ID работы: 6176983

Узоры времени

Гет
PG-13
В процессе
12
Горячая работа! 2
автор
Размер:
планируется Макси, написано 79 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2 Глава 3 Последний Приют

Настройки текста
      Обещанная линейка еще не началась, Катя успела во время вернуться.        На импровизированной сцене, по середине круглого зала, в самой нише, там где выложена из мозаика десяти конечная звезда. Среди многоликой толпы, Катя увидела оранжевую олимпийку, черные волосы и профиль Египетской царицы. Анжелика стояла в окружении, других девочек и мальчиков, весело болтала с подружками. Девочки обступили ее, заискивающе смотрели ловя каждое слово. Вокруг небольшой группы из шести человек, образовалась пустота, остальные ученики отступили в сторону, создавая изоляцию от общества, или признавая в них элиту. Катя слышала, что девочки боятся их, тихо шепчутся, называя особыми, и в тоже время хотели с ними дружить, да только Анжелика решала кто достоин, а кто нет. Вот такая коалиция в пансионате.       Ученики пансионата, после физкультуры не успели переодеться в форму, различных классов, разных цветов и отличительных знаков.       Катя разглядела в дальнем углу своих соседок по палате, с мокрыми волосами, с полотенцами на плечах. Одна группа девочек в белых юбочках и футболках, повязками на голове, явно только с теннисного корта. Еще одни в коротких шортах и майках, с раскрасневшимися веселыми лицами и растрепанными волосами, после бега.       Смело шагнула Катя к элите пансионата, вклинилась в общий круг, не решилась тронуть Анжелику за рукав, но громко обратилась к ней. - Почему ты не подождала меня? - грозно смотрела она, Анжелика удивленно вскинула брови вверх и улыбнулась. - А ты справилась с первым испытанием, молодец, - хлопнула она ее по плечу, Анжелика ниже ростом Кати на пол головы. - Ребята по-знакомитесь, это Катя, новый член нашей группы! — торжественно, громко объявила она, посыпались овации со стороны пятерых других девчонок.       Анжелика тихо добавила наклонившись к Кате, — если пройдешь второе испытание!       Вот так Катя оказалась в элитной группе пансионата, она еще не знала, что это означает, но то что ее жизнь теперь станет на много проще она поняла сразу. Ведь многие девочки решали задания за элиту, многие делали за них другую не очень приятную работу. Катя ожидала легкую жизнь и популярность, ей будут завидовать и поклоняться ...       Сеня усмехнулась, смешок эхом прокатился по сознанию, Катя обернулась, словно услышала.

***

      Довольная прошедшим днем, Катя вернулась в свою комнату, девочки соседки уже ложились спать. Весь вечер провела Катя с девочками Элиты. Впервые за прошедший месяц она ощутила себя комфортно, почти как дома, ушла из ее сердца тоска.       Девочки соседки увидели ее, стали спешить, быстренько укладывались спать, прекратили разговоры между собой. Словно не хотели разговаривать, хотя раньше охотно делились своими новостями, сплетнями. - Вера, — позвала Катя девочку с соседней кровати, — вы на меня обиделись? - Нет, ты станешь другой, или они отвернуться от тебя, и тогда ты начнешь сходить с ума, так уже было, так лучше и не проходить первое испытание, лучше не пробовать пройти второе, — серьезно заявила Вера шепотом, укрываясь с головой под одеяло. В окно уже заглядывала круглолицая луна. - Они обычные, веселые девчонки, что за глупости, — фыркнула Катя, быстро сняла свою форму, переоделась в халат отправилась в душ. Сама думала, что ей просто завидовали ее прежние подружки, им не удалось то, что ей.       