ID работы: 619155

Вдыхай

Гет
R
Завершён
116
Размер:
84 страницы, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 104 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Все уроки Томас сопровождал Джейн.Он оказался довольно не плохим парнем,заботливым и вежливым и к тому же был весьма популярным,что девушке очень нравилось. -Джейн,хочешь я тебя подвезу?-спросил её Том когда прозвенел звонок с последнего урока. -Прости Том,но меня заберет мой друг.-вздохнув ответила девушка. Парень взял Джейн за руку и повёл к выходу из школы,так как сама она ещё плохо ориентировалась.Выйдя из здания Джейн приметила уже знакомую машину. -Мне пора,Томас.-девушка отпустила его руку и широко улыбнувшись поцеловала парня в щеку. Развернувшись она направилась в машину Джастина.Открыв дверь она уселась на переднее сиденье.Только успев сесть она сразу же почувствовала на себе странный взгляд Бибера.Откинув голову назад она безразлично спросила парня: -Всё в порядке? -Да.Всё отлично.Всё в полном порядке.-раздраженно прорычал парень. Джейн подняла голову и посмотрела на Джастина вопросительным взглядом. Повисла тишина.Неловкая тишина. -Кто этот парень?-сквозь зубы проговорил Джастин. -Какой парень?-ничего не понимая спросила Джейн. -Чёрт,Оллфорд!-вскрикнул Джастин и нервно заводя машину нажал на газ. Выехав на ту утреннюю ещё безлюдную дорогу,они попали в пробку.В кармане Джейн завибрировал телефон.Одно новое сообщение.Открыв его девушка улыбнулась и не сдержавшись начала трясти ногами,как ребёнок. -Что случилось?-не стерпев спросил Джастин. -Ничего.-сменив выражение лицо ответила девушка. Улыбнувшись ещё раз,Джейн кратко ответила на сообщение и откинула голову назад расплываясь в глупой улыбке.Наконец простояв в пробке около часа они подъехали к дому Джейн.Она хотела выйти,но увидела что Джастин не собирается идти с ней. -Ты не пойдёшь ко мне?-тихо спросила Джейн. -Нет.Я заеду за тобой завтра в 8. "Ну и отлично"-подумала про себя Джейн и вышла из машины звонко хлопая дверью.Парень проводил Джейн взглядом и тяжело вздохнув резко рванул с места.Джейн ухмыльнувшись, зайдя в дом плюхнулась на диван.На столе лежали часы Джастина."Такие красивые.."-подумала про себя она. Её размышления прервал звонок в дверь.Нехотя встав с дивана,она поплелась к двери.Открыв её,перед ней стоял молодой человек в руках с коробкой и какой-то бумажкой. -Вы Джейн Мэллори Оллфорд?-спросил её парень. -Да. -Тогда это вам,получите и распишитесь.-поспешно протягивая ей бумажку пробубнил парень. Джейн расписалась и взяв коробку потащила её к себе в комнату.Открыв её она увидела: шикарное расписное чёрное платье с небольшим вырезом на спине,ярко красную розу и милую записку в розовом конверте лежащую в углу. "Я заеду за тобой в 6,одень это. P.S тебе понравится. Джастин." "Как в 6?Я же Тому обещала пойти с ним..О чёрт!"-прокричала девушка и лихорадочно вытащила телефон из кармана.Она начала нервно искать телефонный номер Джастина.Гудки.На том конце провода послышался мягкий голос. -Джастин,я не могу сегодня с тобой пойти,у меня планы.Ты хоть мог бы меня предупредить?!-перейдя на крик начала Джейн. -Хм..Какие такие планы раз ты отказываешь самому Джастину Биберу?-на том конце послышался хрипловатый смешок,который начал раздражать девушку. -Пошёл к черту,Бибер!-крикнула девушка и сбросила трубку. Джейн очень хотелось пойти с Джасом, но она не хотела отказывать Тому. Он был единственным, с кем она подружилась в школе, да и тем более он был очень привлекательным парнем из всех старших классов. Джейн бросила свой взгляд на коробку, которую прислал ей Джастин, и невольно достала платье. Оно было восхитительным. Девушка приложила подарок к себе и улыбнулась своему отражению. Она примерила платье, оно ей шло как никогда. Подобрав подходящие аксессуары, она собрала сумку и отправилась вниз. Она налила себе Апельсиновый фреш и прикурила одну сигарету. Время уже подходило к 6. Дым сигарет нагнетал на Девушку прошлые воспоминания и она сильно закашляла. Вдруг раздался телефонный звонок, Джейн взяла трубку: -Ты готова, Джейн? - спросил парень. -Да- кашляя говорила она. -Выходи, я жду. Девушка потушила сигарету, взяла сумку и отправилась к двери. Выйдя на улицу она увидела Томаса с огромным букетом белых роз. Она подошла к нему и поцеловала его в щёчку. Томас подарил ей букет и посадил в машину. Садясь внутрь, Джейн увидела знакомую машину. "Неужели Бибер?" подумала девушка. -Куда поедем? - поинтересовался парень.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.