ID работы: 6172556

Been Around

Слэш
PG-13
Завершён
62
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 8 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 2 Отзывы 17 В сборник Скачать

obsessing

Настройки текста
На утро Тэхен просыпается и сразу берет в руки телефон: сообщений от Юнги нет. Тэхен кривит губы, но тут же начинает улыбаться. Он, вроде, знает, что тот сейчас занят в студии, и потому не расстраивается. Он же обещал помочь, значит, напишет. Время тянется как назло медленно, весь день Тэхен не знает, куда себя деть. Вся музыка в плей листе надоела, автобус еле едет, погода такая же тягучая, - вообще все как будто испытывает его на выносливость. Он разрисовывает последнюю страницу в тетради, даже не вникая в суть занятия, зевает и каждые три минуты проверяет телефон. Надоело ждать. Он первым начинает переписку, и получает ответ почти тут же. Невыносимо глупым чувствует себя Тэхен, понимая, что напрашивается на общение, но отступать не будет ни за что. Да и Юнги, вроде, отвечает охотно, и Тэхен снова доволен. Он загорелся, задетый холодным пламенем Юнги, он понимает, что надо отступать, но слишком поздно. Каждое сообщение ждет с жадностью, ему все мало, хочется большего. Когда Юнги снова пропадает из сети, Тэхен уже дома. Знает, что заданий много, что уже сейчас надо будет начинать, но Юнги не появляется. Открывает тетрадь и сам делает, а на душе неприятный осадок. И только поздно вечером Юнги отвечает. Уже не так охотно, и тщательно выдуманная Тэхеном атмосфера рушится, когда тот не оправдывается, а, скорее, замечает с укором: "Я ведь был с Чимином". Тэхен в ответ злится, прямо-таки закипает от обиды и скорее сворачивает чат, чтобы никак себя не выдать. Понятно, что с Чимином, но ты ведь обещал. На следующий день интерес Тэхена угасает. Ровно до того момента, как они снова пересекаются на тренировке. И тут же Тэхен забывает обо всех своих обидах, потому что тянет к Юнги нереально. Это не глубокие чувства, да и не чувства вообще, это химия, которая никак не поддается объяснению. Тэхен уверен, что Юнги тоже что-то чувствует, потому что иначе такое не происходит. И ему не интересно, что за человек этот Юнги, ему не хочется узнавать его ближе. Весь день в голове Тэхена бьются бессвязные мысли, сердце в груди колотится, как у влюбленной девчонки, а хочет Тэхен одного - поцеловать Юнги. Чтобы все взяли и пропали на минуту, исчезли, и Тэхен бы мог его касаться, а потом прижать к холодной стене и тонуть, тонуть в этих бездонных черных глазах, точно зная, что Юнги не будет отталкивать. Тот будет выжидающе смотреть, и у Тэхена будут подкашиваться ноги - от желания и страха. Он приблизится к его губам, и все еще будет страшно, даже дышать он будет нервно. И Юнги, возможно, поцелует его сам, ухмыляясь нерешительности Тэхена. Сердце точно выпрыгнет из груди - так сильно забьется, и искрами посыпется радость у Тэхена в голове. И никто их не поймает, не увидит, только бледный белый след стены отпечатком останется на черном свитере Юнги. Тэхен так явно все прочувствовал, что выбраться из этих ощущений не получается. Всю тренировку он сам не свой, но, кажется, никто не замечает. Чимин все трется около Юнги, и Тэхен отчаянно желает, чтобы тот исчез. А потом Юнги предлагает ему - да-да, Тэхену - сходить вместе за водой для команды. Тэхен глупеет на глазах, ему сразу кажется, что вот он - тот самый момент, когда все случится. Он даже становится непривычно тихим, хотя изо всех сил старается вести себя обычно. Юнги расплачивается, и Тэхен смотрит на него завороженно, надеясь, что тот вдруг не поднимет глаза и не увидит. Уже у самых дверей в их студию Тэхен почти срывается и хочет Юнги поцеловать, но страшно, очень страшно. Он проскальзывает тенью в зал и молчит. Тэхен чувствует себя опьяненным. Такое бывало, когда они с Чонгуком втихоря баловались алкоголем - много не пили, сильно не пьянели, но голова была легкая и дурная, улыбка не сходила с лица, и творили они всякие глупости. А теперь Тэхен под влиянием Юнги. Он понимает, что не в себе, но ему хорошо и так хочется, чтобы это произошло. Стучится в какао к Юнги опять, начинает разговор ни о чем, и напоследок: "Хен.." "Я хочу тебя поцеловать"
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.