ID работы: 6156049

Сновидения

Джен
R
В процессе
75
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 34 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 12 Отзывы 43 В сборник Скачать

Нападение на Алфею

Настройки текста
      Как и ожидалось следующее утро прошло довольно скучно. Мы выслушали пару лекций профессора Визгиса на тему истории магии. Я думала, что все магические предметы будут невероятно интересными, но к концу второй лекции уже спала как младенец. После удачно закончившейся учебной части дня, мы ещё раз выслушали бубнёшь Гризельды о дисциплине и отправились по своим делам. Я решила провести эксперимент вместе с Флорой, в котором мы проверим воздействие моих сил на растения. Разумеется, стараясь не причинить им вреда, иначе Флора мне голову оторвёт, даже несмотря на её тихий характер. И всё вроде шло хорошо. К полудню большая часть Алфеи высыпала во двор. Феи всегда любили солнце, а сегодняшний денёк оказался особенно погожим. Я как раз занималась с одним интересным плотоядным цветком, которого благотворно успокаивала моя магия, как вдруг солнце пропало за тучами, необычайно чёрными и покрывающими всё небо. В этом чувствовалось присутствие тёмной магии. - Девочки, смотрите! - ахнула Муза, показывая в одну из точек на небе. Оттуда массово спускались ведьмы, загипнотизированные Валтором. - Девушки, приготовьтесь к защите школы! Облачная башня пала, но мы должны удержать оборону! - Гризельда уже собирала всех фей к бою. - Волшебницы Винкс! - крикнула Блум и мы трансформировались. Со всех сторон школу окружили ведьмы, а их глаза светились ярким фиолетовым цветом, это тоже не предвещало ничего хорошего. - Приготовьтесь, скоро они разрушат барьер! - всё девушки встали в боевую стойку. Я тоже не отставала от них и даже приготовила пару клеевых бомбочек, которые отправят ведьм в страну ведений. Волшебный барьер покрылся трещинами, ему оставалось уже совсем недолго. Я приготовилась к броску и краем глаза увидела, что все остальные девушки уже тоже успели соорудить волшебное оружие. Кроме Блум, она видимо опять играет в пацифиста, хотя если бы я была феей огня, то тоже бы опасалась применять силу на людях. Барьер рухнул с громким звуком, похожим на раскат грома. Армия ведьм ринулась на нас. Некоторых сразу же сбили с ног их заклинания, прямо передо мной отлетела милая фея литературы. Интересный кстати субъект, бьёт всех цитатами из разных книг. Я быстро швырнула свои бомбы в ближайших ведьм. Но результат не оправдал моих ожиданий, их разум и так одурманен, так что всё, чего мне удалось добиться, дак это то, что они немного замедлились от удара по голове. Дело плохо. Значит, придётся связать их. Я сделала вторую попытку и пульнула в них уже клеевой сеткой, которая быстро их скрутила и обездвижила. С довольной физиономией, я обернулась и обнаружила, что в меня уже летит заклятье какой-то подлой ведьмы. Но вовремя передо мной оказался солнечный шит Стеллы. - Спасибо, Стелла. - я улыбнулась ей и пульнула самым тяжёлым снарядом в эту ведьму, не любящую борьбу по правилам. Её неплохо так приложило о стену школы и она медленно сползла, оставляя струйку крови на штукатурке. Жить будет, а вот урок получит, если конечно, вспомнит. И тут я увидела ожидаемого гостя. Сам Валтор спустился с небес на башню Алфеи и напал на Фарагонду. Вот чёрт, я ведь не могу вмешаться, иначе Флора не получит Энчантикса, а этого я точно не хочу. А вот заставить Валтора запомнить меня, я смогу. Я взлетела поближе к башне, хорошо, что первая атака ведьм была почти отбита. - Хэй, Валтор! - Крикнула я и послала ему воздушный поцелуй вместе со зверской дозой моего любимого токсичного клея. Он сразу изменился в лице, стал очень расслабленным и даже счастливым. В этот момент Фарагонда отбросила его подальше от школы и отправилась за ним, а все ведьмы временно прекратили атаку. - Девушки, создадим волшебный барьер! - проговорил Палладиум, надо будет у него потом спросить про это заклятье-громкоговоритель. Все девушки, не медля сконцентрировались на барьере и в скором времени мы увидели, как он снова окутывает школу. Но я заметила небольшое тёмное пятно, проникшее в школу. Это Трикс, значит всё в порядке и скоро Муза выполнит своё предназначение. Можно ненадолго выдохнуть. - Девушки, продолжайте поддерживать барьер! - или выдохнуть всё же нельзя... - Мы идём патрулировать школу, ты с нами, Дени? - Блум и остальные Винкс с парочкой других фей уже направлялись внутрь школы. - Нет, кто-то же должен держать на себе этот барьер, удачи девочки. - я обняла Блум и осталась укреплять барьер, радуясь, что пока всё идёт как надо...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.