А вот Сене так не показалось, уж больно странные девочки, глаза у них блестели иным светом, не человеческим. Да еще некоторые учителя, те у которых кольцо как у директрисы, иногда так странно, оценивающе смотрели на учеников, что страх медленно проползал по спине, так и хотелось оглянуться. На уроках таких учителей, ученики сидели тиши-тихого, отвечали четко по учебнику, никто не хотел навлечь неудовлетворительным ответом их внимание. Потом успеваемость отличная у всех!       Уснула Катя со счастливой улыбкой на губах. Ее соседки уже спали, когда она вернулась из душа, но ей уже стало безразлично их мнение, теперь у нее есть другие подружки, более значимые и красивые.       Внутри Кати Сеня жила незаметно, как мышка в норке, тихо, тихо. Так чтобы даже хозяйка тела ничего не заподозрила. Лишь во сне она хозяйка, во сне Кати, ведь сны у них одни на двоих и которыми как оказалось она могла управлять. - Оглянись, — шепчет Сеня, шумом деревьев черного леса, около пансионата. Катя в страхе шарахаясь от каждого кустика бежала в ужасе в сторону пансионата. - Не бойся меня, оглянись, — шептала Сеня, громыхая громом с неба, пуская молнии, пытаясь сдуть Катю ветром. Девочка падала, вставала и в страхе бежала, по дорожке к зданию интерната, врываясь в двери, резко захлопывая ее. На секунду прислонившись к двери, перевела дух уже медленно пошла в темноту приюта, по лестнице в свою комнату. Но вокруг только темнота и пустота, раскрытые кровати, с белыми простынями и подушками.       Она рывкои раскрыла дверь в соседнею палату, там тоже пусто. Шатаясь от страха побрела она по пустому, темному коридору из палаты в палату и ни находила никого. Отчаянье заползло мерзкой медузой в сердце. Она одна в пустом пансионате, страх, ужас. Катя бежала от каждого шороха, ей казалось кто-то дышал в затылок и стоило останлвиться ее поймает, что-то страшное. - Да, где вы все!!!       На первом этаже в правом крыле из под самой дальней комнаты, там где обитала уборщица, льется свет. Свет тусклый и не яркий, а значит там кто-то есть. Свет в комнатах Катя не могла включить. - Помогите ! — крикнула она побежала к спасительной двери, открыла ее в надежде. Вбежала внутрь маленькой комнаты, освещенной только тусклой керосиновой лампой, на узкой кровати, единственным предмете интерьера сидела девушка, старше ее на несколько лет. Смотрела исподлобья, русые волосы спадали по плечам, руки смирно сложены на коленях. - Ты одна? - спросила Катя, оглядывая комнату, светло коричневая краска на стенах слегка облупилась. - Где все? - Их нет! - хитро улыбнулась Сеня, поднимая взгляд на испуганную Катю. — И никогда не будет! - Ты! Это ты преследуешь меня! — попятилась она назад к открытой двери, развернувшись хотела убежать прочь, но дверь захлопнулась. Так что Катя уперлась в закрытую дверь, повернулась к Сене лицом, — Не трогай меня! - забилась в истерике. - А то что? - улыбаясь Сеня поднялась с кровати, встала на против Кати, опустила руки на плечи, — Ты мне не нужна! - Тогда почему преследуешь? - сдавленно спросила, дрожащяя от предчувствуя чего-то страшного, — Я отдам тебе все что скажешь... - заливаясь слезами умолчла девочка. - Я хочу освободиться! — решительные глаза смотрели в другие, полные страха и слез, — Поживи пока здесь, отдохни! — Яркий свет вспыхнул и погас, Катю окутала темнота, страшная девушка ушла. - Помогите! — кричала Катя в темноте, но даже сама не слышала свой крик. Словно звуков не существовало, не существовало ничего вокруг только ее сознание.

