ID работы: 617305

Личный чат всех Сейлор воинов.

Джен
G
В процессе
314
автор
Размер:
планируется Миди, написано 47 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
314 Нравится 445 Отзывы 47 В сборник Скачать

Приглашение на природу

Настройки текста
В чат входит Усаги. В чат входит Ами. В чат входит Сейя. В чат входит Рей Сейя: Харука - коза! Рей: О.о Ами: Эм... Ее вообще-то тут нет. Сейя: Фух, это я проверял. Доброе утро, пончик. В чат входит Мамору. Мамору: Сейя, ты дошутишься... Смотри, чтоб у тебя потом пульс не проверяли. Сейя: Ой, можно подумать я Харуку боюсь! Сейя: Пусть приходит, поорет. А я на диване спокойно полежу. На этом все закончится. Аноним: На кладбище полежишь, козел хвостатый. В чат входит Харука. Сейя: Да ты задолбала!!! Сколько можно меня доставать? Я тебе не нравлюсь? Давай, сделай что хочешь, но отстань от меня. Харука: Ага, бегу и падаю. Сейя: Давай, блин! Что тебя останавливает? Харука: Уголовная ответственность. Сейя: Ну бля.... а так хорошо все начиналось(( Сейя покидает чат. Харука: Идеально!!! Он похоже в облике воина и у него ПМС. Усаги: Харука, но ты реально перегибаешь(( Мне жалко его(( Харука: Я не поняла... Я в наш чат попала или сестер милосердия? Или у тебя Усаги, тоже ПМС? Усаги: *ревущий смайл* Мамору: Харука, сбавь обороты. Харука: Ой, все. Харука покидает чат. Ами: Вы меня конечно извините, но помоему ПМС у Харуки... В чат входит Минако1. В чат входит Макото. Рей: Минако, что с ником? Минако1: Меня наверное взломали. Не смогла зайти. Рей: А черепную коробку тебе не взломали? Минако1: Что бля? Зачем? Рей: Ну проверить, есть ли там мозг))) Ты наверняка пароль забыла. Минако1: Нифига! Меня взломали!!! Рей: Я знаю твой пароль. Сейчас проверим, что именно тебе взломали))) Минако1: Ну-ну.. Рей покидает чат. В чат входит Минако. Минако: Так вот?))) Одна извилина и та прямая?))) Минако1: Ой, Рей, супер. Напиши мне пароль смской. Минако покидает чат. В чат входит Рей. Рей: Ага, не все так просто, дорогуша. Мне в храме убраться нужно. Приезжай помоги и получишь пароль. Минако1: Шантажистка. Минако1 покидает чат. В чат входит Сейя. Сейя: Харука тут? Макото: Нет. А зря... Я хотела ее пригласить на свидание. Усаги: Ты что? У нее же есть Мичиру. Макото: Ой, а я про нее и забыла. Аноним: В морге напомнят *злой смайл* Макото: Не поняла, кто это такой умный? В чат входит Мичиру. Макото покидает чат. Мичиру: Всем привет. Сейя: Усаги, мне сегодня приснилось, что мы с тобой, самые близкие друзья)) К чему бы это? Мамору: К пиздюлине. Аноним: К пиздюлине. Рей: ахахахаах Ами: Это называется параллельность мышления)) В чат входит Харука. Сейя: Блин, Харука, будь ты проклята. Харука: Я сейчас как прокляну, ни одна бабка не отделает. Сейя: Ты что ведьма? Харука: Допустим. Сейя: Ааааа надо запасаться солью. Мамору: Ты что идиот? Рей: Конечно идиот. Соль от призраков, а не от ведьм. Сейя: Ой, да нафиг вас. Сейя покидает чат. Харука: Я вот что хотела. На природу всех пригласить. Усаги: Ура! Я только за! Рей: Ладно, Харука, ты спасла Минако от тяжелого труда. Мы тоже будем. Харука: И хвостатого с собой прихватите, а то как-то даже мне стало его жалко. Мичиру: А вдруг он не захочет? Мамору: Захочет. У меня есть некоторые способы воздействия на него. Харука: Так, только без подробностей, я чай пью. Ладно, жду всех возле своего дома, через час. Харука покидает чат. Мичиру покидает чат. Мамору покидает чат. Рей покидает чат. Усаги: Ами, стой. Ами: Что такое? Усаги: Хотела спросить, пока никого нет.... Что такое ПМС? Ами: Эм.... Ну... Ами покидает чат.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.