ID работы: 6172556

Been Around

Слэш
PG-13
Завершён
62
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 8 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 2 Отзывы 17 В сборник Скачать

acceptance

Настройки текста
Тэхен не замечает, как зависает на глазах Юнги. Они вдруг кажутся ему не просто колючими, ледяными, но еще и бездонными. Сколько душ в себе успел потопить Юнги? Когда тот ловит на себе взгляд, Тэхен тут же делает отстраненный вид, мол, не-не-не, я тут вообще о своем сижу думаю. И в голове у Тэхена много-много мыслей зарождается, каких-то непонятных, как будто еще пока не время, не сейчас. А потом они разговаривают. Весь день, легко, с шутками, и все вокруг на них косятся, им даже не верится, что эти двое так умеют. Глупенький Тэхен и крайне необщительный Юнги словно попали в параллельную вселенную, и они друг друга поняли. Чонгук щурится, наблюдая, и молчит. Один Чимин добродушно улыбается. Тэхен любит шутить многозначительно, а еще Тэхен провоцирует. Это происходит подсознательно, это внутри него заложено природой - вот так себя вести. И вот он как девчонка флиртует, обещая себе перестать уже завтра, он в этом твердо уверен. Нельзя сказать точно, что Юнги ведется, раз отвечает тем же. Юнги вообще весь день подозрительно дерзкий и надменно улыбается, но ведь он тоже шутит. Тэхену весело и интересно. Тэхену нравится (так двусмысленно играть, а не Юнги). Ему впервые отвечают, не смущаясь, отвечают на его же уровне, и Тэхен, как довольный кот, улыбается. Юнги уже не кажется таким уж неприятным, да и с растрепанными волосами ему идет. Тэхен даже думает, что и худощавость у Юнги не совсем отталкивающая, ведь сам Тэхен от него недалеко ушел, если не врать хотя бы самому себе. Ближе к вечеру, он ненароком замечает, что Юнги садится рядом с ним, даже когда вокруг полно свободного места. Замечает, кстати, не только он, - Тэхен ловит растерянный взгляд Чимина, и ему от этого становится неудобно. Они с Юнги друг друга подкалывают, но открыто не смеются. Лицо друг перед другом держат, вроде как. Иначе окажется все неправдой, просто шуткой, так думает Тэхен, а это не интересно. Юнги подходит к команде и встает рядом с Тэхеном, и тому кажется, что это с ума сойти как близко. Он даже неосознанно делает маленький шаг в сторону, чтобы подальше от Юнги, неловко ведь. А потом он не специально (честно!) касается плеча Юнги, когда стоит рядом, и вдруг это сам за собой замечает - не к добру. Они прощаются поздно вечером, когда тренировка закончена, и все расходятся в разные стороны, пропадая в темноте: Юнги и Чимин уходят быстрее всех, Джин и Хосок задерживаются из-за Намджуна, как всегда, а Тэхен идет на остановку с Чонгуком. Он всю дорогу молчит и кусает губы, хочет скорее остаться наедине с мыслями, и чтобы Чонгук с вопросами не полез. А как только запрыгивает в автобус, быстро распутывает наушники и прислоняется лбом к холодному стеклу. Юнги обещал помочь с одним из домашний заданий, и у Тэхена на лице улыбка, которая никак не сходит. Уже ближе к полуночи он, все с той же глупой ухмылкой, закутывается в одеяло и достает телефон. Ему необъяснимо сильно хочется написать что-нибудь Юнги, но тот наверняка уже спит. Он листает список контактов туда-сюда, не решаясь до последнего. Утыкается носом в одеяло, глубоко вздыхает и открывает чат с близким другом. "Кажется, я запал".
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.