***

- Да проснись же, — ее толкали в бок, трясли со всей силы, зло шептали почти в самое ухо, пытаясь достучаться до спящего сознания. - Я не сплю, — Катя открыла глаза. - Я вижу ! — съязвила недовольная Анжелика, даже темнота не могла скрыть странный блеск в глазах подруги разбудившей ее. - Идем. — скомандовала та, все в том же оранжевом спортивном костюме Анжелика, скрылась в области дверей.       Сеня посмотрела ей вслед, поднялась на ватных ногах. Как давно она не ощущала тяжести тела, пусть не своего. Она не стала собой, оставалась в теле Кати, в то время как настоящая хозяйка заперта в дальнем уголке сознания.       Осторожно подняла руку, в свете полной луны пальцы согнулись и разогнулись, потом опять, Сеня улыбнулась. Осторожно пошла за Анжеликой, стараясь не разбудить своих соседок, мирно сопящих в свои пуховые подушки.       Шагнула в темноту коридора, куда не пробивается лунный свет, сразу была схвачена за локоть — Это я! - шепнула Анжелика, поджидавшая ее, — второе испытание, надо спешить. — Взяла ее за руку и потянула в сторону лестницы, Сеня ощутила холод от кольца одетого на палец Анжелики, того самого, что носят учителя и директриса. - Откуда у тебя кольцо? - не удержалась Сеня от вопроса, решила воспользоваться наивностью Кати, узнать больше, хотя понимала, что Анжелика не скажет правды. - Не поверишь, у биологички под стулом валялось, я подняла, завтра верну, — остановилась Анжелика внимательно посмотрела ей в глаза, будь-то пыталась заглянуть прямо в душу, но увидела перед собой все ту же Катю. - Верю, — ответила Сеня, хотя сама думала наоборот, просто так люди кольца не теряют, если биологичка конечно еще человек.       Они продолжили свой путь, спустились в холл, с мраморным полом и пальмами в глиняных горшках. Голые ступни сразу ощутили обжигающий холод ночного пола, пересекли его.       Анжелика открыла ключом дверь в зал, где еще днем проходила линейка, того с хаотичным ландшафтом. Внутри растения казались черными, спустились в нишу, импровизированная сцена отсутствовала, Анжелика остановилась по середине, обернулась к ней. — Стой здесь! — приказала она, сама ушла вправо, быстро поднялась по лестнице на первый ярус с креслами.       В зале зажегся свет, Сеня зажмурилась от неожиданности, с трудом различала мозаичный пол на полу, терла глаза. Она стояла в самом центре десяти конечной звезды. — Предупреждать надо! — возмутилась она на Анжелику, та возвышаясь над ней, молча села в центральное кресло и без предупреждения направила на нее луч золотой, вырвавшийся из кольца. - Вижу хочешь спросить? - властно подняла она вверх одну бровь, смотря на нее с высоты своего стула.- Это десяти конечная звезда, она определяет судьбы людей, таких как ты. Твои слабые места! — она дунула на кольцо и дверь за Сеней захлопнулась. Дверь ведущая из зала, единственная дверь из этого помещения, единственный выход.       Мозаичная звезда выложенная под ее ногами, встрепенулась, судорогами. Отклеились концы звезды от пола, поднялись вверх, подхватили Сеню с собой, подняли над полом, оторывая от земли. Удивление и шок, она должна сопротивляться и кричать, но крик остался в легких, не вырвался наружу, хотя рот искривился в ужасной гримасе. Сеня понимала Анжелика начала ритуал, но вот какой? Сопротивляться пока бесполезно!        Катя внутри разума билась в испуге, но Сеня застыла в изумлении, подвох да не такой простой как она думала, не такой какой ожидала.       Пять концов звезды завернулись как лепестки цветка вверх, другие пять вниз, а по центру повисла Сеня. Луч света из кольца освещал ее, Анжелика довольная сидела в своем кресле, ухмылялась заговорила. — Каждый конец звезды означает определенное чувство, то, чьей заложницей ты станешь, что бы вечно служить нам! — прекрасное лицо Египетской царицы, не изменилось, такое же юное но, отягощенное неким знанием и возможно годами, Сеня не могла разобрать. Вокруг Сени поворачивалась развернутая звезда, сжимая свои плотные объятия. - Насилие! - выкрикнула Анжелика задумчиво смотрела на спокойствие Сени, медленно хмуря брови. — Не то, - пожала она плечами, - одиночество, изгой, страх .... не то... — удивленно поднялась на ноги Анжелика, направляя на Сеню луч света из кольца, звезда медленно поворачивалась, меняя