ID работы: 617305

Личный чат всех Сейлор воинов.

Джен
G
В процессе
314
автор
Размер:
планируется Миди, написано 47 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
314 Нравится 445 Отзывы 47 В сборник Скачать

Враги становятся друзьями или Харука в бешенстве.

Настройки текста
В чат входит Усаги. В чат входит Ами. В чат входит Минако. В чат входит Макото. (Усаги) Всем привет, а где Рей? (Макото) Мы вчера просто немного опоздали.. ((( (Ами) Хорошо, что потом они помирились. А почему Харука не заходит? (Аноним) Нечего было меня за палец кусать, он распух, тяжело печатать. (Ами) Прости, но это все мои боевые способности(( Я не знала как тебя оттянуть. Усаги решила, что не стоит долго выяснять вчерашние отношения. (Усаги) А я всех наших бывших врагов пригласила в чат. )) (Минако) Уииииии. В чат входит Нефрит. В чат входит Зойсайт. В чат входит Кунсайт. В чат входит Джедайт. (Нефрит) Здравствуйте, прекрасные воительницы. Все были только рады новым пользователям чата, кроме Харуки. В чат входит Харука. (Харука) Что за нах??? Я их и так на вечеринке терпела, теперь еще и тут?? (Усаги) Хару, они ведь стали нормальными, теперь они наши друзья. Харука покидает чат. (Кунсайт) Почему она такая злая? Мы ведь даже толком не знакомы... (Аноним) А мы знакомы, нам меньше повезло. (Аноним) Заткнись, козел хвостатый!! (Аноним) Ну вот... (Зойсайт) Может у нее просто недотрах? У лесби так бывает... В чат входит Харука. (Харука) А у тебя видимо перетрах? У пассивных так тоже бывает!!! (Зойсайт) Кунсайт, защитите..(( (Кунсайт) Он любит меня как отца, а я его как сына. (Макото) Дооооо, как отца! (Минако) Бугага В чат входит Хотару. (Ами) Хоти, привет. Где пропадала? Ты знаешь, что нибудь о Сецуне? (Хотару) На вечеринке, на самом деле она не своим посохом размахивала, а моим.. ну и мужик короче шел какой- то... Короче в СИЗО мы были. (Усаги) О ужас!(плачущий смайл) (Харука) А в 50м тысячелетии, что вы делали? (Хотару) Сецуна переместилась туда, вместе с СИЗО и всеми следователями.. Мы вернулись, а они там и остались. (Макото) гггггг В чат входит Сейя. В чат входит Мамору. (Харука) О бля... Харука покидает чат. (Сейя) Да что ж такое? Я всего лишь зашел поздороваться!! (Аноним) Поздоровался? Иди нах!! (Сейя) Достала!!! Сейя покидает чат. (Джедайт) Здравствуйте, принц Эндимион! (Мамору) Всем привет. (Усаги) Вот видите, девочки, как надо обращаться... В чат входит Рей. (Рей) Ага!!! Сейчас! Вот даже в чат зашла ради этого!!! Когда будешь соответствовать, тогда и поговорим.. (Усаги) Рей!! Ты как всегда меня обидела!!!(((( (Минако) Давайте сходим в кино на новый фильм?? (Ами) Ты что!! Там же только про секс весь фильм! (Усаги) А что такое секс? В чат входит Сейя. В чат входит Эйл. В чат входит Алмаз. В чат входит Харука. (Харука) О набежали! Каждый видимо рассказать хочет. (Мамору) Вообще уже страх потеряли? В чат входит Анна. Эйл покидает чат. Анна покидает чат. (Алмаз) А я просто зашел. (Харука)А ты, хвостатый, вроде уже поздоровался. (Сейя) А я зашел сказать, что у нас через час концерт, приглашаю всех, бесплатно. Сейя покидает чат. Минако покидает чат. Ами покидает чат. Усаги покидает чат. (Мамору) Вот блин! Мамору покидает чат. Хотару покидает чат. Рей покидает чат. (Кунсайт) Почти все ушли. Теперь мы можем нормально пообщаться. (Зойсайт) Да! Я так ждал этого момента. (Харука) Бля! Пожалуй, я лучше на концерт схожу! Харука покидает чат.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.