ID работы: 6172556

Been Around

Слэш
PG-13
Завершён
62
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 8 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 2 Отзывы 17 В сборник Скачать

Y

Настройки текста
Вечером, уже дома, Тэхен снова чувствует себя пьяным. Он по привычке укутывается в одеяло на полу и открывает какао. Сегодня он намерен не сдаваться. Он просто берет и пишет Юнги о том, что чувствует. И это не романтичные разговоры о любви и высоких чувствах, не признания школьницы, совсем нет. Тэхен пишет о том, что ему до жути хочется целовать Юнги, что это не проходит и вряд ли пройдет. Тэхен пишет, что Юнги ему не нравится, что узнавать его ближе он не хочет, ему не надо. Все, чего желает Тэхен - это хотя бы один поцелуй. Когда Юнги в ответ расходится на длинные сообщения, Тэхен понимает, что все напрасно. Напрасно и даже больно, но он не перестает. Он цепляется за каждый шанс, за каждое слово, да так отчаянно, что наутро будет стыдно. Ему не верится, что только он это чувствует, что такое не может быть невзаимным. Он совсем не учится на своих ошибках, глупый Тэхен. Вот бы быть сейчас рядом: схватить Юнги и никому не отдавать. Юнги с сожалением, но твердо все попытки Тэхена разрушает. Тэхен чувствует себя разбитым, опустошенным и злым от бессилия. Он ложится на пол, закутанный в свое теплое мягкое одеяло и впервые за долгое время ревет. Ревет от беспомощности, обиды и сильного желания, которое никуда не уходит. Глупый Тэхен не знает, как с ним справиться, как побороть и перестать хотеть Юнги. Так, на полу, Тэхен и засыпает. Через два дня они снова встречаются на репетиции, и Тэхен чувствует себя пустым. Он видит, как Чимин в который раз обнимает Юнги, как они шепчут друг другу на ухо, и все это отдается глухой болью где-то глубоко внутри. Тэхен отворачивается и не думает об этом. А когда Юнги уходит первым, оставляя Чимина, Тэхен выходит попрощаться. Он с недоумением смотрит, как Юнги собирается с каким-то парнишкой, который в последнее время часто ошивается рядом с ним. Ревность неприятно колет, а еще обидно за Чимина (ему ведь точно неприятно). По дороге домой Тэхен много думает. Смотрит в темноту за окном автобуса и пытается понять себя. Ему кажется, что желание отступило, пропало, что берет верх здравый смысл. Как же глупо все это было, как жаль, что не удалось. Поздно вечером он перекидывается с Юнги парой сообщений, а потом неожиданно для себя самого пишет, что все у него прошло. Пишет как-то лениво, отстраненно, ему больше не хочется раскрываться перед Юнги, хватит уже. Юнги просит его подождать пару часов, обещает сказать что-то важное. Меньше всего на свете Тэхену хочется слышать объяснения, а еще он до жути боится жалости к себе. И снова время тянется медленно, Тэхену не терпится, чтобы это скорее закончилось. "Кажется, я чувствую к тебе тоже самое" Сообщение Юнги застает Тэхена врасплох. Он перечитывает несколько раз - не верит. Ему страшно переспросить, страшно отвечать, но радость стремительно заполняет Тэхена с ног до головы, и он снова улыбается. А потом Юнги и вовсе начинает рассуждать. Тэхену даже представить страшно, каким виноватым себя сейчас чувствует Юнги перед Чимином, когда пишет все это. Юнги, как старший, берет все в свои руки и пытается понять, как быть, что им дальше делать. Они переписываются очень долго, Тэхен терпеливо выслушивает, что Юнги Чимину изменять не будет, но что если есть какой-то выход, какое-то решение... Им сложно решить: оставить все как есть или совсем перестать общаться, чтобы не рисковать. Тэхен бы если мог - забрал бы Юнги, но так говорить нельзя. Тэхен не может просто взять и разрушить чужое только потому, что сейчас так хочется. И что бы они не решили, Тэхен так счастлив знать, что все-таки это было взаимно, что не обмануло Тэхена чутье. Они ни к чему не приходят, но Тэхен все равно засыпает с улыбкой и необъяснимо потрясающим чувством в душе.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.