ID работы: 6156049

Сновидения

Джен
R
В процессе
75
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 34 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 12 Отзывы 43 В сборник Скачать

Сказочный бал

Настройки текста
       Я рассматривала своё отражение в зеркале и не верила своим глазам. Стелла и правда творит чудеса своей магией моды или чем там она занимается. На мне сейчас было ассимитричное платье фиалкового оттенка, идеально подходящее для церемонии. Декольте и укороченный подол платья подчёркивали достоинства моей фигуры, но показывали то, что я воспитанная молодая леди, знающая правила этикета. А уж Стелла то их точно знает, не зря же она принцесса Солярии. Запихнув последнюю невидимку в свою причёску, я поспешила на место сбора, отправляющихся на бал. Там уже нас ждал корабль Специалистов, и Винкс сразу кинулись к своим парням, адекватными остались только я и Лейла. Хотя, наверное, только Лейла, ведь я пыталась оценить всех Специалистов и понять на кого из них стоит обратить внимание. Ну, Гелия очень милый и красивый, но Флора слишком добрая и ранимая, не хочется её обижать. А вот Ривен своенравен, умён и хитёр - эти качества я всегда ценила в людях, да и с Музой они часто ссорятся, может и стоит что-то предпринять, но позже, если я конечно здесь останусь. - Девушки, давайте поторопимся, хоть я и принц, но мне бы не хотелось, чтобы нас ждали все измерения.- заявил Скай своим самым деловым тоном, и что в нём Блум нашла? Не нравится он мне, но надо терпеть, он же нас тусоваться везёт. - Кстати, Специалисты, познакомьтесь с нашей новой подругой Дени, она прибыла из другого измерения и ей будет очень интересно увидеть церемонию на Эраклионе. - представила меня всем Муза. - Привет, ребята, а вы Специалисты в какой области? - серьёзно, меня очень давно волновал этот вопрос. - Эээм, ну мы специализируемся в разных областях, но все они связаны с действиями в чрезвычайных ситуациях. - сообразил Тимми. Чтож, значит это такие, межгалактические МЧС. Мило. - А теперь бегом на корабль, поговорите по дороге, иначе я полечу один. - Ривен опять был немного не в духе. Но никого это не смутило. Мы весело запрыгнули в корабль и отправились в путь.        Всю дорогу Стелла трепалась о королевских сплетнях, правилах этикета для Блум и заклятье, наложенном на её отца. Я помню, что это работа Валтора и на него надо всего лишь посыпать волшебной пыльцой, только вот подсказывать им это не стоит, ведь тогда Стелла не получит энчантикса. Пусть сегодня всё идёт как надо, я просто буду наслаждаться праздником в новом для меня мире. И в этот момент прогремел салют, которым встречают всех гостей праздника. Это было потрясающее зрелище, видимо тут тоже не обошлось без магии.        После того, как Ривен высадил нас, мы отправились в эпицентр торжества. Вокруг было много людей и нелюдей в разнообразных нарядах, это немного напоминало Хэллоуин на моей родной планете, только вот никто из них не был в костюме. Эраклион явно не поскупился: на празднике играли сразу несколько оркестров, а множество столов были заставлены разнообразными деликатесами. После того, как я перепробовала все вкусности и понаблюдала за танцем Блум и Ская, он отправился сделать какое-то объявление. Что-то подсказывало мне, что сейчас должна случится неприятность, но я не помнила почему, так что я игнорировала инстинкт самосохранения и рассматривала особо интересный инструмент у одного из музыкантов. Что-то похожее на нашу трубу, но завёрнута какими-то завитушками и издаёт иллюмисцентное свечение во время игры на нём. Наверняка это просто пафос, ведь остальные инструменты были вполне обыденными. Я так увлеклась этим зрелищем, что не поняла, что происходит, когда все вдруг закричали. - Схватить этих девушек, они ведьмы! - заявил Скай. Я знала, что он мне не нравится, но так то зачем? И это их гостеприимство? Началась паника. - Дени, сюда! - крикнула Флора, но она была вынуждена уклонится от охранника и потеряла равновесие. Для Винкс были перекрыты все пути ко мне. Два охранника уже направлялись в мою сторону. Таааак, надо что-то делать. И почему меня в детстве не отдали на бокс? С этими мыслями я резко развернулась и побежала в противоположном от толпы направлении. Я, конечно, понимаю, что я вроде как ведьма, НО СТРЕЛЯТЬ ТО ЗАЧЕМ? Хорошо, хоть я не совсем тупенькая и умею бегать зигзагом, но долго я так не протяну. И, услышав мои мысли, передо мной возникла стена лабиринта. Пока я бежала, охранников стало уже три, ну раз бежать некуда, то пусть они будут уверенны, я буду драться до последнего! - ЖИВОЙ Я ВАМ НЕ ДАМСЯ! - выпалила я и почувствовала странный прилив энергии, заиграла какая-то музыка, а вокруг меня возник розовый фон. Я что телепортируюсь? А потом я увидела, как на мне появляется другая одежда. Мини юбка и топ фиолетового цвета с крыльями в придачу, а потом я вернулась в Эраклион к трём удивлённым охранникам. - Я превратилась, теперь вы у меня получите! - и я шарахнула в них со всей силы какой-то полужидкой фиолетовой штукой, которая моментально затвердела и они оказались в ловушке. Чёрт, я всё-таки фея! Я ФЕЯ! Я решила оставить радость на потом и полетела в сторону нашего корабля. Надо со всем этим разобраться. Значит, когда я превращаюсь, образуется такой временной кармашек, в котором для меня время идёт по-прежнему, а для других проходит где-то секунда. Осталось только выяснить что у меня за силы. Хотя, судя по моему удару, я фея клея. Дааа, мне всегда везло...        Наконец, я увидела корабль Специалистов, возле которого происходила интересная сцена. Брендан пытался затащить Стеллу в корабль, а она брыкалась и кричала, что она виновата в том, что Дени схватила охрана. Я даже действительно прониклась к ней. - Эй, быстро все в корабль, там уже бежит ещё один отряд охраны. - взяла я ситуацию в свои руки. - Дени, тебя не схватили и ты превратилась.- у Стеллы чуть не случился приступ счастья. Оно и понятно, она теперь фея Энчантикса, спасла отца и видимо питает какую-то гордость за меня. - Да, я расскажу всё по дороге.- и мы отправились обратно в Алфею, успокаивая Блум из-за предательства Ская и делясь впечатлениями после побега от охраны.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.