ID работы: 617305

Личный чат всех Сейлор воинов.

Джен
G
В процессе
314
автор
Размер:
планируется Миди, написано 47 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
314 Нравится 445 Отзывы 47 В сборник Скачать

Просто.

Настройки текста
В чат входит Сейя. (Сейя) Есть кто нибудь? (Харука) Ну я есть. (Сейя) Мммм.. Так мы вдвоем только? Может тогда поговорим? (Харука) О чем? (Сейя) О любви. Большой и чистой. (Харука) Ты способен только на маленькую и грязную. (Аноним) Сейя, сколько можно унижаться??? (Сейя) А это кто? (Аноним) Кто, кто??? Жак ив Кусто!!! (Харука) По-моему Кусто - это Ятен. Сейя покидает чат. В чат входит Усаги. В чат входит Рей. В чат входит Ами. В чат входит Минако. (Усаги) О, почти все в соборе. А мы с Мамору у него, занимаемся. (Рей) Чем? Конным спортом? (Минако) Бугага (Усаги) Вот оборжаться. Пока вы гуляете, я улучшаю знание английского языка. (Рей) Прости, чьего языка? )))))) (Усаги) Да ну тебя, извращуга. (Рей) Она занимается, а я извращуга. Очень мило. В чат входит Сецуна. (Ами) Батюшки, какие люди. Сецуна, где ты была. (Сецуна) Гербарий сушила, а что? (Минако) Из чего? Из конопли? Бугага (Сецуна) Из твоих мозгов! Да не досушила, их крайне мало даже в свежем виде оказалось. (Минако) Не поняла юмора. (Сецуна) Кто б сомневался. (Рей) Усаги, а ты чего молчишь? Руки заняты изучением других частей тела? (Ами) Хи хи. (Харука) ггггг (Аноним) Харука, а ты чего ржешь? Ты- то таких частей тела наверное никогда и в глаза не видела. (Харука) А кто- то видимо специально на земле облик мужика принял, чтоб хоть на себе увидеть, да? Ты только в облике воина ни с кем не спи, а то беременный мужик, как минимум, странно будет выглядеть. (Аноним) Очень смешно. Харука, хватит кусаться, давай будем друзьями. (Харука) С такими друзьями - врагов не надо. (Аноним) Вот очень свежая шутка, еще бы сказала "Таких друзей за х.. и в музей"!! (Харука) Ну.... кстати, как вариант. Не каждый же день можно увидеть как мужик в бабу превращается и обратно.))) (Рей) ))) (Минако) Бугага (Аноним) Иди ты! (Харука) куда? (Аноним) Велика страна Япония! В чат входит Макото. (Макото) Всем привет. (Рей) И где ты была? Опять ходила за парнем, который похож на твою бывшую любовь?))) (Макото) Нет!! Я жаркое готовила. А вот ты чем весь день занималась? (Рей) Злых духов изгоняла! (Макото) Чем? Перегаром?? (Минако) гггг (Рей) Нет! Твоей фотографией! (Макото) Че сказала? (Усаги) Девочки, не ссорьтесь! Лучше идем в торговый центр, там тортики бесплатные. Усаги покидает чат. (Рей) Любительница халявы. (Аноним) Не халявы, а тортиков! Макото покидает чат. Минако покидает чат. Ами покидает чат. (Рей) Ну ладно.. Рей покидает чат. (Харука) Вот обжоры! (Сецуна) И не говори. (Харука) А сколько той жизни, пойдем и мы пожрем. Сецуна покидает чат. Харука покидает чат.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.