ID работы: 617556

История о ложном обвинении

Джен
G
Завершён
22
Размер:
16 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Мистика какая-то...

Настройки текста
И оказался Джек на кладбище Оуквэйла. -Это было далеко не самое приятное мое путешествие. - подумал он. - А я-то думал, что хуже не будет... Надеюсь это стоило того. Но вот искать говорящие холмы я больше не намерен. Альбион просто сходит с ума. А правда, что я тут делаю?! Тут нет ничего, кроме тупой статуи когда-то мной убитого дровосека! - подумал Джек, проходя мимо статуи. И тут же в сантиметре от него упал топор. -Ну чтож они такие непрочные памятники делают?! - сказал Джек, и тут же ТОПОР ПОДНЯЛСЯ и снова упал где-то рядом от его головы. А потом снова... -Да это уже мистика какая-то!.. А, вспомнил! Это же был отец Героя Оуквэйла! Его статуя тоже ложно обвиняет меня в его пропаже! - И на всякий случай Джек отошел подальше. СНОВА МИМО НЕГО ПРОЛЕТЕЛ ТОПОР... -Боже! Каким вообще образом это происходит?! И вообще как можно?! Это что за неблагодарность! Я тут стараюсь, ищу этого Героя, а на меня покушаются то холм, то статуя! Куда этот мир катится... Если бы я его тогда захватил, ничего бы этого не было! - и снова мимо пролетел топор. -Все равно мне здесь делать нечего. Здесь я точно не узнаю, кто настоящий враг! Джек уже было собрался уходить, как вдруг услышал голос призрака отца: -Стой! Ты правда ищешь моего сына? Тогда я знаю, кто твой враг! -Очень мне надо верить какому-то призраку! Все вы так: один съесть хочет, другой топором кидается, а потом... А хотя... Кто же мой враг? -Я знаю! Он сильный и могучий! Он - тот, с кем тебе не справиться! -Очень познавательно. А поконкретнее? -Я не знаю. -И стоило вообще на это время тратить!? Жаль, что Оракул теперь гора Рашмор! А то бы я у него спросил! Тут прибежала девочка. -Дяденька! Я все слышала! И я знаю, кто ваш враг! -Стану я слушать ребенка! Если только ты не легендарная всевидящая девочка Йеремори, которую Тереза в гости приглашала... -Я не знаю, о ком Вы говорите, но я знаю кто ваш враг! -Очень мне нужна помощь девчонки! Сам справлюсь! -Но я правда знаю!!! -Ну и кто? -Это... Это... Тот, с кем Вам не справиться! - наконец выговорила она и убежала. Но давайте посмотрим, как дела у других героев. Например Браэр Роуз. -Я, Великая Браэр Роуз, открыла древнюю цивилизацию! Она точно старше Стародавнего королевства! Я получу за это Нобелевскую премию! Я стану знаменитой среди ученых всего мира!!!(Понятно, что Героя Оуквэйла она уже точно не ищет) Оказалось, исследуя северные пещеры, она наткнулась на Двемерскую подземную академию. Там она нашла очень много древних книг, свидетельствующих о существовании и невероятной продвинутости в техническом плане культуры двемеров. Она назвала их "Атланты-которых-впервые-нашла-умнейшая-и-мудрейшая-Браэр-Роуз". Кроме того, там было полно невероятных механизмов, которые Браэр Роуз назвала "Божественные-машины-построенные-атлантами-которых-впервые-нашла-умнейшая-и-мудрейшая-Браэр-Роуз". Она решила остаться там, для их изучения, но обнаружилось, что они выделяют усыпляющий газ. Она обнаружила это, когда уже крепко спала... Ну, а с Громобоем вообще глупо вышло - он попал в райский сад, где суккубы его сразу же сделали королем. И снова возвращаемся к Джеку. Шел он по Оуквэйлу и встретил Терезу. -Хорошо, что я тебя нашла! Я наконец узнала, кто твой враг! -Дай угадаю, это "тот, с кем мне не справиться"? -Э... Да. А ты откуда знаешь? -Ну просто мистика какая-то!!! -нет, это еще не все, что я знаю. Ты можешь справиться с ним только с помощью Слезы Аво! -А меч Вечности не подойдет? Он как раз у меня есть! -Нет, не подойдет. Спроси лучше у наставника, где он может быть.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.