ID работы: 617305

Личный чат всех Сейлор воинов.

Джен
G
В процессе
314
автор
Размер:
планируется Миди, написано 47 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
314 Нравится 445 Отзывы 47 В сборник Скачать

После вечеринки.

Настройки текста
16:09 В чат входит Мамору. В чат входит Харука. В чат входит Минако. В чат входит Ами. (Ами) Всем привет. Как самочувствие? (Харука) Ты издеваешься, да? В чат входит Рей. (Рей) Что мы вчера пили? Похоже это был экстракт преисподней. (блюющий смайл) (Ами) А мне нормально. (Минако) Конечно нормально, после двух глотков лечь спать. (Рей) Мамору, а ты почему молчишь? (Мамору) Руки трясуктьсяя так, чсто одним пальуцем на две клавиши попаджаю.. В чат входит Усаги. (Усаги) Девочки, я все понимаю, но кто вчера унес мои тампоны? Мамору покидает чат. (Минако) Это разве были не берюши? (Усаги) Нет!!! (Рей) Гы гы. В чат входит Сейя. В чат входит Мамору. (Сейя) Всем привет! Видишь Харука, я пришел и не получил. (смайлик показывающий язык) (Харука) Пришел бы без полиции, получил бы! (Минако) Так эти симпатяги были из полиции? (Рей) Я тебе об этом говорила, еще когда ты с одним из них отжигала. (Минако) Я такого не помню. Это была Маккото. (Аноним) Не помню- значит не было!!! (Рей) Макко, вылазь, мы знаем, что это ты! (Аноним) Я пароль забыла. (Харука) Странно, что ты имя свое не забыла)))) (Аноним) Я в отличии от некоторых, не кричала мимо проходящей Изумруд "Мичи, ты что волосы нарастила?" (Минако) Бу-га-га. Харука покидает чат. (Усаги) Девочки, а расскажите пожалуйста, чем вы закусывали когда я спать пошла? (Рей) Как чем? Пюрешкой и котлетами! (Усаги) Да? А почему тогда мама нашла надкусанные котлеты и ложки в клейстере для поклейки обоев? (Минако) Ниче не знаю. Я ела пюре! (Аноним) Ахаха! Я же говорила, что странный вкус, а вы мне "Нормально! Просто Усаги не досолила." В чат входит Харука. В чат входит Маккото. (Маккото) Наконец- то пароль подошел. (Усаги) И еще, в следующий раз, когда надумаете приглашать лордов, хоть предупреждайте. А то эти тела забились в самую дальнюю комнату и спали там. Представьте, как удивилась мама, когда нашла 4х мужиков. В чат входит Ятен. (Ятен) Стоп- стоп- стоп! Разве Зойсайт мужик???? (Минако) Вообще- то да! Только не говори, что ты не заметил этого, когда закрылся с ним в комнате. (подмигивающий смайл) (Усаги) Ага! Зойсайт тоже утром оправдывался, якобы перепутал Ятен с девушкой. Но мы то все знаем, что Зойка.... ггггг (Ятен) Вообще- то я и есть девушка!!!!! (Рей) Да-да, только на своей планете. ыыыыыыыы (Сейя) Брат, ты протупил! Нужно было просто перевоплотиться!! (Ятен) Да пошли вы!! Ятен покидает чат. (Усаги) Мамору, Чибиуса кстати на тебя обиделась! (Мамору) За что? (Усаги) За то, что ты тягал ее на руках и кричал "Чиби- чиби, ты так подросла!" (Рей) ггггг. (Мамору) Скажи, что я заглажу свою вину! (Усаги) Поздно! Она в отместку, взяла флешку из- фотоаппарата и пошла в компьютерный клуб, фотографии в твиттер выкладывать. (Рей) Бляяяяяяяяя Рей покидает чат. Минако покидает чат. Харука покидает чат. Маккото покидает чат. Мамору покидает чат. Сейя покидает чат. (Усаги) Ха-ха)) Слава Богу я успела еще ночью удалить свои ужасные фотки. (Ами) А я вообще спала.)) (Усаги) Эммм.... это не значит, что тебя не фотографировали... Ами покидает чат. ОШИБКИ В СООБЩЕНИИ МАМОРУ- ДОПУЩЕННЫ СПЕЦИАЛЬНО!!! И ХВАТИТ В ПУБЛИЧНОЙ БЕТЕ ВЫДЕЛЯТЬ МНЕ ОШИБКИ ТАМ!!! ПО-МОЕМУ ВПОЛНЕ ПОНЯТНО, ЧТО У НЕГО ТИПА РУКИ ТРУСЯТСЯ И ОН НЕ ПОПАДАЕТ НА КНОПКИ!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.