ID работы: 619155

Вдыхай

Гет
R
Завершён
116
Размер:
84 страницы, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 104 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Поздняя ночь.На небе не единой звездочки.Легкий ветер бьётся о стёкла и порывисто улетучивается.Джейн лежала и думала о мерзости сегодняшнего дня.И кажется,хуже уже не будет.Блестящие от слез глаза,направлены в одну точку.Дыхание неравномерно увеличивается.Ей не хватает воздуха.Вцепившись в одеяло,она жадно выдохнула.Не выдержав такого напряжения,девушка подошла к окну.Ей нужен воздух.Одно резкое движение и легкий ветер ласкает его волосы.Мимолётная улыбка сопровождающаяся едва заметными мурашками.Сейчас она точно уже решила,что Джастин ей не нужен.Он считает её не больше чем другом,а она напридумывала себе нелепостей.От таких мыслей,Джейн издевательски улыбнулась сама себе.Обхватив себя руками она попыталась согреться.На лице всё та же улыбка,а в душе всё та же пустота.Джейн прилегла на угол кровати и прижала к себе подушку,зарываясь в неё носом.Она быстро погрузилась в сон. Надоедливый звук будильника действовал на нервны.Она лихорадочно нащупала его на тумбочке и со всей злости кинула на пол.Да,в эмоциональности Джейн никто не уступал.Встав с кровати первая мысль была о Джастине.Надев первые попавшиеся вещи она быстрым темпом пошла в гостиную.Она оказалась пуста.Джейн стало уж слишком любопытно и она поднялась в комнату Джастина,но там тоже никого не была.Так он что даже и не возращался?Она спустилась вниз и сделав себе завтрак позвонила Томасу. Парень долго не поднимал трубку,что начинало бесить Джейн.Как она попадёт в школу если не один не другой не появляются?Ей пришлось позвонить Джастину,тот не заставил себя ждать. -Да Джейн?-спокойным голосом начал он разговор. -Ты где?-попыталась быть грубой девушка. -А как же доброе утро и утренние объятия?-услышала девушка позади себя нежный,слегка хрипловатый голос.Джейн обернулась и увидела перед собой Джастина,стоящего с цветами в руках.Она кинула неодобрительный взгляд на Бибера,а потом на цветы. -Ты же не забыл,что у меня школа?-безразличным,слощавым голосом проговорила она.Ей было наплевать на цветы,на его улыбку и хорошее настроение.Теперь она поставила перед собой немую стену. -Джейн,это тебе.-он протянул ей огромнейший букет цветов,который еле умещался в руках девушки.Она не отказалась от них,ведь цветы ничего не значат. -Спасибо.-сухо и кратко ответила девушка и пошла ставить букет в воду. Такого поведения Джастин явно не ожидал,так как стоял в ступоре на одном и том же месте. -Эй Джейн,что случилось?-подбежал он к ней и положил руки на талию. -Никогда больше не прикасайся ко мне.-серьёзным,почти раздражённым тоном сказала она и скинув руки парня пошла в коридор. -А я могу узнать что случилось?-не унывал парень. -Узнай это в клубе или у девушки которую ты собирался привести.-чётко и ясно ответила Джейн,так чтобы раз и навсегда.Джастин замолчал и схватив куртку выбежал на улицу.Девушка тяжело вздохнула,но ничего менять не было смысла да и желания.Зачем он притащил эти цветы,когда собирался переспать с другой,он нормальный?Или от звёздной болезни крыша улетела,никаких человеческих качеств совсем не осталось?Выйдя на улицу девушка быстрыми шагами направилась к машине.Открыв дверь она впервые,наверное села не рядом с ним,а на заднее сиденье.Его брови поползли наверх от удивления,но всячески пытался это скрыть.Она достала свой плеер и стала слушать песни смотря в окно.Её руки нервно теребели крышку айпода,дыхание было учащённое видно было,что она тоже переживает. Приехав в школу на глаза Джейн сразу же попался Томас с какой-то девушкой под руку,стоявший около его машины.Они мило улыбались и хихикали.Увидев это Джейн прикусила губу,но всё-таки попыталась выдавить улыбку.Отлично,теперь понятно почему Том не брал трубку.Она не хотела выяснять кто это и что всё это значит,ведь она сама дала ему свободу.А может зря?Может с Томом было бы всё совсем по-другому,и сейчас,она бы не переживала из-за глупых выходок Джастина,а нежилась бы в объятиях этого улыбчивого парня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.