ID работы: 6154955

Назад уже не вернутся

Гет
G
Заморожен
8
katletkaa соавтор
NovikOlga24 соавтор
Размер:
19 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 6 или Спасибо тебе

Настройки текста
Солнечные лучики утра проникали сквозь окна и падали на лицо рыжеволосой девушки, которая спала крепким сном. За окном уже не шел снег, но было прохладно, было слышно шум машин, и людей, который шли в спешке куда-то. И, наверное, уже никто не помнит вчерашний вечер. Что было вчера, того уже нет сегодня.

***

В больничной палате еще блуждал сон, но это не помешало Кире уже проснутся и заниматься своими делами. Девушка мечтала побыстрей выйти из этой клетки, пройтись по улицам города, и забыть эту ситуацию навсегда, стереть ее из воспоминаний... Хоть Кира не скучала здесь, потому-что нашла подругу, с которой провела все время. Она мечтала пойти в кафе с ней и пофлиртовать с парнями, погулять с друзьями.

***

Эллисон и Скотт уже давно не спали; вчера у них была незабываемая ночь, но и это осталось позади, ведь настало утро. Девушка, что-то напевая под нос готовила, а парень незаметно подошел и обнял ее сзади. Наверное, только их утро началось очень хорошо.

***

- Моя голова, как же она болит, - начала девушка. - О, проснулась, - сказал Стайлз, который вышел с кухни со стаканом воды и аспирином. - А...а...а откуда ты здесь? - с большими глазами сказала девушка. - А пить надо меньше, чтобы помнить, я принес тебя домой, потому что ты напилась и не могла идти, - сказал парень. - Прости, я не хотела, - с ноткой вины ответила девушка. - Да ладно, ну бывает такое, - ответил парень давая воду с аспирином. - У меня, видимо, было много мыслей перед пьянкой, - сказала девушка. - Ага, и, видимо, было очень много, ладно, пойдем, я там тебе острого супа приготовил, помогает от похмелья, - сказал парень и ушел на кухню. - Спасибо, - улыбнулась Лидия и пошла на кухню. После супчика девушка решила принять охлаждающий душ, который помог окончательно придти в себя. Во время душа, она думала о многом и она поняла, что влюбилась в Стилински. Как? Неужели? Когда? У меня такое чувство, что что-то было такое, что появились эти чувства. Неужели это первейший день моей любви за последних 10 лет? Неужели возвратятся 66 дней любви?Девушка стряхнула головой, и просто стояла под холодными струями воды.

***

Девушка подходит к больнице, чтобы навестить сестру. Заходит в палату, но никого не видит, решает сесть на кровать и ждать, может Кира отошла? В палату заходит врач, закрывает двери, вытягивает пистолет и приставляет к голове девушке, которая сидит спиной к нему и не заметила его прихода. - А... - резко ей затыкает рот. - Молчи, или я тебя убью, тебе будет крышка, заорешь, пристрелю на месте, - начал "врач" и стал перед Лидией. - Клэ... - Молчи, убью, - уже криком начал Клэй. На то девушка только кивнула, на ее глазах собирались слёзы. - Послушай, ты же помнишь меня? Так?, - начал спрашивать Клэй. - Да, что тебе нужно от меня и от моей сестры? - О, помнишь? Мне нужна жизнь, из-за тебя умерла МОЯ СЕСТРА, - продолжал Клэй. - Она же совершила самоубийство, ты же знаешь, что мы были друзьями. - Нет, она умерла из-за тебя, это ты ее убила, она лежит в гробу, а ты еще жива, сучка - криком и грозным голосом говорил Клэй. - Но... - Молчи, выбирай, ты или твоя сес... - не успел договорить, как его ударили сзади. - Стайлз, - сказала Лидия. - Ах ты, - сказал Клэй и выстрелил в сторону Лидии. Стайлз сумел среагировать и потянуть девушку на себя. - Да ты меня задолбал, - сказал Стилински и вмазал ему с ноги, тот упал. - Поздно, Кира уже мертва, попробуй жить без сестры, - сказал Клэй. - Что? Что ты сказал? Ты врешь, - начала Лидия. - Нет, - с тот момент в палату зашла Кира. Клэй схватил пистолет и выстрелил прямо в девушку. - ... - Лидия молчала, для нее мир остановился. - Ну вот, как жаль, знай я... - Ты мразь, - сказал Стайлз и ударил его со всей силы. - Всем стоять, это полиция, - пока вязали того ненормального, Лидия подбежала к Кире, подняла ее. - Кира, держись все будет хорошо, все будет нормально, - начала проговаривать Лидия вся в слезах. - Лидия, все кончено, его поймали, прости я больше не могу, - говорила Кира хриплым голосом, понимая, что смерти не избежать она пережила слишком много. - В прикроватной тумбочке есть папка, возьми ее и прочитай. - Нет, не надо ничего, Кира, ты должна выжить, я не смогу без тебя. - Прости меня, прости что умираю у тебя на глазах, - выдавливала из себя Кира, держась за место ранения. - Черт побери, это же больница, где эти врачи? - с криком, слезами и злостью говорила Лидия, - Кира, ты слышишь, все будет хорошо, пожалуйста не бросай меня, - говорила девушка. - Прости меня, - сказала Кира, у которой изо рта начала идти кровь. - Прости, что не смогла защитить, - говорила Лидия с хриплостью. - Спасибо тебе за все. Это были последние слова Киры. - Кира, врача, - кричала девушка, она уже не понимала что происходит.

***

Спустя несколько часов девушка очнулась в палате, около нее лежала папка, о которой говорила Кира. Она открыла ее и достала лист бумаги на котором она писала. Привет, Лидия, это, наверное, первое и последнее письмо для тебя. Если ты его читаешь, значит меня уже нет в живых, значит он нашел меня и убил. Это все началось около пяти лет тому назад. Он подкараулил меня, когда я шла домой и побил. Но это было не самое страшное, он начал угрожать мне, мол если я расскажу кому-нибудь то он убьет всех моих родных, он постоянно угрожал маме и спрашивал о тебе, искал тебя. Я ничего не говорила ему, я не хотела, чтобы и ты страдала. Клэй мстил всем кто был связан с его сестрой, она покончила с собой, но он решил, что это ее друзья убили ее. Прости, что не говорила этого раньше, я боялась, что он навредит тебе. Если ты это читаешь, я надеюсь, его поймали, пожалуйста, не плачь и не грусти, не делай глупостей. Прошу скажи папе и маме, что все хорошо, скажи чтобы они не грустили и не страдали... Пойми меня и прости за все... Спасибо тебе за все, за то, что приняла меня как сестру, хоть у нас и разные родители и фамилии. Спасибо за заботу и все, что ты делала. Спасибо за поддержку и радость, которую подарила мне. Спасибо тебе за эти 19 лет мира и любви. 23 года - это достаточно, чтобы понять что такое жизнь. Это довольно много. 18 лет радости и 5 лет мучений и бессонницы, но и в них были хорошие моменты. Спасибо тебе. Я буду помнить тебя и ты помни меня. Помни, что ты не одинока...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.