ID работы: 6156049

Сновидения

Джен
R
В процессе
75
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 34 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 12 Отзывы 43 В сборник Скачать

Силы феи

Настройки текста
      После этого занятия мой учебный день ещё не кончился. Пообедав вместе с девочками и обсудив итоги первого занятия с оружием, Винкс отпустили отдыхать и делать домашку, а за мной пришёл профессор Паладиум, чтобы провести со мной пару тестов в комнате симуляции. Я давно хотела посмотреть на то, как работает эта комната. Похоже это что-то вроде наших 7D кинотеатров, но только гораздо круче. - Сегодня я хочу опробовать твои силы феи на практике. Заодно мы попытаемся выяснить границы твоих возможностей и узнать, как их можно развить. Заходи внутрь комнаты и превратись, а я пока настрою нужную нам атмосферу. - объяснил мне Паладиум и уткнулся в пульт управления. Я зашла в зеркальное золотое помещение и превратилась в фею. Чёрт, и каждый раз будет играть какая-то дурацкая музыка? - Я закончил настройку. Начинаем по готовности.- Паладиум поднял свой взор на меня и я ему кивнула. После небольшой манипуляции с пультом, из-под моих ног ушла опора, но они по-прежнему стояли на земле. Вокруг оказался лес с разнообразными мелкими тварями, по виду напоминающими гремлинов или ещё каких-то противных мелких существ. - Ты должна сконцентрироваться и побороть всех этих монстров. Приступай.- скомандовал профессор. Я глубоко вздохнула и вступила в бой. Одного из них я уложила, ударив мячом в голову, второму я склеила лапы, другие пятеро попали в липкую сеть. И пока я была занята расставлением ловушек, сзади на меня запрыгнула одна из таких тварей. Громко вскрикнув, я инстинктивно швырнула в него зарядом клея. После этого я взбесилась и отправила мощный заряд в небо, клей упал на землю, ровно распределившись вокруг меня и связав всех тварей. Я осмотрела результат своих действий и довольно помахала в предполагаемую сторону места моего профессора. После этого лес и всё его содержимое исчезли, пол вернулся вместе со стенами золотой комнаты. Я вошла в дверь и вернулась в обычное состояние человека. - Отлично, ты легко справилась с лесными гоблинами. Твои силы весьма полезны, хотя и немного специфичны. Возможно, тебе стоит поработать над структурой магического клея, его вязкостью и другими свойствами, это может открыть в тебе новые способности. - Было видно, что Паладиум приятно удивлён моими способностями. - Да, профессор, а это нормально, что моя способность не особенно связанна с природой, да и специализация какая-то узкая? - не то, чтобы я была недовольна, но когда все являются феями природы, огня, воды, музыки, а ты - фея клея... Это как-то немного обидно. - Нуу, у нас же есть фея технологий. Это тоже не самое природное явление. Да и не всегда всё способности феи раскрываются сразу, потом ты можешь обнаружить какой-то более природный аспект своей магии, а пока сконцентрируйся на развитии того, что есть. - Спасибо, профессор, я постараюсь.- Я помахала ему рукой и ушла проверить, чем там занимаются Винкс.       Оказалось, что пока меня не было Фарагонда собрала всех учениц и объявила, что родители некоторых недовольны присутствием в школе Блум, и хоть сама директриса вступилась за любимицу, Блум уехала в Гардинию, чтобы не подвергать опасности других школьниц. Обожаю привычку Блум уматывать в Гардинию при первой трудности. Но насколько я помню, это ненадолго. - Девочки, Скай объявил о своей помолвке с Диаспоро...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.