ID работы: 6181387

Подарок part.2

Джен
PG-13
Завершён
50
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 34 Отзывы 17 В сборник Скачать

Underswap Gaster. Swap

Настройки текста
Примечания:
— Что делаешь? — дверь в комнату с грохотом открылась, заставляя тебя оторваться от любимой книги. Закрыв её, ты перевела взгляд на бегущего к тебе Свапа, который сел рядом и умостился к тебе «под крылышко». — Уже ничего. — Улыбнувшись, ты приобняла эту кроху, чувствуя ответные объятия. — Есть идеи? — спросила ты, положив щёку на его прохладный череп. Почему-то в комнате было жарко. — Ты хорошо себя чувствуешь? — ты удивлённо посмотрела в разноцветные глаза скелета на этот вопрос. Он прикоснулся к твоему лбу прохладной ладонью, отчего ты блаженно закрыла глаза и улыбнулась. — У тебя жар. — Эти слова были пропитаны болью, отчего ты почувствовала стыд.

***

После появления в твоей жизни этой крохи твоя жизнь кардинально поменялась. Привычный образ жизни менялся, как бы ты не старалась. Только одного взгляда в его «горящие» глаза хватило, чтобы согласиться с его решением. Ты окончательно смирилась, что эта маленькая кроха заняла место главы дома и «мамочки». Ты против не была, ведь всё равно его не переспоришь, как ни старайся. Друзья, что были раньше не самыми частными гостями, стали почти постоянно у тебя «околачиваться», а всё из-за Свапа. Девушки называли его милахой и наровились потискать. — Я так тебе завидую! Ты посмотри, какой он очаровательный! Прямо затискать хочется! — ты лишь хмыкала на их слова. А сам же скелет против-то особо не был, лишь периодически поглядывал на тебя. Ты лишь наблюдала за ними, надеясь, что часть своей энергии он сбросит на них.

***

Ты удивлённо положила ладонь на свой лоб, чувствуя жар. «Действительно. Видимо я простыла» — посмотрев на Гастера, ты заметила взволнованность в его глазах. Улыбнувшись, ты лишь прикоснулась к его щеке, чувствуя, как он обнял твою руку, своими двумя. — Это всего лишь жар, всё будет хорошо. — Пусть ты и сказала это убедительно, но твои слова эту кроху не убедили. Он спрыгнул с кровати и куда-то убежал. — Ты куда? — ты собиралась направиться за ним, как неожиданно скелет вернулся с аптечкой в руках. Ты не заметила как села. Он стал рыться в аптечке, надеясь найти что-то, чтобы помочь тебе, а тебе лишь оставалось с умилением смотреть на это, думая, откуда у него познания в медицине? — Вот! — он протянул тебе стандарт таблеток, которые снимают жар, и убежал за водой, отчего ты лишь умилительно улыбнулась. Эта забота была приятна. — Выпей! Тебе станет легче. — Не успела ты сообразить, как в твоих руках оказался стакан с водой. Запив таблетку водой и поставив стакан на стол, ты притянула эту кроху к себе, крепко обнимая. Ответные объятия от Свапа не заставили себя ждать. — Спасибо. — С улыбкой ты поцеловала его череп, отчего он отстранился от тебя, пряча свои щёки. Но явно заметила на них голубой и жёлтый румянец.

***

— Пойдём гулять! — ты удивлённо посмотрела «залетевшего» к тебе в комнату Свапа. Малыш был почти одет и теперь ждал лишь тебя. — Сейчас? — у тебя был важный зачёт на носу, но этого Гастер не знал. Ты старалась совмещать учёбу с отдыхом, при этом, не показывая своей усталости или неудовольствия, ведь Гастер старается для тебя. — Пойдём, только не долго. На улице довольно холодно. — Сказала ты, надевая тёплые вещи. — Ура! — Ты почувствовала, как тебя обняла эта кроха, уложив свою щёку на твой живот. Погладив его по голове, ты ощутила, как покраснели твои щёки от такого невинного действия. Тепло одевшись, вы вышли на улицу, где хлопьями шёл снег, а с площадки, находившейся недалеко, раздавался смех детей, что веселились там. Взяв скелета за руку, вы направились гулять. Снег под вашими ногами хрустел, создавая сказочную атмосферу. Дальнейшая прогулка превратилась в игру в снежки, которую начали пробегающие рядом с вами дети. Битва была долгой и насыщенной. Все веселились и наслаждались зимой. Увернувшись от очередного снаряда, ты кинула в ответ в мальчишку, который успел увернуться от снежка. Ближе к вечеру все стали расходиться домой. Попрощавшись с детьми, ты взяла на руки Свапа, который стал замерзать из-за мокрой от снега одежды. — Замёрз? — Тебе было и самой холодно, поэтому ты поспешила домой, надеясь, что не заболеешь сама, и не заболеет он. — Нет. — Ты чувствовала, как стучат его зубы, по костям проходит дрожь. Усмехнувшись на это, ты лишь крепче обняла кроху и ускорила шаг.

***

— Давай я тебе почитаю? — ты немного удивилась, но согласилась, ведь в основном ты читала ему перед сном, а теперь малыш сам решил почитать тебе. Удобно разместившись на подушке, ты слушала сказку, от разместившегося рядом Свапа. Малыш посматривал на твою сонную мордашку и с улыбкой продолжал чтение. — Конец. — Под твоё еле слышное сопение, Гастер закончил чтение и посмотрел на тебя. Ты спокойно спала с улыбкой на лице. Расположившись рядом с тобой, малыш обнял тебя, чувствуя твоё тепло и постепенно погружаясь в сон. — Спасибо… — сквозь сон ты прижала его к себе ближе, стараясь укрыть ото всех. Так вы и заснули, наслаждаясь теплом друг друга. Что же, видно, что вы привязались друг к другу. И уверена, что у вас всё будет хорошо!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.