острые концы, что жалили внутри нее Катю насквозь и совсем не причиняли вреда самой Сене. - Ты, что же смелая? - горько ухмыльнулась Анжелика, - желание чужого! Зависть, — злобно называла она следующее имя конца звезды, но по прежнему не произошло то, чего ожидала Анжелика, а Сене казалось, что не такое уж и безобидное действо происходило, хотя она ничего не чувствовала, совершенно ничего, но от того как Катя внутри нее вопила словно ее варили на медленном огне, Сене было жутко. - Воровство, — продолжила Анжелика свой допрос. А Сеня хотела закричать "Остановись, прекрати ее мучать!" , но немогла пошевелиться сдавленная звездой. Анжелика же удивляясь и злясь все сильнее, сжимая кулаки до белых костяшек, какого же оказалось ее удивление, когда прозвучало последнее имя конца звезды и ничего не произошло... — Любовь, — только Катя внутри разума Сени стихла.       Сеня подняла взгляд с пола на Анжелу, смотрела слегка ухмыляясь, - Не получилось!? - хватка звезды ослабла, концы едва подрагивали - Кто ты? - дернула Анжелика дрожащим кулаком, полился еще ярче свет из древнего кольца, а Сеня почувствовала как ненавистная ей Катина оболочка спала на пол с глухим стуком прямо под ноги. Она посмотрела вниз и облегченно вздохнула, упало Катино тело, без сознания. Испытала облегчение во-первых освободилась, став сама собой, а во-вторых Катя получила покой и больше не испытывала страданий. — Я! - смотрит она прямо в остекленевшие от ужаса Анжелины глаза, — Ксения, а вот кто ты такая? - грозно спросила она.       Плотные тиски звезды не выпускали ее из своих объятий, Сеня смогла разорвать кольцо программы, но теперь оказалась в другой не менее опасной ситуации, то что происходило в детском пансионате преступно и похоже смертельно. - Ну, что же, кто бы ты ни была, звезда найдет на тебя управу... — пообещала Анжелика, спрыгнула с возвышенности кресел на пол, зло посмотрела на Сеню снизу вверх, дунула еще раз на кольцо, от чего звезда пришла в движение. Звезда вновь поворачиваясь острыми концами в направлении луча. Теперь Сеня ощутила в душе тревогу. - Ложь, обман! — ее тело пронзил, словно на сквозь луч света из кольца, чувство обманутости поселилось внутри, в самой душе, беспокойство, Сеня покачала головой отгоняя наваждение.        «Нет меня никто не обманывал, никто!» - она с вызовом смотрела прямо в слегка раскосые глаза Анжелики. - Страх, трусость! — казалось луч сменил свой цвет, только Сеня не могла понять с какого на какой, звезда вращалась, ей мерещилось, что за ней бегут, гонятся намереваясь убить, нужно спасаться, кричать, что есть силы. Через зал тянутся к ней чудовищные щупальце чудовища. Сеня засмеялась, ну правда, пугать ее собственным Кланом? — Издеваешься, - хохотала она. - Презрение! — новые эмоции её ахлестнули ее вместе с видениями. Сеню в миг возненавидел весь мир, злобные чужие взгляды, темное синее небо, невозможность выбора и темный лес, всколыхнули в душе забитость, безысходность. — Сеня! - позвал голос Родиона, она вспомнила волшебный лес, в котором можно полюбить лишь однажды и его, того, что улыбнулся становясь ей другом, прогоняя синеву и ненависть. Она подняла затуманенный звездой взгляд на Анжелику надеясь, что не успела закричать, смогла остаться сильной. И кажется у нее получилось, даже у самого плохого воспоминания есть нечто хорошее. - Жестокость, боль! — вскрикнула в отчаянье Анжелика в отместку на ее взгляд, обрушивая новые воспоминания. И в тех видениях Сеня смеется, а внутренним взоре видит как они уходят, как сидят молчаливые смотрят не на нее осуждая! - Это не правда... они любят меня, они любят меня, они мои родители! — крикнула она, чертыхаясь Анжелика изменила луч. - Любовь - «Это сон, всего лишь сон", шепчет себе Сеня, но сердце вопреки всяким уговорам отдается острой болью, в глазах вспыхивает голубое пламя, - Это сон... — она не могла дышать и крик утонул в отсутствии воздуха. Нет вокруг нее воздуха, она ловила его ртом и не находила, а голубое пламя вырываясь наружу сжигала вкруг нее звезду так, что та билась в агонии, отрывая от пола пять нижних концов. Теперь все десять концов звезды закручиваясь вихрем пылали и направляя свою силу на Сеню. - Стой! — крик полный отчаянья прорвался в ее ад, рассекая раскалившееся пространство вокруг, чьи-то руки обняли ее за плечи принимая часть жара на себя, — прости меня, - плакала Анжелика, - я не знала, я неузнала тебя, - ее руки накинули на шею Сени цепочку и мир померк. Исчез огонь и звезда, только бесконечная тьма обняла их обоих унимая боль в теле.       