ID работы: 6155887

И лезвия след на руке...

Слэш
PG-13
Завершён
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
- Ты не пришёл! - сердито ворчал на Тайлера Джош, попутно натягивая спортивные шорты. Сейчас был уже третий урок - физкультура. Первые два урока Тайлеру удавалось сбегать от Дана, но теперь им предстояло переодеваться в одной крошечной раздевалке, где сбежать можно только слившись со стеной. - Да. - кивнул Тайлер, он и не думал отрицать. В конце концов, гнев желоволосого был вполне обоснованным. - А потом игнорировал мои звонки целый день и закрыл дверь прямо перед моим носом! - Верно. - Но ты же дал мне шанс!- недоумевая сказал Джош. - Никто и не говорил, что будет легко.- Тайлер пожал плечами и вышел из душной раздевалки, Дан поспешил за ним. - Значит ты дал мне шанс, только потому, что твёрдо уверен в том, что шанса у меня нет? - спросил Джош, подняв бровь, любимый жест Тайлера. - Не знал, что в твоей голове прячется достаточно мозга, чтобы составить такое сложное предложение, - усмехнулся Джозеф - но ты прав. - Я уверен в том, что это был комплимент, а значит я на верном пути. Тайлер закатил глаза, всё ещё улыбаясь. Этот идиот начинал ему нравиться. * * * На физкультуре класс знатно погоняли, Тайлер никак не мог отдышаться после долгого бега, а Джош решил, что наилучшим вариантом для отдыха будет лечь на пол лицом вниз и изображать умирающего тюленя. Весь класс уже давно вышел из зала, парни остались вдвоём. - Спорим, я могу подтянуться больше тебя?- Джош задорно посмотрел на Тайлера. Тай пожал плечами, ему никогда не нравились споры, он считал их глупыми, но Дану было откровенно плевать на его мнение. Джош потащил одноклассника за руку к турникам, но поняв, что тот не собирается подчиняться, просто поднял на руки и понёс. - Эй! Отпусти меня сейчас же! ДЖООООШ! - Ты лёгкий, как пушинка. Уверен, в тебе силы хватит на два подтягивания - Джош подмигнул и посмотрел на соперника. Их лица теперь были совсем близко, сердце Тайлера решило, что ему пора умереть и забилось в предсмертных конвульсиях. Казалось, вся школа слышала бешенный стук в груди подростка. БАБАХ! С оглушительным звуком Тайлер свалился с рук Дана, к счастью не на пол, а на мат, но больно всё же было. - Ты что творишь?! - Упс! Прости, принцесса, не удержал...- Джош виновато потупил взгляд, но в глазах у него плясали чёртики. Тайлер тогда так и не понял, нарочно ли тот его уронил или это вышло случайно. В любом случае Дан кажется был вполне доволен происходящим. - Так что насчёт спора?- улыбнулся Джош. - Если я выйграю, мы завтра пойдём куда-нибудь. - Окей. - неожиданно для себя Джозеф согласился. В последнее время он стал делать слишком много неожиданных вещей, Джош плохо на него влияет. Дан с улыбкой запрыгнул на турник и без особого труда подтянулся 30 раз, а затем почти умер от напряжения, но дошёл до 37. Тайлер знал, что он уже побит, его личный рекорд был 28 раз, но сдаваться без боя ему не хотелось. Парень вскарабкался на турник и принялся за дело. Во время 25ого потдягивания (Тай уже готов был умереть) рукав толстовки задрался, обнсжая разодранные запястья. - Тайлер, что это? - неожиданно серьёзно спросил Джош. - Ты о чём? - Джозеф продолжал подтягиваться, не глядя на одноклассника. Дан рывком сорвал Тайлера с турника и схватил его за руку. - Что с твоей рукой? - чётко и с какой-то злостью повторил он. - С рукой? Ха-ха. Какой такой рукой? Всё в прядке. В полном. Джозеф выдернул руку из почти мёртвенной хватки Джоша и убежал в неизвестном направлении. Джош снова остался один, только на этот раз он злился.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.