ID работы: 619155

Вдыхай

Гет
R
Завершён
116
Размер:
84 страницы, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 104 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Я засмущалась, мне было приятно услышать это от Бибера, но идти мне всё так же не хотелось. Джастин открыл дверь. Около дома нас уже ждала машина. Я села назад, а Джастин за руль. Мы ехали, в салоне играла музыка, парень обернулся и спросил: - Куда поедим? Я пожала плечами и отвернулась к окну. - Ну ладно, тогда поехали ресторан. Мне было всё равно куда ехать, я молча сидела и продолжала смотреть в окно. - Джейн, ты вообще меня слушаешь? – делая акцент на имени, проговорил Бибер. - Да, поехали куда хочешь мне всё равно. – спокойно проговорила я. За окном темнело. На улицах уже горели фонари. Я смотрела в окно и запоминала все те места , которые мы проезжали. - Всё хорошо? – спросил Джастин. Я посмотрела на него и тихо ответила: - Да. - А почему ты это спросил?- после небольшой паузы спросила я. - Ну.. просто ты такая грустная сейчас, ведь когда ты спустилась из комнаты, ты сияла и улыбалась. Что-то случилось? - Я просто не хочу никуда ехать, мне это не нужно. – всё так же спокойно продолжала я. - Не нужно? Так куда же ты так нарядилась? Платье, макияж, причёска, зачем всё это?-удивлённо посмотрел на меня Бибер. - Эмм… - замешкавшись я не смогла ему ничего ответить. Вот мы подъехали к ресторану «Boulud Sud». Джастин открыл мне двери и мы вошли внутрь. Там было просторно и очень красиво. - а вон и наш столик. – сказал Бибер показывая рукой на уютный столик у окна. Мы прошли к нему. Джастин помог мне сесть. Мне было приятно, когда он за мной ухаживал. Официант принёс нам меню и попросил сделать заказ. - мне что-нибудь от шеф повара, и сок. Джейн, а ты что будешь? – спросил Джастин. - ничего.–безразлично сказала я. - ей десерт и кофе. – сказал Джастин смотря на официанта. - хорошо - ответил тот в ответ и удалился. Когда он ушёл, я подняла голову и недовольно посмотрела на Джастина: - я же сказала, что ничего не буду! Он, словно, пропустил это мимо ушей и пригласил меня потанцевать. Я согласилась. Звучит прекрасная мелодия, вокруг нас уже танцует несколько пар. Джастин обнял меня за талию, и мы начали вальсировать. Он постоянно смотрел на меня.От его взгляда,у меня пробежали мурашки по коже.Я старалась не смотреть на него,чтобы не оказаться в неловкой ситуации.Музыка ускорялась а Бибер прижимал мне всё ближе,мне хотелось уйти,но его рука слишком крепко сжимала меня.В дали я заметила знакомый силуэт и сразу узнала в нём брата. -Ниик-вскрикнула я,стараясь высвободиться из объятий парня. Джастин повернулся и увидев Ника отпустил меня.На моём запястье остались синяки,парень увидев это поцеловал мою руку отчего глаза брата злостно блеснули.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.