ID работы: 617305

Личный чат всех Сейлор воинов.

Джен
G
В процессе
314
автор
Размер:
планируется Миди, написано 47 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
314 Нравится 445 Отзывы 47 В сборник Скачать

Усаги приглашает на девичник.

Настройки текста
В чат входит Усаги. В чат входит Макото. В чат входит Минако. В чат Входит Ами. В чат входит Рей. Усаги: Девочки, всем привет, у меня радостная новость! Рей: Чибиуса скоро родится и ей не придется больше скакать из будущего? Усаги: Пошлячка! Нет, у меня родители уезжают, приглашаю вечером всех на девичник!!! Макото: Ух ты. А как же Мамору? Ты же не сможешь нормально гулять без него. Усаги: А вот и смогу и вот решила это доказать. Аноним: Ага, как же. Просто я уезжаю по делам на пару дней. Усаги: Маморуу!!! Я тебе этого не прощу. Аноним: Не злись. Целую. Всем приятного отдыха, я уехал. В чат входит Сейя. Сейя: Всем привет, а вот и я! В чат входит Мамору. Сейя покидает чат. Мамору: Эх, куда же он... я только хотел поздороваться. Ладно, девочки, реально пора, пока. Мамору покидает чат. В чат входит Сейя. Сейя: Ой, что-то интернет падал, вылетал, сорри. Макото: Ага, правильно, лучше пусть Сейя вылетит из чата, чем потом из окна. *смеющийся смайлик* Минако: Лол Рей: Ахаха Сейя: Ахаха как смешно. *злой смайл* Короче, я зашел сказать, что мы с братьями придем на девичник. Ами: Эм... простите, что? Это же ДЕВИЧНИК! Сейя: Правильно, мы придем в образе воинов, так что все в порядке. Усаги: Эх... в образе воинов не интересно... Сейя: Не переживай, пончик, все нормально. Я в образе мужика - бабы липнут, становлюсь бабой- та же фигня. *подмигивающий смайлик* Аноним: Фигня может и та же, а вот возможности разные. Сейя: Не понял, кто это такой умный? Ты кто? Аноним: Возможно твое последнее жизненное впечатление. Минако: ахаха. Сейя: Слышь, умник, ану вылазь поговорим, а то все грамотные анонимно писать. В чат входит Харука. Харука: Ну? Сейя покидает чат. Усаги: Харука, привет! Придете с Мичиру сегодня ко мне на девичник? Харука: Если этих трех педиков не будет- придем. Рей: Харука, у них же группа своя, а шоу- бизнес без геев- художественная самодеятельность. Харука: Да плевать, они меня будут нервировать. Минако: Бутылку виски под язык и все пучком. Харука: Бутылку виски мне под язык и возможно на голове трех звезд пару пучков и останется. Макото: ахаха Рей: ыыыыыы Аноним: Харука, а я смотрю тебе палец в рот не клади. Харука: Естественно, кому понравится, когда ему пальцами в рот тычут? Минако: ахаха Усаги: Так, это все смешно, а где Сецуна и Хотару? Макото: Не знаю, последний раз я их видела на какой-то пьянки. Хотару на улице бегала за прохожими, размахивая своей косой безмолвия с криком "Любви достойна только мама" Рей: гыыыыыыыы Минако: лол Ами: А Сецуна разложив карту мира с закрытыми глазами тыкала в нее своим посохом и что-то шептала под нос. Усаги: Мда.. интересно в какой точке мира она? Аноним: Слава Зимбабве! Рей: ыыыы Ами: ахаха вопросов больше нет. Усаги: Ладно девочки, я побежала готовиться, жду всех в 18.00. Усаги покидает чат. Рей: Пошла и я марафет наводить, жаль мальчиков не будет. Аноним: Будем, только замаскированные. Рей: Ура. Рей покидает чат. Харука: Ну-ну, по какой дороге вы будете идти? Аноним: Ага, кто ж тебе скажет. Харука: Ладно, сама вычислю. Харука покидает чат. Ами: Ну что девочки, пойдем и мы готовиться? Минако: А я тут мартини пила, поэтому я уже готовая... ик.. скоро буду. Минако покидает чат. Макото: Ахаха. Макото покидает чат. Ами покидает чат.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.