ID работы: 617556

История о ложном обвинении

Джен
G
Завершён
22
Размер:
16 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Более успешный старший брат

Настройки текста
За дверью оказался проход в новую локацию: было там все как в оазисе среди пустыни - то есть, цветущий сад на этой гнилой земле, покрытой мертвыми растениями... Все пестрило разными красками, но среди ярких, цветущих всеми цветами радуги, кустов можно было разглядеть небольшой уютный домик. -Это типа Герой себе дачу купил! А я-то тут рискую жизнью ради него! Ну этот негодник сейчас у меня получит! - подумал Джек и пошел в сторону домика... Однако, там он увидел вовсе не Героя Оуквэйла, а... Самого Аво! -Аво?! Я тебя сто лет не видел! Ты что тут делаешь?! -Ага! Не ожидал! Наконец-то Я тебя напугал, а не наоборот! Я всегда об этом мечтал! Что я здесь делаю? Живу я здесь! С тех пор, как люди провозгласили меня ложным Богом, так высшие силы меня из рая и выгнали. А ты тут какими судьбами? Что, из ада выгнали? -Нет, я здесь по собственному желанию. Продолжаю дело Королевы- и Рыцаря-из-Тени. -Ну, да ты заходи, братишка! Чего ж на пороге стоять! А дома у Аво все оформлено в стиле Барокко, и слуги у него есть, и личный оркестр... Неплохо он тут устроился однако!.. Джек: Так, говоришь, тебя из рая выгнали? А я тут в радионовостях по амулету слышал, что в раю новый король появился. И представляешь, кто! Это, представь себе, Громобой! Аво: Еще не хватало, чтоб он стал новым богом добра! -Сейчас включу радиофункцию на амулете, может еще что интересного узнаем. - и он включает. Из амулета доносится голос дикторши: "Экстренные новости! Громобой стал новым богом добра!!! Внимание! Громобой - наш новый бог добра! Вот что значит - из грязи в князи, то есть... Из героев в боги... или... Ну да вы и так поняли! Внимание, кто еще не слышал..." Аво: Все, выключи! Не могу это слышать! -Ха-ха! Теперь не одному мне не быть богом! А то во всем-то ты был лучше меня! Ну ладно, расскажи лучше, как ты тут устроился, над чем работаешь? ...Чтоб я знал, какого "доброго дела" мне бояться в будущем... -Ну, во-первых, я тут везде поставил говорящие плотоядные холмы, чтоб они уничтожали зло, посредством зова на помощь! А какой злодей упустит возможность поиздеваться над беднягой! -Кошмар! И я на это купился!.. Что-то этот твой холм работает не как надо. -Я уже заметил. У него получилось невероятно плохое пищеварение. Не может он переваривать сверхъестественных существ. Потому питается пока только мирными жителями. Но я уже работаю над этим! -Так получается это ты уже ЗЛОЕ дело сделал. -Не говори так! Я все исправлю! А как тебе нравится моя дверь? Не лает не кусает, а в дом нее пускает! И еще, чтобы справедливость восторжествовала я оживил всех, кто когда-то умер, пробудив некроманта! -Все неприятности что у меня были, были из-за тебя?! -Ага! Работает все-таки! Оно, как я уже говорил, должно уничтожать зло! -Развел добродетель... Раньше столько зла в мире было - меньше половины осталось!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.