты, так как будет банкет. Зато обещали премию выдать. С чувством усталости и неимоверного голода, я вышел из здания универа. Потерявшись в своих мыслях о еде, я не заметил как случайно налетел на какую то девушку. -Черт! Смотри куда идёшь, придурок! -кричала она, остановившись передо мной. А я в это время пытался понять откуда мне знакомо Ее лицо. -Извините, я не заметил вас,-и вот в этот момент я понял что лучше мне было молчать. -Не заметил меня? Ты хочешь сказать что я серая?-Ее крики медленно превращались в истерику, а я тупо не мог понять что делать дальше. Идти дальше или продолжать стоять перед ней и оправдываться. -Я не имел в виду что ты серая,-решил объясниться я во второй раз. -Я просто очень устал с учебы и хотел поскорее прийти домой, так спешил и не заметил что кто-то идёт передо мной и задел тебя. -Идиот! Видимо на этом она наконец то решила на меня забить, но почему то не двигалась и смотрела позади меня. Я обернулся и заметил что к нам направляется парень. И тут я понял почему девушка показалась мне знакомой. Видимо тот гость в ресторане является Ее родственником. Они очень похожи между собой. -Ты не говорила что придёшь с кем-то, принцесса,-мягко сказал он. -Можешь не ревновать, Билли, это просто придурок который врезался в меня и не соизволил даже нормально извиниться. И как таких земля носит,-будто скороговорку проговорила она, а на последней фразе ещё и театрально вздохнула. Я в этот момент думал почему что я все ещё стою тут. Зато я узнал имя этого пидораса. Все таки немного интересно было. Билл. Билли. Вильгельм. Надо признать звучит идеально, мне нравится. И ему оно очень подходит. Я повернулся и начал медленно уходить от них, наконец-то возобновив маршрут к дому. Вернее к остановке. Я думал Билл сейчас остановит меня, попытается напомнить о себе, ведь по сути чаевые он оставил хорошие, и я ему в каком то смысле должен, так как пообещал сходить куда-нибудь. Но он никак не показал что вообще помнит меня. И это огорчало. Ударило по самолюбию. Неужели я не стою попыток ухаживания или чего-то такого. Ему что-то не понравилось во мне? Так напрягла моя медлительность? Так вот я и доехал до дома, анализируя свой характер и пытаясь понять почему он не стал как-то действовать. Добивали ещё и мысли что когда-то отец тоже не особо старался найти со мной контакта. Не углублялся в мою жизнь, не искал подхода. Просто общался как с чужим ребёнком. Все вот ко мне так. Даже Энди общается со мной, потому что, как он говорит у меня весёлые дреды и я умею поддержать в трудную минуту. Хотя я лично за собой такого не замечал. Но он называет меня личным психологом. Когда я наконец то добрался домой, мама уже приготовила обед. Я снял куртку и повесил Ее на вешалку. Полез за телефоном в карман и почувствовал как какая-то бумажка колит руку. Это оказалась визитка. На ней было написано " Вильгельм Каулитц " и внизу номер телефона. Видимо он подложил Ее, когда я отвлёкся на слова девушки о том что я придурок и недостоин ходить по земле. Надо внимательнее следить за своими вещами. Хорошо что не украл ничего. Хотя такому как он врятли это нужно, но мало ли кому захочется проверить мои карманы в следующий раз. Убрав визитку в задний карман джинс, я сел за стол обедать. Почувствовав запах еды, я забыл обо всем плохом что случилось за день. Все таки никакие элитные повара не сравнятся с волшебными руками моей мамы. И как отец мог Ее бросить?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.