ID работы: 617305

Личный чат всех Сейлор воинов.

Джен
G
В процессе
314
автор
Размер:
планируется Миди, написано 47 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
314 Нравится 445 Отзывы 47 В сборник Скачать

Обсуждение сериала.

Настройки текста
Примечания:
Осторожно, спойлер на первый сезон "Игра престолов" и второй "Сверхъестественное" В чат входит Харука. В чат входит Усаги. В чат входит Макото. В чат входит Сейя. Сейя: Всем привет! Усаги: Приветик Макото: Хай. Сейя: Блин, девчонки, сегодня начал такой классный сериал смотреть. Такой интересный. Усаги: А как называется? Сейя: Игра престолов. Макото: Ой, там же кровища, кишки... Сейя: Все как я люблю. Мне там очень нравится Нед Старк и король прикольный. Сейчас пойду смотреть, так интересно, что будет дальше. Харука: Когда Роберт умрет и Джоффри станет королем, Старку отрубят голову и насадят на пику. Сейя: Коза, коза! Ненавижу тебя. Гори в аду! Сейя покидает чат. Макото: Ахаха. Ты как всегда "добра" к нему. Усаги: Зря ты так не любишь его, он хороший. Усаги: Харука, почему ты молчишь? Харука: Слова подбираю. Усаги: Какие? Харука: Цензурные. В чат входит Рей. В чат входит Мамору. Усаги: Маморичек, привет! Привет, Рей. Рей: Привет - привет. Мамору: Всем привет. Усаги: Маморик, у меня тут к тебя вопрос... *смущенный смайл* Мамору: Какой? Усаги: Ты когда нибудь просыпался от миньета? Мамору: Нет! Я сплю с закрытым ртом. Рей: Ахахаха Макото: гыыыыыыы Харука: Где тут смайл "рукалицо"? Усаги: Аааа, ты тупой. *плачущий смайл* Мамору: Я? Харука: Я, я, натюрлих. Мамору: Усаги, после работы заеду к тебе. Мамору покидает чат. В чат входит Кунсайт. В чат входит Нефрит. В чат входит Джедайт. В чат входит Зойсайт. В чат входит Минако. Кунсайт: Всем привет. Минако: Приветики. Усаги: Здравствуйте, Лорды. В чат входит Металлия. Металлия: Наконец добралась сюда. Сейлор Воины, ненавижу вас. Мои Лорды предпочли вас, а не меня... Усаги: С такой-то мордой... Металлия: Молчать! Ты вообще... Поди всю кровь уже из Мамору выпила? Усаги: Нет. После тебя, мало осталось. Металлия: Лорды, я знаю, вы здесь. Вернитесь ко мне. Металлия: Лорды!!! Металлия: Вернитесь ко мнеее! Кунсайт: А хуй тебе на руку не намотать? Рей: ахахаха Металлия покидает чат. Минако: Я не против, мне можете намотать, Лорд Кунсайт. *влюбленный смайл* Макото: А Вы мне, Лорд Нефрит *смущенный смайл* Нефрит: Ребята, валим отсюда. Нефрит покидает чат. Кунсайт покидает чат. Джедайт покидает чат. Зойсатй покидает чат. Рей: Извращенки гребанные, таких пацанов распугали. Тьфу ты. В чат входит Ами. Макото: О, Ами, привет. Ты вообще где? Ами: На планете Земля. Макото: А поточнее? Ами: В северном полушарии. Усаги: В смысле? Ами: Без смысла! Мой ПК показывает 1658 год. А в руке у меня, какого-то черта посох Сецуны! Рей: Упс... Усаги, а ведь это была твоя идея вложить в руки спящей Ами, посох Сецуны. Ты уверяла, что так будет безопасней. Ами: Вернусь - отправлю Усаги в каменный век. Ами покидает чат. Усаги: Девочки, все, я валю. Будет кто-то меня спрашивать, скажете, что я умерла. Рей: А если Мамору? Усаги: Скажете, что в морге откачали. Усаги покидает чат. В чат входит Сейя. Сейя: Девочки, я взял все деньги, которые мы собрали на Новый Год и скупился. Правда я взял немного больше салютов. Макото: Сейя, ну зачем ты без нас этим занимался? Кто тебя просил? Сейя: Ну а что? Я почти вложился. Харука: Вложился он... Лучше бы ты в гроб вложился, козел хвостатый. Сейя: Харука, не будь такой занудой. Я кстати решил не досматривать Игру Престолов, потому что теперь не интересно. Я начал смотреть "Сверхъестественное", там два брата поехали на поиски отца. Харука: Это какого? Джона Винчестера, который как и Нед Старк умрет? Сейя: НЕНАВИЖУ ТЕБЯ!!!! Сейя покидает чат. Харука: Думаю, нужно поехать успокоить мальчика и посоветовать ему новый сериал *злобный смайл* Харука покидает чат. Макото: Блин, жалко Сейку. Давайте поедем к нему, пока Харука его не доконала. Рей: Го. Рей покидает чат. Макото покидает чат. Минако покидает чат.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.