ID работы: 619155

Вдыхай

Гет
R
Завершён
116
Размер:
84 страницы, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 104 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Я проснулась от шума внизу,резких ударов и звонков в дверь.Накинув лёгкий,полупрозрачный халат я быстрым шагом рванула к двери.Удары были всё сильнее и сильнее,что меня пугало.Открыв дверь,я увидела разъярённого Джастина. -Бибер,ты в своём уме?-начала орать я загораживая ему проход. -Ты время видела,идиотка?!-спокойный тоном запротистовал он. Развернувшись,я шаркая ногами об пол,поплелась смотреть время. 10 утра.Отлично.Я проспала.Почему Томас не зашёл за мной?Я же попросила его заехать.А приезжал ли он вообще и помнит ли мои просьбы?Может что-то случилось?Я плюхнулась на диван и скинув халат залезла под одеяло,включая телевизор.В школу уже всё равно опоздала,хоть отосплюсь. Джастин всё так же стоял в двери. -Эй,Бибер,либо заходи,либо закрой дверь с обратной стороны!-полуохрипшим голосом прокричала я. Хлопок двери и звук щеколды.Он кинул куртку на пол и прошёл в гостиную.Нагло уселся на кресле напротив меня и выключил телевизор. -Джейн,я хочу тебя кое-что предложить..-ровным,сосредоточенным голосом начал Джастин. В моих глазах читался интерес.От любопытства я так сильно прикусила нижнюю губу,что почувствовала солёный вкус крови на языке.Парень заметив это ухмыльнулся. -Вообщем,Джейн.Переезжай ко мне на время?-произнёс Джастин это так скромно,что я увидела его румянец на щеках. -Не смеши меня.Скоро приедет Ник и тогда..-не успев договорить Джастин прервал меня. -Ник приедет только осенью,Джейн.Мне будет тяжело за тобой следить на расстоянии.Поэтому у тебя есть время до вечера,чтобы собрать вещи.-перешёл на более грубый,безразличный тон Джастин и с кресла перебрался ко мне на диван. Я отвернулась от него и зарылась носом в подушку,не желая ничего видеть и слышать.Я не увижу своего брата почти пол года.Почему он мне не сказал сразу?Раньше у нас с Ником не было секретов,он был мне и братом и лучшей подругой,но после смерти родителей мы отдалились друг от друга.Он стал жить своей жизнью,а я своей.Я скучаю по тем временам,очень сильно скучаю.Воспоминания душат меня изнутри.Я не хочу больше плакать,я устала. На диване вдвоём нам было довольно тесно,но мне это нравилось.Джастин откинул голову на спинку дивана,а я поджала под себя ноги,чтобы между нами образовалось пространство.Я отвела взгляд на потолок и закрыла глаза.Гробовая тишина и только порывистый ветер бьётся о стекла,сопровождаясь моим учищённым дыханием. -Как с Томасом?-прервав тишину спросил Джастин. -Всё хороши,он..Отличный парень,заботливый и кажется,я ему сильно нравлюсь.-всё так же не открывая глаз ответила я. -А он тебе? -Хм..Он действительно отличный парень,и кажется,он мне тоже нравится-открыв глаза сказала я. Скулы Джастина заиграли,взгляд стал нервозным,бешеным,сильные руки крепко сжали одеяло в кулак.Мне стало не по себе от его действий. Мои ноги онемели,от столь неудобной позы.Я протянула их вперёд,на колени к Джастину,и облегченно вздохнула.Мы сидели в тишине около часа,пока на столе не завибрировал телефон.Я привстала и приложила телефон к уху. -Джейн,это Том,узнала?-на том конце провода,я почувствовала,улыбку парня. -Узнала.-хмуро проговорила я. -Джейн,ты была сегодня в школе?Прости,что не заехал,просто..эмм..-начал мямлить парень,что я поняла что что-то у него произошло. -Просто..Что?-начала допытывать я. -Это не телефонный разговор,может встретимся?-из уст парня это прозвучала так сладко,что я бы не смогла ему отказать. -Да,конечно.Давай вечером в нашем клубе?-с улыбкой предложила я. -За тобой заехать? -Нет,я думаю мой друг отвезёт меня.-я не хотела дожидаться ответа Тома и бросила трубку. Джастин внимательно слушал наш разговор и был очевидно чем-то недоволен. -Ты же отвезёшь меня?-с безразличием спросила я. -Ты никуда и не с кем не поедешь.-хриплым,раздражённым голосом кинул он мне и встав с дивана пошёл к кухне.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.