ID работы: 619155

Вдыхай

Гет
R
Завершён
116
Размер:
84 страницы, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 104 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Странно чувство когда я нахожусь в его объятиях.Кажется,что я готова целую бесконечность просидеть вот так вот.Это не передать словами.Мысли о Томе меня не отпускают,я помню как я мучилась и от тех времен меня берёт в дрожь.Только тогда меня никто не остановил. -Джейн,пошли я покажу тебе твою комнату?-нежным,бархатным голосом проговорил Джастин. -Я хочу жить с тобой.-категорично и нагло ответила я,что обычно не присуще для меня. Джастин явно удивился такой прихоти,но не растерялся.Он взял меня за руку и буквально потащил на второй этаж дома по крутой лестнице.Пройдя по длинному коридору,мы завернули и вышли прямо в большую,светлую комнату.Я робко вошла,и начала с интересом рассматривать каждый уголок.Комната Джастина-это лучшее что было в этом доме.Такого уюта,как у него редко где сыщешь. -Отличная комната,Бибер.-оценивающе я ещё раз осмотрела апартаменты. -Я знаю,Оллфорд.-ехидно ответил он. Я присела на огромную,удобную кровать и сложила руки на коленях. -Не насиделась ещё?-с усмешкой спросил у меня Джастин. -Отвали Бибер,я устала.-раздражённо кинула я ему. -Ложись отдохни.-как-то с безразличием и нахальством сказал он мне и направился к гардеробу выбирать вещи. -Эй,а ты это куда собрался?-вскочив с кровати запаниковала я. -Я пойду в клуб,хотя не знаю,может и не в клуб,а что?-не отрываясь от своей одежды спокойно ответил он. -Да так..Ничего.-холодным и теперь уже безразличным тоном ответила я. Выйдя из его комнаты я спокойной спустилась вниз.Усевшись на тот диван,на котором ещё какие-то двадцать минут назад я чувствовала нежность,заботу и наверное,впервые,после смерти родителей радость.На лестнице послышались глухие шаги,в нос мнгновенно ударил запах уже давно знакомых духов. Джастин быстрым шагом прошёл мимо меня,прямо к входной двери.Внутри всё сжалось.К горлу подошёл ком,но нет я не заплакала.Не потому что я не хочу,а потому что слёзы кончились. -Джеейн..-послышались из коридора крики Джастина. -Что тебе?-подойдя к нему раздражительно спросила я. -Кхм..Эмм..Джейн,я могу тебя кое о чём попросить?Мы же друзья?-начал он мямлить себе под нос. -Что тебя надо,Бибер?-уже начиная психовать спросила я. -Не могла бы ты на сегодня занять другую комнату,просто..Эмм..Ко мне придёт девушка и..-замялся Джастин и замолчал. С моих губ слетела издевательская улыбка.Я прекрасно понимала о чём он.Мне нравилось наблюдать,как на моих глазах рушились мои некчёмные иллюзии. -Ну что,Джейн,договорились?-обсматривая меня спросил Джастин. -Да,конечно.Это же твой дом мог бы и не спрашивать..-я не дождалась его ответа и развернувшись побрела обратно на диван.В голове всё перемешалось.Он что это сейчас серьёзно?Какой же надо быть глупой,чтобы так легко всем верить.Знаете,во мне сейчас сидит неистовая обида,которая тянет меня в бездну.Ещё в детстве я отличалась особой эмоциональностью,эти качетства,кажется,останутся со мною на всю жизнь.Всегда можно простить предательство,но не обиду.Это чувство будет сидеть в твоём сердце до последнего удара.Мне безумно обидно за себя,в свои шестнадцать я испытала все тяготы жизни.Хотя,если бы я смогла вернуться в прошлое,я бы ничего не поменяла.Бог не даёт нам больше того,чего мы не сможем выдержать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.