Сеня шевельнулась и вокруг них рассыпались искры разбегаясь в темное пространство завитками и узорами рассекая тьму.       Видение исчезло. Больно ударились о пол при падении, звезда погасла, как и огонь. Анжелика соскочила на ноги и тянула Сеню следом. - Ты одна из них и ты одна из нас! — Анжелика подняла ее голову, заглянула в потухшие глаза. — Беги! Иначе они тебя уничтожат как всех остальных! - Кто? — поробормотала Сеня, поднимаясь с пола, приходя в себя после агонии и ничего не понимая. - Влияющие, те у кого кольцо с древним знаком, - ответила она быстро и тихо, сняв кольцо отбросила его прочь. - Что ты еще о них знаешь? - Они могущественные чудовища и это они собирают из всех воспоминаний одаренных умениями детей и взрослых, подчиняя своей воле, - в дверь тихо постучали. Они обе замерли посмотрели на запертую дверь, постучали второй раз более требовательно. - Воспоминаний? Разве это не воспоминание? - схватила Сеня за руку Анжелику, она не верила своим ушам. - Нет, мы в петле. Иди же! — подтолкнула ее Анжелика к окну, отобрав руки сама же быстро распахнула ставни. - А ты? - спросила Сеня, не собираясь бросать девчонку на произвол судьбы, в дверь с силой стучали, не заботясь разбудить весь пансионат. - Береги ключ, — указала она на грудь Сени, та потянулась рукой и нащупала ключ на цепочке, спрятала его под пижаму. - Девочка, что украла его у Влияющих поплатилась за это головой, он важен, - сказала она улыбаясь, но тень обреченности скользнула в глазах. Анжелика не отвернулась, не спрятала взгляд. - Однажды ты освободишь нас, Чудовище с даром. - Даром? — усмехнулась Сеня, опешила, на освободительницу она явно не тянула. Дверь ломали. - У меня нет дара... - Есть, - Анжелика умоляюще посмотрела на нее, - в будущем, что-то случилось и потому им нужны мы, чтобы выжить в настоящем, но от туда никто не вернулся, - едва слышно закончила она тараторить, - там война. - Шепнула она едва слышно. Сеня потянула Анжелику за руку, заставляя забраться на подоконник. — Или ты идешь со мной или мы остаемся вместе! — прошептала Сеня тоном, не терпящим пререканий. Она залезла на подоконник, перекинула ноги на карниз, свесила их вниз, здесь низко, первый этаж, ничего страшного. Дверь выбивали, трещали деревянные доски. - Да! — толкнула Анжелика ее в открытое окно, следом быстро закрыла ставни. Решила за Сеню Анжелика, быстро, просто не спрашивая.       «Сумасшедшая» подумала Сеня летя в зеленый ночной газон, присела на корточки, подняла голову в сторону окна, замерла прислушиваясь к происходящему внутри зала.       Громкий треск, дверь выбили, короткий крик и тишина. Сеня поднялась к окну на ноги, осторожно прислонилась к стеклу. заглядывая внутрь, вытянулась на носочках. «Аааа...» мысленно задохнулась она, там в зале, вращалась десятиконечная звезда, в ее центре металась Анжелика, принимая на себя муки острых наконечников. В руках директрисы и еще двух учителей кольца, из каждого льется свет направленный на Анжелику, на одну слабую школьницу.       Директриса и двое учителей, что-то говорилт Анжелике, но Сеня не слышала низвука, хотя минуту назад могла слышать звук выбитой двери. Их рты кривятся в злой гримасе, но словно поле вокруг них гасит звуки, а значит никто не услышит, не поймет. Никто из учеников пансионата, все спят в своих кроватях, ничто не нарушит их покой.       В этот миг Сеня поклялась вернуться и спасти Анжелику, прижимая ключ к груди.       Но чтобы спасти кого-то отсюда надо выбраться.       Бежала не оглядываясь, бежала сама не зная куда, она по прежнему пленница в чужом мире, в чужом времени, хоть и в своем собственном теле. Она не знала как ей вернуть домой, покинуть этот мир. Петлю!       «Думай Сеня, думай, куда ты бежишь? разгадка явно в стенах приюта, а не за ними, в этих странных кольцах.» думала она огибая здание приюта, выбегая к воротам ведущим из парка, к центральному выходу.       