ID работы: 619155

Вдыхай

Гет
R
Завершён
116
Размер:
84 страницы, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 104 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
-Почему я не могу пойти в клуб со своим..парнем?-выдавила из себя последнее слово девушка. -У тебя не собраны вещи.-не отрываясь от кофе ответил Джастин. -Ты сейчас серьёзно?Мне нужно собрать вещи,чтобы поехать в клуб?-уставившись на парня спросила Джейн. -Да.Собираешь вещи и валишь.-немного раздражённым голосом проговорил парень. -Фу как грубо,Бибер!-ухмыльнулась девушка и побрела к себе в комнату. Открыв чемодан девушка впихивала первые попавшиеся вещи из шкафа.Уже через 20 минут она спускала его по лестнице с довольной улыбкой. -Быстро ты.-услышала девушка позади себя сладкий мужской голос. Джейн всучила чемодан парню и направилась к машине.Усевшись на своё,уже давно полюбившиеся сидение,она прильнула к окну и прикрыла глаза.Джастин сел на водительское место и завёл машину. -Я хочу на твой концерт.-внезапно вырвалось из уст девушки. -Нет.-грубо ответил парень. -Но Джастин,почему?-расстроено поморщив лоб спросила Джейн. -Я буду отвлекаться на тебя.-всё так же грубо отвечал Джастин девушке. В руках Джейн завибировал телефон.Пришло смс от Томаса,в котором он сообщил,что ждёт девушку в клубе. -Останови здесь,я не хочу чтобы нас кто-то видел.-попросила Джейн. -У тебя час,Оллфорд.-останавливая машину сказал Джастин. Девушка окинула парня злостным взглядом и вышла из затонированной машины.Направляясь в клуб она прокручивала нелепые события сегодняшнего дня.Зайдя в здание,Джейн на минуту приостановилась вдыхая сладостный дым сигарет.Одумавшись она отправилась к барной стойке,где её сидя в одиночестве поджидал Томас.Подойдя к нему близко,девушка закрыла глаза парню своими маленькими ладошками.На лице Тома появилась искренняя улыбка.Он опустил руки Джейн к своим губам и нежно поцеловал их. -Том,у меня мало времени,рассказывай что случилось.-начала нервничать Джейн. -Сначала танец.-наклоняясь к уху девушки игриво прошептал парень. -Нооо Тоом.. Не успев договорить Томас потащил Джейн в самый центр клуба.Быстрая музыка, запах алкоголя и сигарет дурманил рассудок девушки.Она делала слишком откровенные движения,позволяя исследовать своё тело руками Томасу.Девушка ощущала учащенное дыхания Тома на своих губах.Слишком близко.Не стерпев этого,Джейн впилась страсным поцелуем в губы парня.Всё было слишком откровенно.Оторвавшись от поцелуя Джейн посмотрела в глаза Томаса.Они были такие счастливые,в них читалось столько нежности,ласки и заботы.Он улыбнулся и обняв Джейн нежно прошептал ей: -Я люблю тебя. После таких слов,было заметно,как Джейн занервничала.Её руки стали судорожно трястись не находя себе места. -Джейн,с тобой всё в порядке?-настороженно спросил Томас. -Да,всё хорошо.Мне пора,Том.Встретимся завтра в школе.-пытаясь выдавить из себя улыбку проговорила Джейн.Развернувшись она побежала к выходу,чувствуя на себе возбуждённые взгляды людей,наблюдавших за ними.Выбежав на улицу,Джейн быстрым шагом шла к машине Джастина,который с кем-то разговаривал по телефону.Резко открыв дверцу машины,Джейн села на сидение и закрыла лицо ладонями.Джастин окончив разговор обратил внимание на девушку.Она не плакала,нет.Она просто думала.Джастин смотрел на девушку прожигающим взглядом около получаса,но Джейн было всё равно.Слишком много всего обрушилось на плечи шестнадцатилетней девушки.Не дождавшись никакой реакции от Джейн,парень крепко сжал в руль и завёл машину.Они ехали по улицам Нью-Йорка с небывалой скоростью.Ехав Джастин изредка бросал на девушку мимолётный взгляд. -Джейн,что с тобой?-не выдержав нагнетенной тишины спросил Джастин. -Я такая глупая,Джастин.Зачем я это сделала?Я дала ему надежду.Он хороший,очень,но я не хочу.Когда-то со мной поступили так же.Мне было так тяжело и..Больно.Я не хочу чтобы он чувствовал то же самое..-начала на одном вдохе говорить Джейн сжимая крепко телефон в руке.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.