ID работы: 6181979

Открой мне своё сердце

Слэш
NC-21
В процессе
74
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 43 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 3. «Откровение».

Настройки текста
Фейлон сидел на кровати рядом со спящим светловолосым парнем и сопоставлял, то что знал, с тем, что ему сообщили. Несколько часов назад Фейлон вызвал своего личного врача и то, что сообщил ему Ляо-Бан (врач) не могло быть правдой. Несколько часов назад. — Что с ним док? — У парня сильное истощение организма. Судя по синякам под глазами он не высыпается. Так же хочу отметить, что у него на руках есть небольшие царапины, судя по ним могу сказать, что им где-то месяц-полтора. — От чего они могут быть? — Судя по царапинам, он пытался покончить с собой. — Не может быть, я точно знаю, что этот парень не мог пытаться совершить суицид. — Тем не менее, я с уверенностью могу сказать, если у этого парня случился какой-то серьёзный инцидент, это могло послужить нервному срыву, а за тем перерасти в депрессию. — И что делать теперь мне?! — Если он вам не безразличен, то могу посоветовать только одно. — Что? — Позаботиться о нём. Ему сейчас крайне необходим тот, на кого можно положится. — Ясно… а по поводу лекарств? — Я выпишу рецепт на лёгкие седативные препараты, а также проследите, чтобы он как следует отдыхал и питался. Всего доброго. — До свидания. POV Фейлона. Когда врач ушёл я, погрузился в свои мысли. « Что же с тобой произошло, что ты пытался совершить суицид? Кто виноват, что на твоём личике нет привычных эмоций? Я хочу знать — кто сделал это с тобой, хочу знать, кто испытает весь мой гнев. Вот же… и почему я так беспокоюсь за тебя, ведь ты не должен быть моей проблемой. Так почему я переживаю?» Фейлон так и не смог уснуть, поэтому он решил заняться делами, но спустя 4 часа ему надоело и это. Спустя какое-то время на кровати, на которой лежал светловолосый японец началось движение. Заметив это Фейлон бросил свои дела и пересел в кресло рядом с кроватью. Конец РОV Фейлона. *** Акихито медленно приходил в себя. Он заметил, что кровать на которой он в данный момент лежал была другой, не такой как в отеле. Да и запах, что он чувствовал был очень знаком ему. Но ведь он мог и ошибаться, верно?! Чей-то голос окончательно вывел его из состояния сна. — Уже проснулся… как ты себя чувствуешь? — в голосе он узнал Фейлона. Медленно открыв глаза Акихито оглядел комнату, он попытался встать, но это оказалось выше его сил. — Не вставай, лежи. — Беспокоишься? — Что с тобой произошло, почему ты в Гонконге? — Это тебя так интересует? — заметив неотрывный взгляд он продолжил, — ладно задавай свои вопросы. — Хорошо. Что произошло между тобой и Асами? — … — Почему ты молчишь? — Я… я не хочу об этом говорить. — Тогда как я узнаю, что с тобой, если ты молчишь? — Не знаю… кстати, почему я здесь? Непонимающий взгляд Фейлона в его сторону. — Всмысле у тебя в штабе?! мы ведь были в отеле… — Ты разве не помнишь? Хорошо, ты назначил мне встречу и я пришёл с тобой поговорить, но ты потерял сознание и я привёз тебя сюда, чтобы выяснить всё без лишних ушей. — Ясно, и тебе действительно так интересно? — Да, я хочу знать. — Ладно, только, не перебивай меня, пожалуйста: Всё началось ещё 2 месяца назад, я хорошо помню это. Я решил сделать Асами сюрприз, это была наша дата. Решил удивить его: приготовить то, что он любит. В этот день я отпросился с работы, сходил в дорогой супермаркет, затем в салон, купить что-нибудь в подарок. Вернулся только через 4-5 часов. Войдя в квартиру я не обратил сразу внимание на то, что в