ID работы: 617305

Личный чат всех Сейлор воинов.

Джен
G
В процессе
314
автор
Размер:
планируется Миди, написано 47 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
314 Нравится 445 Отзывы 47 В сборник Скачать

После дивичника.

Настройки текста
В чат входит Сейя. (Сейя) Есть кто живой? (Харука) Я есть. (Сейя) Лучше бы не было. Харука набирает сообщение. Сейя покидает чат. В чат входит Усаги. В чат входит Минако. В чат входит Рей. В чат ходит Ами. (Усаги) Всем привет. Все живы? (Харука) Увы, "пурген" Сейю не убил. (Рей) Зато изрядно всех повеселил. (Минако) Ага, особенно когда я в туалет не могла час попасть. *злой смайл* (Рей) ыыыы (Аноним) Ах ты сучка, а я то думал шаурма была не свежей. (Харука) Заткнись, козел хвостатый, а то в следующий раз в перемешку с снотворным подсыплю. (Минако) Ахаха (Усаги) Вот не смешно, я до сих пор туалет проветриваю. (Рей) ыыыыыыыыы (Минако) Воспользуйся очищающей силой луны. *ржущий смайл* (Усаги) Будешь издеваться, я воспользуюсь очищающей силой бантика Минако, который ты у меня забыла. (Рей) лол (Минако) Все, молчу. (Усаги) Вот скоро Мамору приезжает, нужно ему что-то подарить. (Рей) Подари ему зажигалку и расслабься. (Усаги) Он не курит, я лучше подарю ему новый пиджак малиновый, в разноцветных попугаях, туфли ярко оранжевые и... (Харука) ..и ты не кури. (Усаги) Да не курила я. Просто нашла у брата таблетку от головы и выпила ее. (Минако) ахахаха (Рей) Кстати, а где Макото подевалась. (Аноним) Тут я, тут. Срочно приезжайте, тут море трупов. Реально полно трупов. (Усаги) Макото, спокойно ты где? (Аноним) На кладбище, какого-то черта. (Рей) Ахаха. Нечего было размахивая посохом Сецуны петь " Ты неси меня река, за крутые берега," Вот тебе и результат. (Аноним) Ладно, сейчас попутку словлю. (Усаги) Кстати, а как Лорды оказались у меня дома? Брат очень удивился, когда утром мимо него пробежал голый Джедайт, с криком "Смотрите, я единорог". Кто их пригласил? Минако покидает чат. (Рей) Ахаха. (Аноним) Так, я не понял... Какой нафиг единорог? Я пока отлучился по делам, судя по всему стал двурогом? (Усаги) Маморик, ну что ты? Я тебе не изменяла. (Рей) Конечно, накидаться за пол часа и всю вечеринку орать "Принесите мне тазик", о какой измене может идти речь? *ржущий смайлик* В чат входит Сейя. (Сейя) Вот ты Харука стерва. Я тебя ненавижу и пойду в полицию напишу на тебя заявление. Я из туалета не вылезаю, это почти отравление. (Харука) Сходи к врачу, пусть вставит тебе мозг. (Сейя) За что ты со мной так? (Харука) Имидж у тебя такой. Сейя набирает сообщение. Сейя покидает чат. (Рей) Снова поди обосрался. *ржущий смайл* (Харука) А ты чего ржешь? Не помнишь орала "Я устала, останавливаю первую попавшуюся машину, даже если за рулем Микки- Маус" (Рей) Это не я кричала, это виски с текилой кричали... Вернее просились наружу. (Ами) Простите, у меня на телефоне каким-то образом оказалось видео, где Сейя в образе воина и Ятен в человеческом облике, танцуют парный стриптиз. Что с этой записью делать? (Аноним) СТЕРЕТЬ! СРОЧНО СЕРЕТЬ! (Рей) Какой стереть? Ютуб ждет сего шедевра! *ржущий смайл* (Харука) Да... Будет оскар за лучшую мужскую и женскую роль. Только будет небольшая проблема. (Усаги) Ахаха. Какая? (Харука) Не понятно кому какой давать. (Рей) ыыыыыыыы (Аноним) Все, я выезжаю к Ами. Это видео должно быть стертым. (Харука) Не обосрись по дороге, я тоже еду к Ами. Харука покидает чат. (Рей) Я должно это видеть. Рей покидает чат. (Усаги) Ами, ты хоть бы им сказала, что до сих пор у меня и пишешь из соседней комнаты с ноутбука. (Ами) Да? А я что у тебя? Блин, обманули меня... Под видом яблочного сока абсент подсунули, до сих пор ничего не понимаю. (Усаги) ахахаха Усаги покидает чат. Ами покидает чат.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.