ID работы: 617305

Личный чат всех Сейлор воинов.

Джен
G
В процессе
314
автор
Размер:
планируется Миди, написано 47 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
314 Нравится 445 Отзывы 47 В сборник Скачать

Первое апреля.

Настройки текста
В чат входит Рей. В чат входит Усаги. В чат входит Мамору. в чат входит Макото. В чат входит Харука. В чат входит Минако. (Усаги) Я хочу нового парня. В чат входит Сейя. (Харука) Пошел нах! Сейя покидает чат. (Рей) А что? Старый уже закончился? (Минако) Бу га га. (Мамору) А ну скажите, что у меня галлюцинации. (Усаги) С первым апреля. Бу га га гагашки. (Мамору) Так - то лучше. Выходи за меня замуж. (Усаги) Уииииииии Усаги покидает чат. (Мамору) Интересно, куда она пошла? Я же пошутил. В чат входит Усаги. (Усаги) Не ипет! Я уже платье заказала!!!! (Мамору) Блоооооооо. В чат входит Сецуна. (Сецуна) Не волнуйся, Мамору. Я могу переместить вас в тридцатое тысячелетие. В чат входит Сейя. (Харука) Вот достал, козел хвостатый. Будешь выеживаться пи*ды получишь. (Сейя) Ну ты и сука. (Харука) От суки слышу. (Сейя) Я кобель! (Харука) Ага, это ты гинекологу на своей планете расскажешь, а потом психиатру. (Усаги) Да ладно вам, не ругайтесь. Я вот узнала как называются люди которые водят хороводы. (Макото) И как? (Усаги) Хороводоводы. (Рей) А люди, которые изучают людей, которые водят хороводы? (Минако) Хороводоводоведы! (Рей) ыыыыыы. А люди, которые любят людей, которые изучают людей, которые водят хороводы? (Макото) Хороводоводоведофилы! (Харука) Люди, которые боятся людей, которые любят людей, которые изучают людей, которые водят хороводы - хороводоводоведофилофобы. (Сейя) Идите нах! Хороводоводоводо... фак! Сейя покидает чат. (Мамору) Ну слава Богу, от придурка избавились. Больше проблем нет. (Усаги) Есть! (Мамору) Какие? (Усаги) Почему ты никогда не обращаешь внимания на мои слюни, а тупо жрёшь свою колбасу? (Рей) ыыыыы (Минако) Бу га га. (Мамору) Ээээ... Ну конечно.. Всегда я виноват. А действуешь ты по одному уравнению всегда! (Усаги) Это по какому еще уравнению? (Мамору) Усаги + Мамору + Алмаз + Эйл + Сейя в уме.... Выносим Усаги за скобку и получаем, что "все мужики = козлы!!!" (Усаги) Эээ. не поняла. (Рей) Еще бы. Я сама офигела! (Макото) Одна Ами поняла бы.. (Аноним) Я уже посчитала. Так оно и выходит. (Усаги) Да ну нах. Пойду посплю. Усаги покидает чат. Мамору покидает чат. Рей покидает чат. Макото покидает чат. Сецуна покидает чат. Харука покидает чат. Минако покидает чат. Про хороводы когда-то в интернете читала, долго ржала, вот решила всунуть)
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.