ID работы: 619155

Вдыхай

Гет
R
Завершён
116
Размер:
84 страницы, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 104 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Раннее утро.Джейн встала с кровати и лениво поплелась в ванную,прокручивая последние произошедшие события за эти дни.В голову лезли странные мысли,которые она никак не могла объяснить.После водных процедур она бесшумно спустилась вниз,чтобы не разбудить Джастина спящего на неудобном диване.Проскользнув на кухню,она уселась на свой любимый высокий стул и начала копаться в телефоне.Снова несколько пропущенных от Ника.Джейн тяжело вздохнула и спрыгнув со стула пошла в гостиную.Джастин спал свернувшийся в комочек.Такой милый.Глядя на него девушка невольно улыбнулась.Присев около него на колени,она нежно провела по щеке парня краешком пальца.Он все так же непробудно спал.Посмотрев время на часах,подаренными ей мамой,Джейн легонько толкнула парня в бок,отчего тот нахмурился. -Эй,Оллфорд,чего тебе не спится?-полусонным голосом пробубнил перень. -Я примерная ученица,Бибер,и не собираюсь опаздывать в первый же свой день в новой школе.-протороторила Джейн на одном дыханье. -Я смотрю ты прям так собралась,-осматривая девушку,стоящую перед ним в спальной рубашке.-не плохо конечно,но ты нашла не самый лучший способ,для обращения на себя внимания в первый день.-почти смеясь съязвил Джастин. На лице Джейн появилась нотка злобы и отвращения.Развернувшись она поплелась к себе в комнату.Открыв шкаф,она вытащила свою любимую кофту с баской и зауженную юбку,что придавало девушке особую женственность.Подойдя к зеркалу,Джейн улыбнулась своему отражению,ей явно нравилось как она выглядит.Надев дорогие туфли,бежевого цвета на высоком каблуке,девушка спустилась вниз.Около двери её ждал Джастин,с недовольным лицом. -Оллфорд,ты про правила хотя бы элементарного этикета слышала,сколько ещё я должен тебя ждать?-раздраженным голосом,не поварачивая головы в сторону Джейн спросил Джастин. Девушка наплевательски ухмыльнулась и ничего не ответив отправилась к машине.Открыв дверь,она по-хозяйски плюхнулась на сидение рядом с водителем.Джастин сел рядом и завёл машину. -Кстати неплохо выглядишь.-не отрываясь от дороги проговорил парень. -Считай что для тебя старалась.-съехидничала Джейн. Джастин завернул за угол и они выехали на безлюдную дорогу.Проехав по ней минут двадцать,остановившись около входа в какое-то здание парень торжественно заявил: -Джейн Мэллори Оллфорд,с сегодняшнего дня вы учитесь в этой школе.-с улыбкой произнёс свою краткую речь парень. На лице Джейн засияла улыбка и она выйдя из машины направилась к ещё незнакомому зданию.Джастин хотел пойти с ней,но девушка осадила его угрюмым взглядом.Она не хотела,чтобы кто-нибудь знал,что она знакома с самим Джастином Бибером. Выйдя из машины,девушка уверенной походкой направилась ко входу примяком идя прямо к директору.Джейн вошла без стука.За большим столом сидел приятный мужчина лет тридцати,может младше.Девушка удивилась видя перед собой столь молодого директора школы.Мужчина поднял голову и приветливо улыбнулся: -Меня зовут мистер Хастинкс,а вы наверное Джейн Оллфорд?-немного прищурив глаза спросил он.Не дожидаясь ответа девушки,мистер Хастинкс полез в стол.Вытащив папку с документами он открыл её и улыбнувшись сам себе привстал и взял девушку за руку. -Пойдемте я провожу вас до класса. Джейн послушно дала руку директору и пошла за ним.Идя рядом она иногда посматривала на него,он был достаточно симпотичным.Школа была довольно большой и они прошли несколько этажей,чтобы добраться до нужного класса.Открыв дверь,они вошли в уютный кабинет.По середине стояла пристарелая женщина,которая что-то упорно объясняла ученикам. -Хмм.Минуточку внимания,-начал директор.-Джейн Оллфорд-ваша новая одноклассница.-Джейн,садись с Томасом,его место сегодня свободно.-показал рукой мужчина и дождавшись пока она сядет испарился за дверью.Присев рядом с новым одноклассником Джейн словила на себе недоверчивые взгляды других учеников. -Эээй,так ты же та девчонка из клуба.-шепнул ей на ухо Томас. -Прости,мы знакомы?-неуверенно прошептала Джейн ему в ответ. -Клуб.Неделе так две назад.Мы танцевали с тобой,а потом ты куда-то резко пропала,я искал тебя тогда,но так и не нашёл и вот мы снова встретились.-на лице парня появилась довольная улыбка. -Даа,что-то припоминаю.-ответила ему девушка и улыбнулась в ответ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.