ID работы: 6172556

Been Around

Слэш
PG-13
Завершён
62
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 8 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 2 Отзывы 17 В сборник Скачать

desire

Настройки текста
Тэхен долго и упорно уговаривает себя пойти на репетицию. Ему так страшно, что он стоит перед дверью в зал, переминаясь с ноги на ногу, и долго не решается ее открыть. Он чувствует, что если что пойдет не так, что если Чимин будет его ненавидеть, то Тэхен оттуда сразу же сбежит. И с этими мыслями заходит. Чимин, как ни странно, такой же, как был. Тэхен даже забывается и тянет губы в улыбке. Ему точно стало легче, он к Чимину чувствует безграничную благодарность за понимание и снова клянется, что о Юнги вообще больше думать не будет. И все вокруг становится таким снова ярким, и так Тэхену спокойно на душе. Пока не появляется Юнги. Юнги ведет себя как ни в чем не бывало, разговаривает со всеми, все как обычно. Тэхен не смотрит ему в глаза. Вообще. Юнги говорит и с ним, Тэхен отвечает рассеянно. У него сердце бешенно колотится, то ли от страха, то ли непонятно от чего. Юнги подходит, Тэхен тут же делает шаг в сторону, стараясь быть незаметным. Даже когда Юнги просто проходит мимо и задерживается рядом ненадолго, Тэхен отходит. Ему все кажется, что Чимин смотрит, что он все видит, и у Тэхена холодеют руки-ноги. Его состояние уже совсем близко к панике, и с каким же желанием он ждет окончания репетиции. А когда этот момент, наконец, настает, он сбегает первее всех. А ночью, перед сном, Тэхен долго ворочается, мысли всякие мешают. В конце концов, он накрывается одеялом с головой (как будто бы это сохранит его тайну, как будто никто так не узнает) и разрешает себе помечтать. О том, что ему бы хотелось обнять Юнги, зарыться носом в лохматые волосы и стоять так долго-долго, чтобы никто не трогал и не видел, чтобы не нужно было ничего говорить. С этим Тэхен засыпает и чувствует себя немного счастливым. А через пару дней у них фотосессия. Все взволнованы, у Тэхена тоже руки дрожат, - нервничает. Они собираются в назначенное время, но все идет гораздо медленнее, чем нужно. И Тэхен чувствует, что сегодня все повторится. От существования Юнги Тэхену сносит крышу. Он не сводит с него глаз, пока никто не видит, ходит за ним по пятам. Теперь он снова с Юнги разговаривает, смеется, прямо как в тот раз, с которого все началось. Тэхен постоянно улыбается, это даже против его воли, он не может перестать. Юнги такой красивый, и все в нем нравится Тэхену: болезненная худоба как у самой желанной куклы, бледная фарфоровая кожа, волосы, которые Тэхен ему сам растрепал, помогая с укладкой. Юнги снова такой же необычный, как в тот раз, когда между ними было что-то необъяснимое, непонятное, и Тэхен чувствует, что это точно было взаимно и взаимно сейчас. Они снова смеются вместе, Тэхен касается его слишком часто. В один момент, когда в раздевалке за спиной Тэхена полно людей, и он уже собирается оттуда уходить, Юнги появляется на пороге. Шутка за шуткой, и Юнги (не всерьез, конечно) встает к Тэхену близко-близко, и у того сердце так сильно, так быстро бьется, даже больно. Тэхен забывает дышать, щеки вспыхивают, и он (впервые!) позорно сбегает, как смущенная девчонка. Чонгук весь день за ними наблюдает и хмурится - понимает. Чимин тоже смотрит, но о чем думает - нельзя разгадать, и Тэхен даже не пытается. Его так сильно кроет с Юнги, что плевать, что даже если вот сейчас Чимин подойдет и ударит (конечно, нет), то Тэхен не перестанет, не откажется от Юнги.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.