ID работы: 617305

Личный чат всех Сейлор воинов.

Джен
G
В процессе
314
автор
Размер:
планируется Миди, написано 47 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
314 Нравится 445 Отзывы 47 В сборник Скачать

Ссора Усаги и Мамору.

Настройки текста
В чат входит Мамору. В чат входит Рей. В чат входит Минако. В чат входит Усаги. В чат входит Макото. (Минако) А где Сейя? (Усаги) Он пошел записываться на бокс, говорит, чтоб какой- то кобыле дать в морду. Интересно, это он о ком. (Минако) Бу га га (Рей) ыыыыыы В чат входит Харука. (Харука) Ну -ну. В чат входит Алмаз. (Алмаз) О Усаги. Сейлор Мун... Я так хочу быть с ней вместе. Но нам мешает этот Такседо Маск. (Мамору) Вот говнюк. (Алмаз) Не то слово. Ты тоже его не любишь? (Мамору) Терпеть не могу. (Макото) ггггг (Харука) )))))) обоссака. (Алмаз) А чего вы ржете? (Макото) Мамору и есть Такседо Маск. Алмаз покидает чат. (Мамору) Пойду результаты анализов мочи заберу. Мамору покидает чат. В чат входит Соичи Томо. (Соичи) Вы Хотару не видели? Полиция почему - то у нас дома искала девочку с косой, может она в курсе почему. (Харука) Она не в курсе, а где - то в далеком будущем. (Соичи) В смысле? В чат входит Каоринайт. (Каоринайт) О, доктор Томо. Немеет сердце в сладкой боли. Струится локон на плече. Я к вам пишу, чего же боле... (Соичи) Ржу, нимагу, пейши исче. (Рей)ыыыыыыыыыы Каоринайт покидает чат. Соичи покидает чат. В чат входит Чибиуса. (Чибиуса) Всем привет, а мы сегодня с классом ездили на ферму. (Усаги) И какие звуки ты там слышала? (Чибиуса) Мууууу (Усаги) А еще? (Чибиуса) С*БАЛАСЬ С ТРАКТОРА, БЫСТРО! (Минако) Бу га га (Рей) ыыыыыыы В чат входит Сецуна. (Сецуна) А ну.. Я сейчас время верну назад, вместе туда сходим. (Чибиуса) Ура!!! Чибиуса покидает чат. Сецуна покидает чат. В чат входит Мамору. (Усаги) Ну что там? (Мамору) В моче найден белок. (Усаги) Это что значит? Что у тебя яйцо протекает? (Мамору) Мозги у тебя протекают. (Минако) Бу га га (Макото) ))))))) (Харука) Пиз*ец. В чат входит Рыбий глаз. (Рыбий глаз) Ооооо.. Вы ругаетесь? У меня появился шанс добиться Мамору. (Усаги) Хочешь с ним переспать? Только учти, что у него там ЭД. (Рыбий глаз) Что такое ЭД? (Усаги) Эректильная дисфункция. Ну представь, что ты хочешь поесть рис палочками, а приходится есть, например, переваренными спагетти. (Мамору) Наверное моим спагетти не нравились котлетки к которым их подавали, они были слишком не аппетитны. (Усаги) Да????? А другие мужчины говорят, что у меня лучшие котлетки в Японии. (Харука) И не только мужчины так считают.. (Рей) Бляяяяяяя (Мамору) Ну конечно. Многие бездомные бомжи так и скажут. Жрут, что попало. И сама ты не однократно пробовала свои котлетки. (Аноним) Усаги, могла меня позвать, зачем же самой... (Харука) Пшел нах, козел хвостатый. (Усаги) Ах так.. Ну надо же мне было как -то развлекаться, пока ты зависал в сортире со своим синдромом раздраженной кишки. При этом издавая нечто подобное, подводной симфонии духовых инструментов. Рыбий глаз покидает чат. (Рей) Я в ахуе. Рей покидает чат. Макото покидает чат. Минако покидает чат. (Мамору) Усаги, тебе жопа. Я ща приеду. Мамору покидает чат. (Усаги) Харука, пожалуйста, ты можешь ко мне приехать? (Харука) Ты дотрынделась, а мне отбиваться)) Ладно, еду. Харука покидает чат. Усаги покидает чат.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.