ID работы: 6181387

Подарок part.2

Джен
PG-13
Завершён
50
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 34 Отзывы 17 В сборник Скачать

Underfell Gaster. Fell.

Настройки текста
Примечания:
— Мм, какой вид! ~ — услышав эту протянутую фразу, наполненную пошлостью, ты вздрогнула и поспешила прикрыться халатом. Фелл как всегда зашёл в комнату, беспардонно открыв её с ноги, да ещё жуя что-то. — Я просила стучаться! — твой крик, точнее смущённый писк вырвал из груди скелета лишь усмешку. Ему нравилось тебя смущать. Первое время, конечно он делал это не так часто, но как только он окончательно адаптировался в новом доме, то разошёлся не на шутку. — Да брось, что я там не видел? — на твой смущённо-вопросительный взгляд он лишь расплылся в своём оскале, отчего у тебя мурашки пошли по коже. Иногда он умел пугать. Цыкнув на наглого скелета, ты лишь надела халат, вызвав у Фелла что-то вроде разочарованного стона. Ты часто задавалась вопросом, почему тебе достался именно такой «испорченный питомец»? Фелл не стесняясь, мог обсыпать тебя пошлыми шутками и комплиментами, что явно выводило из колеи.

***

Первое время, что скелет жил у тебя, он старался сразу установить права главы дома, несмотря на то, что он был похож на ребёнка. Впрочем, спорить с этой крохой было бесполезно. Ты беспрекословно капитулировала в этой войне, отдавая место хозяина дома ему. Подруги, что приходили к тебе в гости, чтобы развеять твой образ жизни, со смехом поглядывали на твоего «любимца». Однако было на что посмотреть. Фелл не давал себя ни гладить, ни контактировал с твоими друзьями. Он прижимался к тебе, опасливо поглядывая на хихикающих девушек, на всякий случай, готовясь их укусить. Все попытки потрогать его или тебя заканчивались именно так. — Хи-хи-хи, он признал в тебе хозяйку! Словно хищник! — хихикали подружки, когда Фелл разместился на твоих коленях, обнимая и умещаясь на твоей груди. Он ещё успевал бросать пару комментариев на счёт удобства и использования её как подушки. Это вогнало не только тебя, но и твоих подруг в краску. Прикрыв горящие щёки, ты понимаешь, что эту кроху не исправить, поэтому просто обнимаешь его и целуешь в череп, отчего он вздрагивает, а подружки на это умилительно улюлюкают.

***

— Хочешь? — посмотрев на рядом уместившегося Фелла, ты увидела, что он предлагал тебе конфету. Сам же Гастер отвернулся, стараясь не смотреть на тебя, но ты заметила красный румянец на его щеках. Это не могло не вызвать улыбку. — Спасибо. — Только ты хотела взять сладость, как твою ладонь хватают холодные пальцы, а потом острые зубы кусают её. Не сильно, но ощутимо, оставляя следы. — И как это понимать? — до тебя не сразу дошло, что произошло, просто это не первый раз, когда он так делает, поэтому к таким фокусам ты привыкла уже. — Хе-хе, это метка, что ты моя~ — эта фраза прозвучала как-то двусмысленно или тебе так показалось? Впрочем, румянец всё равно покрыл твои щеки, вызывая смех у Фелла. С улыбкой выдохнув, ты стащила эту кроху в свои объятия, отчего вроде послышался его сдавленный хрип или писк? — Э-эй… ты что творишь? — сказать, что Гастер был удивлён, значит, ничего не сказать. Он частенько не понимал твоего характера к его шуткам или «фокусам». Ты никогда не кричала на него, не била. Это было для него, привыкшего к жестокости, странным и непривычным. — Выражаю свою любовь. — Ты лишь улыбнулась, прижимая к себе ближе эту маленькую тушку и целуя в череп. Фелл вздрогнул и бросил попытки выбраться из твоих объятий.

***

— И что он сделал? — ты зашла домой после очередного трудного дня, разговаривая по телефону с подругой, которая жаловалась на своего «недо-парня». — И как ты после такого с ним ещё встречаешься? Это же глупо! — взглянув на диван, ты заметила Фелла, смотрящего телевизор. Малыш был полностью поглощён в боевик, поэтому не сразу заметил тебя, лишь, когда ты погладила по его черепу. Оскалившись, он схватил тебя за руку, кусая. Это было своего рода приветствие, что ли? — А причём тут я? А он мне и не нужен, знаешь, у меня уже есть мужчина, который мне действительно дорог… ай! — Ты недоумённо посмотрела на Фелла. Он прокусил твою ладонь до крови, а его глаза горели красным огнём. Сбросив звонок, не дослушав подругу, ты села на диван и посмотрела на обиженного Гастера. Было видно, что он был зол. Трогать его сейчас — себе дороже, но мы ведь не ищем лёгких путей, да? — За что? Это вообще-то больно. — Скелет от тебя отвернулся, не желая что-то объяснять или говорить. Но тут у тебя в голове будто, что-то щёлкнуло. Прыснув со смеху, ты схватила эту злую кроху и прижала к своей груди, кладя ладонь на череп. — Кто-то ревнует, да? — на эти слова скелет дёрнулся, будто ужаленный, но ты не дала ему вырваться. — Кроме тебя у меня никто нет, и не будет, даю обещание. — Потеревшись носом, а потом, поцеловав его череп, ты закрыла глаза, всё также обнимая эту кроху. Фелл не пытался вырваться. Зато теперь он расслабленно отдыхал на твоей груди, расплывшись в довольном оскале. Видимо этого он и добивался.

***

Аккуратно посмотрев на Гастера, ты заметила, что он уснул. Улыбнувшись, ты аккуратно легла на кровать спиной, стараясь не разбудить скелета, лежавшего у тебя на животе. Он мирно спал, используя твою грудь вместо подушки, а пальцами сжал ткань твоего халата, не отпуская. Укрыв обоих одеялом, ты не заметила, как уснула. Что же… видно, что вы сильно привязались друг к другу. Уверенна, что у вас всё будет хорошо…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.