ID работы: 617305

Личный чат всех Сейлор воинов.

Джен
G
В процессе
314
автор
Размер:
планируется Миди, написано 47 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
314 Нравится 445 Отзывы 47 В сборник Скачать

Секс истории

Настройки текста
В чат входит Харука. В чат входит Сейя. В чат входит Усаги. (Сейя) Пончик, сладенькая. Наконец мы одни и можем нормально пообщаться. (Усаги) А мы разве не нормально общаемся всегда? *удивленный смайл* (Сейя) Нет, я не про это, я хочу сказать, что жить не могу без тебя. (Харука) Боже мой, как мило. Куда блевать? (Сейя) Ах ты шпионка. Чего сидела молча? (Харука) А о чем общаться с обезьяной? В чат входит Минако. В чат входит Рей. В чат входит Макото. (Сейя) Харука, а мне сегодня приснилось, что у меня на члене было написано твое имя. ))) (Рей) ахахаха (Харука) Странно, у меня в имени целых шесть букв, как они туда поместились? (Минако) лол (Сейя) Ты оскорбляешь мою честь. (Харука) Это какую? (Сейя) Да иди ты... Сейя покидает чат. (Макото) Усаги, расскажи как прошла ночь с Мамору, он все - таки приехал? (Усаги) Ой девочки, не спрашивайте.((( Я ноги и то дольше брила. (Рей) Эм.... печаль. А сейчас он где? (Усаги) На работе. (Рей) Правильно, пусть трудится. Труд украшает человека. (Минако) Пластический хирург украшает человека. (Рей) Так, с этой все понятно. Блондинка... (Усаги) Кстати, кофе это все таки "он" или "оно"? (Макото) Ну... тот, что варишь ты - "оно", при чем полное "оно"... (Рей) гы гы гы (Усаги) Очень смешно... (Минако) Блин, а у меня Ятен в ванной уснул, что делать? Он же эпилептик. (Харука) Брось туда стиральный порошок и грязное белье. (Рей) ахахаха (Макото) Харука, ты жестока))) (Харука) Нет. Это особая любовь к Старлайтам. (Минако) К слову, можно ли при не красивом муже надеяться на красивых детей? (Рей) Ага, если надеяться не только на мужа... (Макото) ))))))) В чат входит Сейя. (Сейя) Я вернулся, скучали? (Харука) Да, у меня есть три хвоста. Черный, белый и коричневый. На шиньены вполне подойдут. Сколько вы готовы заплатить? (Харука) Ой, простите, не туда отправила. (Рей) Ахахаха (Сейя) Так, я не понял.... (Макото) Странно, что не понял... Ладно бы не понял Ятен... Но ты-то не блондинка... (Минако) А что такое? Я тоже не поняла.. (Рей) Кто бы сомневался )))))))))))))))))))) (Сейя) И все же... Это о моем хвосте шла речь? (Усаги) В частности..._)))) (Сейя) Это переходит все границы. Мало того, ты всегда когда приходишь на концерты, входишь в гримерную без стука, а я могу быть к примеру голым. (Харука) Я не из пугливых. (Сейя) Все. Достала. Сейя покидает чат. В чат входит Мамору. (Мамору) всем привет. (Усаги) Привет, Маморичек. (Рей) Ку (Минако) Приветики (Усаги) Мамору, я вот что решила. Тебе надо заказать линзы. Ты когда без очков, гораздо красивее. (Мамору) ты тоже гораздо красивее, когда я без очков. (Усаги) Козел, козел, козел. Усаги покидает чат (Рей)ахахаха (Мамору) Ладно, поеду успокою. Мамору покидает чат. (Харука) Поеду добывать хвосты. Заказ уже оформлен. Харука покидает чат. (Рей) Надо спасать хвосты Старлайтов)))) Рей покидает чат. Макото покидает чат. Минако покидает чат.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.