Железные решетчатые ворота распахнуты настежь, словно приглашая ее покинуть пансионат. Странно! Еще ничего не решив окончательно, она остановилась на пол пути, смотрела на железную решетку, словно дикий зверь, злобный хищник ожидающую ее. "Нельзя уходить из пансионата и оставаться нельзя! Что же делать?"       По периметру пансионата, сумерки ночи освещали фонари. Возле ворот два фонаря, мерцали желтым свечением. Сеня не сразу заметила возникшую из леса фигуру, а вот заметив узнала сразу. - Анжелика! — шепнула она одними губами, — не может быть! — не может быть просто потому, что Сеня не останавливаясь все время бежала, а Анжелика оставшаяся в зале, оказалась впереди нее. Но, та быстро шла к ней на встречу раскинув руки, лицо страдальчески исказилось, словно она не хотела делать того, что делала. — Ее здесь нет!— крикнула она громко, подойдя к Сене достаточно близко, чтобы та слышала ее быстрый прерывистый шепот. Анжелика не могла предать ее. - Ты сможешь убежать, ты одна из них, — горели ярко раскосые глаза, некая надежда жила в них. Сменявшаяся обреченностью. - Они идут, — Сеня проследив за ее взглядом увидела приближающихся директрису и учителей, в своих всегда серых, чопорных костюмах. Анжелика встала перед Сеней закрывая собой. Ей явно не поверили.       Они не спешили, ворота медленно закрылись. Директриса с кучерявой копной на голове, взмахнула рукой, бросила в них мячиком для бадминтона, не попала.       Усмехнувшись Анжелика сама не своя бежала прочь, но не смогла сделать и двух шагов, из под земли в том месте где упал мячик выросло огромное дерево, зеленые листья раскинулись по земле, хваткие стебли ухватили девочку, унося ее в небо, она закричала. Сеня поняла почему, когда сама попала в объятия жгучего растения. Одежда сразу окислилась от ядовитых иголок стебля, тех что обильно посыпали его наружности, впились своим ядом в тело, причиняя неимоверную боль. Пейзаж вокруг нее метался как сумасшедший, или это ей махали как флагом на митинге. Где-то рядом по-прежнему слышался крик Анжелики. - Катя, как тебе наш пансионат? — Мило улыбаясь спросила директриса, Сеня висела вверх тормашками прямо перед той. Тело неимоверно жгло, а женщина напротив нее, стоя на земле, хотела услышать ответ, волосы Сени кончиками касались земли. - Я не Катя, - учителя засмеялись, ухмыляясь своими злыми зубастыми ртами, как стая гиен. - Милая ты переутомилась, тебе снится сон, Катя.... - Я не Катя ... — в отчаянье закричала Сеня из последних сил, срывая горло, разжигая в себе злость, мечтая об одном оказаться дома в той самой комнате где когда-то она не смогла перевоплотиться в чудовище, суметь перевоплотиться и тогда, тогда они говорили бы с ней иначе, а не держали как мешок с картошкой кверху тормашками. - Помогите...— кричала Анжелика, из глаз Сени брызнули слезы, вспыхнул голубой огонек и погас, Влияющие отшатнулись. - Она! — попятились от нее, словно Сеня и вправду стала чудовищем.       Прямо перед ее лицом пролетела маленькая птичка, гордо расправив небесно голубые крылья, спланировала ей на грудь, цепко вцепились маленькие лапки в ткань пижамы слегка оцарапав кожу. - Привет! — сказала птица, сверкая изумрудными глазами. В этот миг перестали существовать жгучие объятия растения, притупились, весь мир ушел на второй план. - Ты кто? - едва выдохнула Сеня и поняла, что больше не висит вверх ногами, а парит в черной пустоте. - Фи, она еще и вопросы задает, ты домой идешь? - взъерошила птичка голубые перышки. - Да.... - утонула Сеня в своем ответе, как в зыбучей трясине.       Птица летела впереди, рассекая черноту ночи своими прекрасными крыльями, Сеня бежала следом или ей казалось что бежала сквозь черную пустоту, не ощущая под ногами земли. Птица обернулась, проверила не отстала ли Сеня, глаза изумрудные бусинки, беспокойные глаза.       Она только на миг обернулась и увидела вдалеке, словно в конце тоннеля саму себя на против Влияющих, а рядом прекрасного юношу. - Кто ты? - хотела спросить Сеня у птицы, но та летит впереди больше не оборачиваясь.       Боль причиненная ее телу осталась в прошлом.       Проснулась Сеня на диване в главной гостиной замка, где обычно проходил обряд посвящения в чудовища и приносили первую жертву, проливали первую кровь!       На груди ее пригрелся ключ.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.