ID работы: 617305

Личный чат всех Сейлор воинов.

Джен
G
В процессе
314
автор
Размер:
планируется Миди, написано 47 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
314 Нравится 445 Отзывы 47 В сборник Скачать

Усаги ревнует.

Настройки текста
В чат входит Усаги. В чат входит Ами. В чат входит Рей. В чат входит Макото. В чат входит Минако. В чат входит Мамору. (Усаги) Мамору, а кто это к тебе вчера вечером пришел и только утром вышел? (Мамору) О. Сарафанное радио работает исправно! (Усаги) Ты не ответил!!!!!!! (Мамору) Это моя старая знакомая, ей стало плохо, вот я и разрешил ей остаться на ночь. (Усаги) Вы посмотрите! Устроил пансионат святой Марии! Приходи ко мне лечиться и корова, и волчица! Причем корова первая приползла! (Мамору) О, Боже! Уймите ее! Мамору покидает чат. В чат входит Сейя. (Сейя) Пончик, не расстраивайся, я с тобой. В чат входит Харука. (Харука) А я с тобой.... (Сейя) Началось! Больная на голову пришла. (Харука) Сам со справкой. Ума нет - лопатой не накидаешь. (Сейя) Как низко ты пала. (Харука) Еще немного и тебя догоню. Сейя покидает чат. (Усаги) Блиииин, мне так тошно.. Пойти добить что ли эту дуру? (Ами) Люди, которые писали стихи, умирали от любви, но смогли претворить свои страдания в искусство. Боль бывает созидательной. (Усаги) Ээээ... Пожалуй лучше пойду добью ее. Усаги покидает чат. (Макото) Пойду наверное пирог приготовлю. (Минако) Килограммы приходят без приглашения, а уходят отчаянно сопротивляясь. (Макото) Ого выстрелила. Уровень IQ повысила? (Минако) Я же говорила, что не сижу в айсикью. (Макото) Ну мы это заметили. В чат входит Мамору. (Мамору) Где Усаги? Я ее прибью. Пришли счета. Она скупила все кондитерские магазины. (Рей) Не хочу её защищать, но сейчас сезон скидок. (Мамору) Ага. Теперь даже понятно с кем она их скупала. Мамору покидает чат. (Рей) Девочки, я об одном прошу: если он нас отправит в реанимацию, проверьте, чтоб покрывало соответствовало занавескам! В чат входит Сейя. (Сейя) Не бойся, Рей. Я защищу тебя и Пончика. (Харука) Ты идиот от рождения или тренируешься?! Себя защити. (Рей) Макото, а кто вчера был с тобой? Многие утверждают, что он гад ползучий, сплетник и задавака! Я тебе больше скажу — вид у него действительно как у гниды! (Макото) Это мой новый парень!!! (Рей) То-то он мне сразу понравился. (Сейя) Кстати, а у кого видеокамера с последней вечеринки? Мне там надо кое - что удалить. (Харука) Это была моя видеокамера, не бойся! Уродов она не записывает! Принципиально… (Сейя) Иди в жопу! Сейя покидает чат. (Харука) Вот сейчас и пойду. Да! Сейчас найду его и пойду в жопу! Харука покидает чат. (Рей) Похоже надо поспешить. Пока Харука не превратила Сейю в девочку и без перевоплощения. Рей покидает чат. Макото покидает чат. Минако покидает чат. Ами покидает чат.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.