ID работы: 617305

Личный чат всех Сейлор воинов.

Джен
G
В процессе
314
автор
Размер:
планируется Миди, написано 47 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
314 Нравится 445 Отзывы 47 В сборник Скачать

Где Плутон??

Настройки текста
В чат входит Ами. В чат входит Рей. В чат входит Макото. В чат входит Минако. (Рей) Всем привет. Что это нас так мало? (Маккото) Не знаю, а где собственно Сецуна? (Минако) Последний раз я ее видела у Усаги на вечеринке, в жопу пьяную и размахивающую своим посохом. В чат входит Мамору. (Мамору) Последний раз когда я ей звонил, ответили, что в 50м тысячелетии нет роуминга. (Аноним) А зачем ты ей звонил??? (плачущий смайл) Мамору покидает чат. (Ами) Блин!! А вы в курсе, что Плутон признали не планетой, а карликовой планетой. (Минако) Черт, а вдруг Сецуна попала в 50 тысячелетие и стала карликовой сейлор Плутон и сражается там с лилипутами?? В чат входит Чибиуса. (Рей) Минако, не говори глупостей! (Ами) О!!Чибиуса, попробуй связаться с ней через Луну Пи!! (Чибиуса) Пошли в жопу, нефиг было на вечеринке играть ей в футбол. Она не работает. Я вас ненавижу. Чибиуса покидает чат. (Маккото) И что за кретин придумал играть Луной Пи в футбол?? (Минако) Вообще- то ты с Кунсайтом!!! (Маккото) Да ну нах.. Это была не я, а Зойсайт. (Аноним) Зой, не выдумывайте. Ему не могло такого в голову прийти. Он хорошо воспитан. (Аноним) Ой, не выдумывайте.* (Минако) Бугага (Аноним) Короче, идите в баню, это не я был. В чат входит Сейя. В чат входит Харука. В чат входит Мамору. (Сейя) Да твою ж мать!!!!!! Сейя покидает чат. (Ами) А где собственно Усаги?? (Мамору) Она пытается склеить разбитый, серебряный кристалл, чтоб он помог найти Сецуну. (Рей) И чем она его клеит? Супер клеем? (Мамору) Слезами. (Минако) Кстати, Харука, а где Мичиру? (Харука) Она на репетиции. (Минако) Мда.. просто я ее пол часа назад видела в переходе, играющей на скрипке.... (Харука) Ну да.. она говорит, что у них там репетиции проходят. (Рей) Ггггг. А денег, с репетиции не приносит? (Харука) Приносит, а что? (Минако) Бгггг (Аноним) Девочки, а что это значит? Эйл тоже репетирует в каком- то переходе и тоже деньги приносит. (Рей) Блондинки..... Ладно Анна, но ты- то... Хару.. (Харука) Сейчас заеду к тебе в храм и расскажешь мне, про блондинок и т.д.. (Рей) Э... а? Что???????? Зачем?? Прости, Харука. (Харука) Перевоплощайся. Харука покидает чат. (Рей) Вот бля! Рей покидает чат. (Маккото) Вам не кажется, что пора спасать Рей? Маккото покидает чат. Минако покидает чат. Ами покидает чат. Мамору покидает чат.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.