ID работы: 619155

Вдыхай

Гет
R
Завершён
116
Размер:
84 страницы, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 104 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Тишина.Кому-то нравится быть в немой неизвестности,а кто-то избегает этого состояния.Сейчас мне было невыносимо больно,в моей голове пролетали тысячи воспоминаний.Мои слова сказанные на эмоциях,были лишним.Джастин нервничает из-за этого,я вижу как он не может себя сдерживать.Сейчас моё состояние сравнимо со смертью родителей.Вроде бы ничего не произошло,но это "ничего" грызёт меня изнутри.Для меня время остановилась,такого я никогда раньше не ощущала.Опустошенность. Машина остановилась около огромного дома,с большим забором и кучей охраны стоящей на каждом углу.Меня ничего не удивляет и не восхищает. Джастин припарковал машину,и помог мне выйти.В ту же секунду к нам подбежали какие-то люди и вытащили мой чемодан.Джастин подошёл ко мне и бережно взял за руку,ведя к дому. -Ты хочешь жить,на первом или втором этаже?-словно вырвав меня из пропасти спросил Джастин. -Мне всё равно.-кратко и холодно ответила я. Сквозь непроницаемость,я заметила грустный взгляд Джастина.Он что переживает из-за меня?Возможно,при любой другой ситуации меня бы это растрогало,но сейчас мне было плевать на его чувства.Мы вошли в просторную гостиную,в которой всё было сделано со вкусом.Джастин сел на кожаный диван стоящий в центре комнаты. -Что стоишь?Садись.-похлопав по дивану сказал он. Я медленными шагами подошла и присела на диван.Джастин наблюдал за моими действиями с серьёзным лицом.Придвинувшись ближе к Джастину я положила голову на его плечо.В нос ударил резкий,сладкий запах его парфюма.Этот запах затуманевает моё сознание.Я хочу чувствовать этого парня полностью,каждый миллиметр его тела.Я перестала кантролировать себя,мои руки обвили шею парня и приблизилась к его губам,так близко,что я могла ощущать каждый его вздох.Наверное,таким способом я хочу забыться.Завтра скорее всего,я буду жалеть о том,что сделала,но сейчас мне нужен этот парень. -Джейн,остановись.-глухим стоном прошептал мне Джастин. -Но ты же не хочешь,чтобы я останавливалась..-наклонившись к его плечу запротистовала я. -Оллфорд,прекрати..-жалобный голосом взмолился он. Я лишь усмехнулась и указательным пальцем коснулась его медовых губ.Он был слишком беззащитен и слаб,чтобы отказаться от моих действий.Он осмелился коснуться моей талии.Его движения были такими осторожными и предсказуемыми.От таких его действий,я похотливо прикусила губу.В кармане завибировал телефон,от чего я вздрогнула.Отслонившись от Джастина,я вытащила телефон.На дисплее номер Томаса.Брать или не брать?Возьму,в конце концов он не виноват в моих депрессиях и глупых срывах. -Да Томас,что-то случилось?-пытаясь сделать как можно беззаботнее тон проговорила я. -Джейн..С тобой всё в порядке?Ты просто..Так быстро ушла из клуба,что я подумал,что ты.. -Просто я очень торопилась Тоом,не обижайся пожалуйста.-сквозь зубы выговорила эти слова я. -Как я могу обижаться на тебя Джейни,если я тебя люблю.-с такой откровенной нежностью произнес парень. -Да..Да.Я тоже.-холодно сказала я. -Что ты тоже,Джейн?-пытаясь выдавить из меня эти слова спросил Томас.Джастин с интересом наблюдал за нашим разговором,слегка повернув голову в сторону.Посмотрев на него,мы встретились взглядами.Он смотрел на все происходящее,с какой-то издевательской усмешкой,как-будто,что-то понял для себя,во что так отчаянно верил. -И я тебя люблю,Том.Ты мой самый лучший..Друг.-с этими словами я скинула трубку и кинула телефон на стол.Тяжело вздохнув,я понимала,что сейчас чувствует Томас.Я через это прошла.Прильнув обратно к Джастину,я чмокнула его в губы с небывалой для меня нежностью.С его лица не сходила искренняя улыбка.Я только сейчас заметила его заботу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.