ID работы: 617305

Личный чат всех Сейлор воинов.

Джен
G
В процессе
314
автор
Размер:
планируется Миди, написано 47 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
314 Нравится 445 Отзывы 47 В сборник Скачать

Реальный сбор в храме Рей.

Настройки текста
Усаги, Рей, Харука, Мичиру, Минако, Макото, Мамору, Ами. (Харука) Мичиру, сколько тебя просить, не пользуйся в хозяйстве моим мечом!!!! (Мичиру) А чем мне мясо разделять? Ведь ты наш тесак выбросила в окно, в мимо проходящего Сейю. (Харука) Ну так поищи еще раз на улице, он ведь не мог сквозь землю провалиться. (Мичиру) Я искала, его там нет. (Харука) Ну значит Сейя его и унес. (Мичиру) Ага.. Сейя еле ноги унес, ты вообще о чем? В храм заходит Сейя. (Харука) Закрытая дверь подразумевает, что нужно сначала постучать, но в хлеву, где ты рос, видимо двери не было. (Сейя) Да иди ты нах, достала в край. Уходит громко хлопнув дверью. (Минако) Круто ты его сделала. (Харука) Сделали его мама с папой. И судя по тому, что вышло- не сильно старались. (Все) Ха- ха- ха. (Усаги с полным ртом) Ну нельзя так грубо. (Рей) Усаги, когда ты уже лопнешь наконец? Сколько можно жрать? (Усаги) Рей, тебе нужно открывать свой бизнес. (Рей) Какой? (Усаги) Кодирование обжор. Ты одним своим видом аппетит отбиваешь. (Рей) Ага.. У тебя отобьешь. Вон скоро совсем жиром заплывешь. (Усаги) Я идеальна и вес у меня в норме. (Рей) И где же такие нормы? На свиной фабрике? В храм заходит Чибиуса. (Усаги) Вон Чибиуса больше меня ест и ничего. (Макото) Не забывай, что речь идет о ребенке. (Усаги) Где ты видишь ребенка? Она больше похожа на сицилийского мафиози. (Чибиуса) Я ненавижу тебя, Усаги. Ты мне надоела. (Ами) Чибиуса, как ты можешь? Такая мама дорогого стоит!! (Чибиуса) Готова отдать ее за пару баксов! Чибиуса уходит. Усаги ревет в три ручья. В воздухе появляется мудрец. (Мудрец) Ооооо... все как всегда!! И это королевская семья... Исчезает громко смеясь. Мамору в бешенстве кричит. (Мамору) Урод, вот урод, урооооод. Заходит Сейя и Ятен. (Сейя) Сеанс самокритики? (Мамору) Нет! Тебя зову. (Харука) Мы пожалуй с Мичиру пойдем, а то как- то мне стало не хорошо. (косится на Сейю) (Сейя) Давай мы споем, может полегчает? (Харука) Ага, сначала стошнит, а потом полегчает. (Ятен) Вообще-то мы Усаги искали. (Мамору) А не надо ее искать, она не гриб. (Сейя) Мамору, ну что ты так? Мы же по-человечески. (Харука) А я смотрю у вас на вашей планете, лизание задниц в школе типа спец. предмета? (Сейя) Я думал ты сука, а ты же сучище!!! Заходит Ючиро. (Ючиро) Рей, вот люди пришли, счетчик проверяли, тебе нужно расписаться. (Рей) Как?? Опять? А вы случайно наш храм с туалетом не перепутали? Что-то вы зачастили сюда с разными бумажками. Расписывается и женщины и Ючиро уходят. (Макото) Минако, хватит ногти точить, ты что, ими бриться собираешься? (Минако) Нет! Тебе язык отрезать! (Ятен) Девочки, не ссорьтесь, пойдемте лучше прогуляемся. (Харука) Ятен, клевый у тебя пиджачок... я вчера в фильме такой на покойнике видела. (Ятен) Ну ты достала, я тебя сейчас расчленю.. Будет чем 23 февраля закусывать. (Ами скромно) Не 23 февраля, а 8го марта. Усаги подрывается и орет, что есть силы. (Усаги) Сколько можно ругаться? Хватит жонглировать моими мозгами? Все вылупили глаза. (Рей) Усаги, что ты несешь??? (Мичиру хихикая) Возмездие во имя луны!!! (Усаги) Задолбали! Убегает, хлопнув дверью. Мамору бежит за ней. Харука глянув на Сейю с Ятеном, плюнув три раза через плечо, хватает Мичиру и уходят. Сейя берет Макото под ручку, а Ятен Минако. (Сейя) Ну что? Рей бери Ючиро и пойдем погуляем.. Все направляются к выходу.. Ами сидит опустив голову. (Ятен) Ами, а ты разве не пойдешь с нами? Тайки уже ждет на улице. Все вместе весело покидают храм.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.