ID работы: 6168896

Встреча в парке или как я встретил его.

Смешанная
R
Заморожен
3
автор
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Защита друга или всё таки ревность?

Настройки текста
Билл стоял на сцене в конце бара, рядом со стойкой и говорил что-то техникам. Наверное, он готовился к своему выступлению. Я конечно рад нашей встречи, но повезло, что он меня не услышал, а то было бы неловко. Что мне делать? Подойти или позвать? А может притвориться, что я его не увидел? Странно мы только разошлись, но уже снова встретились. Может это знак? Опять я задаю себе много вопросов. -Том это ты? – блондин медленно и легко шёл ко мне, улыбался. Похоже, он тоже рад меня видеть. -Эмммм, - я не знаю, что ему сказать. -Ты опять онемел что ли? -Нет. Билл, что ты тут делаешь? -Я сегодня пою тут. А блин! – Он почесал затылок.- Я же тебе не говорил. Я певец. Ну, как певец, пою кое-где. Фанатов несколько есть. А ты почему тут? -Я гитарист.… Играю тебе сегодня. Вот удача то! – Сам от себе, не ожидая, я широко улыбнулся и немного подпрыгнул. -Смешной ты, Том. Пошли лучше готовится. О да, и ты завтра мне будешь нужен, - он пошёл назад к своему “ пьедесталу”. Он раздавал указания на право и на лево. Билл точно знал, что делал. В отличие от меня. Я же только посмотрел ноты песни и немного наиграл на гитаре, которая ждала меня рядом с барной стойкой. Всё остальное время я смотрел на блондина, детально изучая его тело и внешность. Ну и ноги у него! От ушей прямо! Так ещё и в таких-то штанах! Небось девки проходу не дают! Минут через десять мы начали наш маленький концерт. Я встал на сцену рядом с Биллом и потихоньку начал наигрывать. - Вы готовы? – он задал вопрос достаточно большой публики. -Да!!! -Ну, так начнём! Билл пел и двигался по сцене словно ангел. Его нежный голос так красиво пел песню под названием Love don't break me. Публика слушала его, ловила каждое движение и некоторые даже плакали! Я и сам там чуть не заплакал, но мне нельзя. Я же мужик! Так ещё и играю! Песня закончилась. Послышались крики и аплодисменты. Толпа кричала его имя. Да, похоже, он популярен! Почему я о нём не слышал? -Хочу вам кое-что сказать. Сегодня я играю с моим хорошем другом Томом, - он подошёл ко мне и обнял меня одной рукой. – Я хочу, что бы вы кое, что сделали ради меня! Толпа опять закричала. Билл медленно снял с меня гитару. Я не сопротивлялся ему. Мне даже нравилось это. Особенно как он задел мою футболку и чуть-чуть приподнял её. В животе от касания Билла стало так тепло. - Ловите! – Он толкнул меня вниз со сцены, и я упал с неё прямо в руки фанатов блондина. Пока меня передавали из рук в руки, он что-то кричал. Но всё о чём я думал, это что бы меня вернули на место. Все лапали меня. Господи! Как это неприятно! Вот меня наконец-то меня вернули назад. Ух. Прибью блондина! Зачем он меня столкнул!? -Спасибо вам! Продолжаем! – он немного потрепал меня по голове и подтолкнул. Я подошёл к своему месту и надел назад гитару, снова начал играть. Билл пел около двух часов, а я играл ему всё это время. Мне определённо это нравилось. Как он двигается, как он поет, полностью отдаваясь своим чувствам. Но концерт закончился. Толпа немного разошлась, а мой блондин исчез. Мне не оставалось ничего, кроме того, что бы сесть за барную стойку и выпить коктейль. - Хорошо играл, дружочек! – Кто-то толкнул меня в спину и сел рядом. -Спасибо, - я обернулся и увидел блондина. – Ах ты, зараза! Зачем меня со сцены столкнул, а? Билл не ответил, а только засмеялся, а от его смеха засмеялся и я. Похоже, он меняет меня, но определённо в лучшею сторону! -Хей, красавчик! – Какой-то мужик подошёл к Биллу и положил ему руку на талию, от чего блондин взвизгнул. – Хочешь, прогуляемся? – От этого ненормального, грязного мужика сильно воняло пивом. - Нет, спасибо. – Билл поспешил убрать с себя руку. -Не ломайся, - мужик погладил блондина по спине. Не могу терпеть его! Кто это вообще такой!? Злость сильно кипела во мне, и я не смог сдержаться и вступился за друга. - Отойди от него,- я встал со стула и посмотрел на незнакомца. - А то что? – Он начал гладить Билла по волосам. Да как он посмел?! -Ну, всё. Ты нарвался придурок! - Я сильно ударил мужика прямо в живот.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.