ID работы: 6172556

Been Around

Слэш
PG-13
Завершён
62
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 8 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 2 Отзывы 17 В сборник Скачать

X

Настройки текста
Растерянный Юнги - это для Тэхена что-то новенькое. Он ждал сарказма, насмешки, резкой смены темы, но... Но Юнги ведет себя странно. Он сначала переспрашивает, а потом присылает "айщщщ", и Тэхен пялится в экран телефона, сжав губы в тонкую полоску. Ему до ужаса нервно и страшно - что теперь будет, и почему же Юнги реагирует не по плану? Глупому, глупому плану Тэхена. "Прости, но у меня есть Чимин" И Тэхен сползает спиной по стене, и выдыхает так разочарованно. Он ждал другого, и если не взаимности (чего ожидать было весьма глупо), то обычной нормальной реакции Юнги. Ему не больно, но так стыдно и жутко неловко, что утыкается лбом в колени и жмурится. "Давай так же общаться, а если ничего не изменится, то поговорим с Чимином и будем что-то решать" Щеки Тэхена вспыхивают огнем и глаза становятся огромными. Он судорожно и быстро набирает сообщение в ответ: "Не надо ничего говорить Чимину" В голове Тэхена Чимин уже смотрит на него разочарованно-равнодушными глазами. "Хен, пожалуйста, давай забудем" Как же корит себя Тэхен за эту глупость. Он цепляется пальцами за волосы и качает головой - жалеет. Морщит лицо недовольно и даже болезненно - принимать отказ тяжело. "Окей, но ты ведь тоже человек и у тебя есть чувства" Тэхен отбрасывает телефон на постель, как будто тот ядовитый. Юнги, такой поверхностный, холодный, равнодушный говорит такое? У Тэхена не укладывается в голове, что Юнги может быть таким и что кого-то вообще заволновали его чувства. Тэхен долго сидит на полу в темноте, потом переползает на кровать и чувствует под ладонью телефон. Набравшись смелости, открывает переписку с Юнги: новых сообщений нет. Вся ночь проходит беспокойно, Тэхен ворочается и толком не спит. Ему обрывками снится, что Чимин уходит из команды, что все мрачные сидят, чернее тучи. И когда утром видит от Юнги сообщение, то долго думает - приснилось это или правда? И это все на самом деле, но Юнги пишет по делу, Тэхен отвечает сдержанно. Ему даже рассердиться за отказ сложно, и почему Юнги такой правильный? Теперь Тэхен в своих чувствах запутался окончательно, не понимает сам себя. Минутное желание от такого поведения Юнги пропало, зато появилось что-то новое, еще пока очень невесомое и Тэхену непонятное. И вновь окрыленный этими ощущениями, Тэхен совершает ошибку, большую-большую ошибку. "Я все еще хочу тебя поцеловать" Отправляет, а губы растягиваются в улыбке. Сердце снова колотится, как у школьницы накануне свидания. В его голове снова сто вариантов, как это случится: Тэхен сам его поцелует в раздевалке - быстро и грубо; Тэхен целует его у магазина, куда они ходили за водой - неспешно и романтично, прямо под звездами. Он хочет получить Юнги, а раз хочет - значит, получит. "Я сейчас с Чимином..." Мечты Тэхена разбиваются, как стекло, и больно режут. Тэхену даже кажется, что вот это точно в самом деле - готов поклясться, что осколки порезали до крови. Время словно застывает. Он понимает, что многоточие не просто так, что наверняка Чимин сунул свой любопытный нос и... Руки Тэхена холодеют, ему страшно, как маленькому ребенку, и в голове бьются мысли "ну зачем", "не надо было", "хочу, чтобы все было, как раньше". Он замолкает до самого вечера, и так благодарен, что тренировки сегодня нет. Он бы точно не выдержал, сбежал бы, или вовсе не пришел. Совесть мучает Тэхена, молчание Юнги сводит с ума. Тэхен как загнанный зверь, он ходит по комнате из стороны в сторону, а потом валится на кровать. Ему очень-очень страшно. "Чимин-а~" Набирает сообщение, а Чимин уже печатает ответ. "Чимин, прости, пожалуйста" Тэхен успевает отправить до того, как Чимин ему отвечает. Он готов услышать самое страшное, готов ответить за свои проступки, даже отказаться от желаний к Юнги, лишь бы Чимину не было больно. "Тэхен, я все понимаю, не переживай" У Тэхена изумление, глаза снова огромные, - почему эти двое такие правильные? Он пускается в объяснения, даже если Чимин его не просил. Для Тэхена так важно объяснить, что никакие это не чувства, что это только сиюминутное желание и глупый-глупый Тэхен. От того, какой Чимин понимающий, Тэхену становится хуже. Он чувствует себя самым плохим человеком на свете и готов отдать что угодно за то, чтобы вернуть время вспять. В сотый раз извинившись перед Чимином, он принимает решение навсегда вычеркнуть Мин Юнги из своей головы и списка желаний, а на тренировку идти только при условии смертельно опасного злого Намджуна, который не простит Тэхену пропуски без уважительной причины.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.