прихожей стоит ещё одна пара обуви. Разобрав покупки я пошёл в спальню. И ни за что не угадаешь, что я там застал, — помолчав некоторое время Акихито продолжил, — я застал в постели Асами и парня, что стонал и подчинялся ему. Сначала я испытал шок, затем и разочарование. Он оставил того парня немного передохнуть, а меня выпроводил из комнаты. Асами говорил мне такие слова, что я даже не знал что и думать. Помнишь, ты как-то мне сказал, что между мужчинами, что занимаются сексом нет любви друг к другу… вот я испытал тоже, что и тогда, когда ты мне сказал эти слова. Он сказал, что ему надоело, что я не могу быть хорошим питомцем и слушаться его. Ему надоело то, что я влезаю туда куда ненужно и то, что я не управляемый ребёнок и он ко мне не испытывает ничего. Тогда я хотел устроить ему сцену. Но что это бы изменило? Я просто ушёл на три дня. Напивался, заглушая боль алкоголем. Затем я долго думал… почему, и т.д., а через день я решил прыгнуть с моста, но случайные прохожие помешали. Пытался отравиться таблетками, но пришли друзья Ко и Такато и откачали меня. Два дня они не оставляли меня, но на третий я сорвался… и когда был в душе взял лезвие, и порезал вены. Ребята сначала не поняли, что случилось, а когда поняли, решили меня отвлечь. Они не оставляли меня одного и не давали думать о чём то плохом. Они даже не знают, что у меня это всё случилось из-за Асами. Ребятам надоело то, что я стал пустым местом и они решили, что нужно поменять обстановку. Так и получилось, что я оказался в Гонконге, а то что я с тобой не пересекался до текущего момента оказалось приятным бонусом. Но увидев тебя в отеле я понял, что снова начал вспоминать про всё и то что ты из окружения Асами. Я… я хочу забыть всё… почему, почему я встретил именно тебя и именно в тот день?! Кстати, сколько я у тебя в штабе? — Ну, второй день. Врач сказал, чтобы я следил за твоим режимом питания и сном. Акихито смотрел на него с непониманием. Он немного напрягся и начал отстранятся от главы китайской триады. Фейлон не хотел, чтобы человек, которого он считал чем-то большим, чем просто хороший знакомый, боялся и отстранялся от него. Взяв себя под контроль, он навис над непонимающим парнем. Акихито чувствовал, как гладкие волосы касались его лица, а руки прижимали к постели. — Акихито, ты боишься меня? — Немного. — Я хочу, чтобы ты дал мне шанс. Я хочу чтобы ты позволил мне защищать тебя и дать всё, что тебе захочется. Хочу видеть твою улыбку, слышать твой смех и заботится о тебе… любить тебя. А затем он прикоснулся к губам японца своими губами, не заметив и тени сопротивления, он продолжил целовать его, через пару минут он отстранился и прижал его к себе. Акихито вдруг начал сопротивляться и вырываться. — Что такое, почему ты вырываешься? — Заметив тень страха и намёк на слёзы в глазах парня, он отстранился и выпустил его. — Я не хочу наступить на те же грабли дважды, будет лучше, если ты забудешь, что видел меня. — Акихито… — Я НЕ ХОЧУ СНОВА ПОЛЮБИТЬ И ОКАЗАТСЯ НЕ НУЖНЫМ, БРОШЕННЫМ И РАЗБИТЫМ!!! — Уже срываясь на крик. — Помнишь, перед тем как обменять тебя на документы, я предложил тебе остаться со мной? Или если Асами бросит тебя — я приму тебя. Так вот, мои слова всё ещё в силе. — Я не хочу новых разочарований, — он не договорил, так как его снова прижимали к кровати. — Я не стану настаивать. Дай мне только один шанс. Они смотрели друг на друга несколько долгих минут. Акихито решил, что ему терять больше нечего, и поддался этому чарующему голосу, губам, что снова начали его целовать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.