ID работы: 617305

Личный чат всех Сейлор воинов.

Джен
G
В процессе
314
автор
Размер:
планируется Миди, написано 47 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
314 Нравится 445 Отзывы 47 В сборник Скачать

9- е марта. После ночного клуба.

Настройки текста
В чат входит Ами. В чат входит Рей. В чат входит Макото. В чат входит Минако. В чат входит Мамору. В чат входит Усаги. В чат входит Харука. (Усаги) Мамору, я конечно понимаю, что тебе очень хотелось выиграть бесплатного бухла, но не обязательно было трусить достоинством на сцене так долго!!! (Мамору) Вообще- то ты сама мне предложила поучаствовать! (Усаги) А если бы я тебе предложила зубами резервный станок остановить? (Минако) Зато мы теперь все знаем, за что Усаги любит Мамору не первое тысячелетие. гы гы (Макото) ыыыыыы (Рей) Усаги, а не ты ли первая потом бежала за Мамору к барной стойке с криком "Мне первой налей!!" (Усаги) Рей, не будь занудой! (Мамору) Мы больше не пойдем в этот клуб. И никто не узнает. (Харука) Боюсь тебя огорчать, но в каждом клубе есть папарацци и все фотки уже в группе клуба. Тебе ссылку дать или сюда выложить? (Минако) Бугага Мамору покидает чат. В чат входит Хотару. (Минако) Хоти, привет. А где Сецуна? (Хотару) Ей так понравилось в клубе, что она второй раз уже возвращается в 8- е марта, 22.30 и пляшет там!! (Минако) Бугага. (Макото) Да Харука тоже не плохо вчера напилась. (Харука) Нормально! Я была почти трезвая. (Рей) Ага, мы это поняли когда увидели как ты с Сейей на сцене отжигаешь. Харука покидает чат. В чат входит Сейя. (Сейя) Всем привет, а где Харука? (Усаги) Привет, только вышла. (Сейя) Жаль! Она оказывается такая классная, когда выпьет. (Аноним) Ты тоже классный, когда я выпью. (Сейя) О!!! Ты и не злишься? Так может, так сказать, перейдем на "ты" ? (Аноним) А на летнее время не желаешь перейти? (Ами) Кстати, девочки, вы тоже вчера нормально так гнали? (Усаги) В смысле? (Ами) Залезли вчетвером в одну кабинку в туалете, заходит охранник, из кабинки дымище валит, он стучит, вы выходите как ежики из тумана с умными лицами " А мы не курили, мы писали." (Усаги) О черт!! Стыд и позор!! (Ами) Мало того, Рей этому охраннику пол часа доказывала, что таким способом хорошо злых духов изгонять! (Рей) Твою мать! Ами!! Все ты помнишь! Это по крайней мере лучше, чем вызывать администрацию и показывать им, где ты нашла ошибки в меню! (Ами) Зато я, за одну песню не опустошала все бутылки за чужим столиком, как вы!! (Рей) Зато ты потом все эти бутылки мыльным дождем заполнила! (Усаги) И межу прочим клевое пена- пати после этого получилось! Так что, не ссорьтесь! (Минако) Вон старлайты вообще отожгли! Светомузыки им мало показалось и давай своими атаками вносить креатива! (Сейя) Ага! И какая- то падла дала мой номер телефона администрации.. С утра звонят, подработать предлагают! В чат входит Мамору. (Мамору) А че это вы тут булки расслабили? Там выложили видео вчерашнее! Оказывается не только я вчера достоинством трусил, да, Сейя? Сейя покидает чат. Хотару покидает чат. (Мамору) Бггг.. Хоти зря побежала, там просмотр с 16 лет. (Макото) А чего не с 18? (Мамору) Не знаю.. Может администрация сочла, что достоинство Сейи это легкая эротика, а не порно. Ами покидает чат. (Усаги) Скромница называется.. Рей покидает чат. Макото покидает чат. Минако покидает чат. (Мамору) Усаги, а ты чего не бежишь? ггг (Усаги) Мамору, я же тебя люблю.. Да и разочаровываться в Сейке не хочется)))
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.