ID работы: 617305

Личный чат всех Сейлор воинов.

Джен
G
В процессе
314
автор
Размер:
планируется Миди, написано 47 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
314 Нравится 445 Отзывы 47 В сборник Скачать

Макото приглашает в гости

Настройки текста
В чат входит Макото. В чат входит Мамору. В чат входит Рей. В чат входит Ами. В чат входит Харука. В чат входит Минако. (Макото) Всем салют! (Минако) В семь вечера? А где именно будет салют? (Харука) О, Боже... (Рей) Минако.... (Минако) А что такое? (Макото) А где Усаги? У меня важное объявление. (Аноним) И правда, где Усаги? (Харука) Заткнись! В чат входит Усаги. (Усаги) Всем привет. А вот и я)) (Мамору) Опаздываешь. Опять в свой Айон весь день играла? (Усаги) Ничего подобного! И если твой ноутбук не тянет эту игру, то не нужно так открыто завидовать! Я была занята, а не играла. (Аноним) Мамору, когда мама- Икуко звала кушать, Усаги кричала из комнаты "Сейчас, мам, моба добью и бегу", что это значит? (Усаги) Чибиуса!!!!!!!! (Мамору) Не играла, значит? (Макото) Ладно, не ссорьтесь! Приглашаю сегодня всех к себе в гости. Жду в 19-00. (Харука) А ты для меня, приготовишь, что- нибудь особенное? (Макото) Лично для тебя, я приготовлю, твое любимое жаркое. (Харука) Тогда пошла собираться. Харука покидает чат. (Аноним) Сена пожуй, корова! Вкусненькое ей что нибудь... В чат входит Харука. (Харука) Сено- это как раз, отличная еда для козлов хвостатых. Кстати, Сейя, ты придешь? В чат входит Сейя. (Сейя) А что такое? Ты соскучилась?)))) (Харука) Да вот думаю, брать с собой бензопилу или нет. В чат входит Кунсайт. В чат входит Нефрит. В чат входит Зойсайт. В чат входит Джедайт. (Кунсайт) Добрый день, всем. (Нефрит) О! Бухалово намечается! Мы все придем! (Харука) Пожалуй возьму пулемет. Харука покидает чат. (Джедайт) Зачем ей пулемет? (Сейя) Я был бы рад, если бы, для того, чтоб застрелиться, но по-моему не для этого... Приду в бронежилете, чего и вам желаю. Сейя покидает чат. (Зойсайт) Странная девушка, эта Харука... Что мы ей сделали? (Усаги) Она хорошая, правда. Просто она не любит врагов, даже бывших. (Аноним) Ахаха. Особенно, если они парни! (Аноним) Особенно, если они то парни, то девушки! (Зойсайт) Ах да, я же забыл, что она не любит парней)))) (Аноним) Зато ты, любишь! Да чтоб помужественней, да? (Зойсайт) Кунсайт, защитите... (Кунсайт) А что такого она сказала? (Зойсайт) Ах так... Зойсайт покидает чат. Кунсайт покидает чат. (Нефрит) Не знаю как эти... двое, но мы придем! Нефрит покидает чат. Джедайт покидает чат. (Макото) Так, ребятки. Я пошла готовиться! Жду всех в семь! (Минако) А, так салют будет у Мако? (Макото)... Макото покидает чат. (Усаги) Я пошла тоже собираться. Усаги покидает чат. (Мамору) Ага, собираться... Сейчас опять будет играть до последнего. (Аноним) Не будет. Я игру случайно удалила, а заново скачать, это пару часов нужно. (Мамору) Чибиуса, ты гений! Но советую тебе, сейчас же идти ко мне. Я тебя встречу. Мамору покидает чат. (Рей) Дурдом))) (Минако) Так салют будет или нет? (Рей) Бля... Рей покидает чат. (Минако) Хм... странные все( (Ами) Салюта не будет... Ты просто неправильно поняла. (Минако) В смысле? (Ами) Ой... мне пора.. Ами покидает чат.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.