ID работы: 619155

Вдыхай

Гет
R
Завершён
116
Размер:
84 страницы, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 104 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
-Куда отвезёшь. - с улыбкой сказала я. -Да? Ну ладно.-с ухмылкой ответил мне парень и завёл машину. Всю дорогу он расспрашивал меня о школе, почему я перешла сюда и где я училась раньше.Мы довольно мило беседовали,и я не заметила как Том остановился. Я взглянула в окно. За окном было необычайно красиво. Это был вид на Центральный Парк Нью-Йорка. Когда я была совсем маленькой и жила тут, родители часто водили нас с Ником сюда.Воспоминания захлёстывали меня,на моём лице появилась улыбка от тех дней,словно я вернулась в прошлое. -Джейн! - открыв дверь и прервав мои размышления,Томас протянул мне руку. -Как красиво!-вздохнув свежего воздуха сказала я. -Пойдём, нас ждут-парень взял меня за руку и повёл за собой. Пройдя несколько метров, я увидела компанию парней,которых сопровождали девушки.Они лежали на земле,и что-то активно обсуждали.Из далека я приметила одну парочку в этой компании,которые наслаждались друг другом в страстном поцелуе.Парень мне показался весьма знакомым,крепкие властные руки,блуждающие по телу девушки,ненасытный взгляд,легкая ухмылка сквозь поцелуй..Нет,нет..Это не может быть Бибер. На моём лице читалось явное разочерование,отвращение и боль.Как он мог так поступить со мной?Одна отказывает,он к другой бежит?Я крепко сжала руку Томаса,что тот немного скривился. -Всё хорошо?Если хочешь,мы можем.. -Нет,пошли.Ты познакомишь меня со своими друзьями,я ведь тебе нравлюсь?-неожиданно для себя я это спросила.Томас растерялся,но тут же наклонивший к моему уху,сладко прошептал. -Очень. Прикусив губу,я улыбнулась ему и поцеловала в щечку.Господи,зачем я это делаю?Хотя..Томас красивый,свободный и вполне милый парень,почему бы и нет?Он нежно взял меня за руку,и повёл меня к своим друзьям. -Тебе понравятся мои друзья.-склонившись надо мной,обжигая кожу своим дыханьем,произнёс он. -Да,думаю будет весело.-немного повернув голову к нему прошептала я. К тому времени на нас уже всё пялились в открытую.Мы подошли к компании,все ребята встали и окружили меня.Все.Кроме одного,который лихорадочно постукивал пальцами о крышку телефона,и нервно отводил взгляд,лишь бы не встретится с моим.Все ребята оказались очень милыми,мальчики крутились около меня весь вечер,а Джастин так и не отлипал от той девчонки.Мне кажется или я ревную. Под вечер,Томас предложил мне прогуляться по парку,но я отказалась сославшись на то,что уже поздно и темно.Ведь я прекрасно понимала,что он начнёт признаваться мне в чувствах.Сейчас я не готова. -Джейн,поехали домой?-спросил у меня Том. -Да,поехали.-согласилась я. Мне так не хотелось уезжать.Я хотела чувствовать этот нервный взгляд Бибера,но мне было ужасно холодно,ведь я была в тонком платье,подаренным Джастином.Как-будто почувствовав это Том прикрыл меня своей толстовкой.Взяв парня за руку,мы направились к машине.Сев в неё я написала смс Джастину "Надеюсь,тебе не нужно объяснять,почему ты должен отвалить от меня."Я сразу же выключила свой телефон и откинула голову назад.Я чувствовала на себе возбуждённый взгляд Томаса,но старалась не реагировать.Подъехав к дому и обняв Тома я шепнула ему на ушко,чтобы он заехал за мной завтра в школу.Он положительно кивнул и помог мне достать сумочку с заднего сидения.Выйдя из машины,я быстрыми шагами направилась к дому.Входная дверь была открыта.В моей голове промелькнула мысль,что вернулся Ник,но войдя я увидела там Джастина. -Что ты здесь делаешь?-сквозь зубы проговорила я. -Я часы свои хотел забрать.-безразлично ответил он мне и взглядом показыл на стол с его часами. -Забирай часы и проваливай,и ускорь свой темп,пожалуйста.-кинула я ему и поплелась на кухню заваривать кофе. Он ухмыльнулся и начал растёгивать часы,чтобы надеть их на руку. -Ты ведёшь себя как маленькая...-спокойно проговорил он.-Завтра в 8 я заеду за тобой. -Меня заберёт Томас,и вообще,пока Ника здесь нет,забудь дорогу к этому дому.Не делай мне больно,я прошу тебя.-сменила я грубый тон на мягкий. Тишина.С моих глаз катятся слёзы. -Джейн,детка,не плачь.-мягким голосом проговорил Джастин. Я отвернулась,на мои плечи легли его руки,такие тёплые.Он обнял меня со спины и уткнулся в мои волосы.Я бы провела с ним так всю оставшуюся жизнь.На столе завибрировал телефон,пришло смс.Я высвободилась из объятий парня и взяла телефон.Сообщение от Тома.Он пожелал мне спокойной ночи.Я улыбнулась и кинула телефон обратно,но развернувшись Джастина уже не было.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.