ID работы: 617305

Личный чат всех Сейлор воинов.

Джен
G
В процессе
314
автор
Размер:
планируется Миди, написано 47 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
314 Нравится 445 Отзывы 47 В сборник Скачать

Треп

Настройки текста
В чат входит Сейя. В чат входит Харука. Сейя покидает чат. В чат входит Усаги. В чат входит Сейя. В чат входит Мамору. Сейя покидает чат. В чат входит Рей. В чат входит Минако. В чат входит Макото. В чат входит Ами. (Усаги) Всем привет. Как дела? (Рей) Ку (Минако) Пока не родила. *ржужий смайлик* (Макото) Ппц шутканула, оборжаться. (Мамору) Усаги, я сейчас выезжаю к тебе, что нибудь купить? (Усаги) Да... Купи в аптеке, "что нибудь к чаю" *смущенный смайл* (Мамору) Эм.. ну ладно... Жди. Мамору покидает чат. В чат входит Сейя. (Харука) Смотри, Усаги, сейчас он тебе из аптеки "Гематоген" привезет. Инфа сотка. (Рей) Ахаха (Минако) лол (Сейя) Пончик мой, я соскучился. (Усаги) Да почему "Пончик" то? Я что, такая толстая? (Сейя) Нет, просто сладенькая и с дырочкой. (Усаги) О.о (Рей) ыыыыыы (Харука) О Боже. Пришлите мне уборщицу, пусть отмоет мои мозги с потолка и стен. Фу, Сейя, ты просто пиздец. *блюющий смайл* (Сейя) Харука, ты задолбала. Я тебя уже не трогаю, а тебе все не так. Что мне сделать, чтоб тебе понравиться? (Харука) А ты застрелись. (Минако) лол (Сейя) Ужас. Оградите меня от этой сумасшедшей. (Харука) На кладбище оградят. Мы с Мичиру скинемся на оградку. В чат входит Ятен. (Ятен) Братан, приезжай ко мне, у меня тут шикарная развлекательная программа. (Харука) Визит к врачу, для пересадки мозга? (Сейя) Заткнись, дура. Выхожу, брат. Сейя покидает чат. (Харука) Только не води его в бассейн. Сейя конечно экскремент, но может утонуть. (Ятен) Да пошла ты. (Харука) Козел (Ятен) Это ты кому? Мее? (Ятен) Мне* (Рей) гыгыгыгы (Макото) ахахаха (Харука) Что и требовалось доказать.)) Ятен покидает чат. (Усаги) Капец. Харука, ты была права.... Мамору привез гематоген и леденцы от кашля, говорит вкусные. *злой смайл* (Рей) Ахаха (Макото) Надо сходить посмотреть, что там за программа у старлайтов. (Минако) А я пошла срать. (Харука) )))))))))))))))) (Рей) ыыыыыыыыыы (Минако) Блин, я описалась. (Харука) )))))))))))))))))))))) (Рей) Ахахах пипец. (Минако) Да ну вас. Минако покидает чат. (Макото) Рей, го к старлайтам. (Рей) го. Макото покидает чат. Рей покидает чат. (Усаги) Пошла я предохраняться гематогеном... (Ами) Малышка рискует появиться раньше. (Харука) )))) Усаги покидает чат. Харука покидает чат. Ами покидает чат.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.