ID работы: 619155

Вдыхай

Гет
R
Завершён
116
Размер:
84 страницы, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 104 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
В голове витает безмятежная пустота.Набрав в легкие последний вдох сладостного дыма Джейн вышла из женского туалета.Лицо её было бледным и бесчувственным.Идя по школьному коридору она натыкалась на удивлённые взгляды одноклассников,но эти взгляды для неё были сровняны с землей.Зайдя в класс она села на последней парте,освободив своё место.Уроки шли издевательски-медлительно.За всё это время Том не разу не подошёл к ней.Каждую свободную минуту она бегала курить и только тогда она забывалась.Это всё неправильно и она это знает,просто что-то выяснять кажется для неё глупым.Ужасные ощущения.Не выдержав такого напряжения,она буквально выбежала из школы.Выйдя на улицу,она мучительно выдохнула.Вытащив телефон из кармана девушка пошла на лавочку,набирая уже давно знакомый номер. -Да Джейн.-сквозь гудки прорезался медовый голос парня. -Приезжай за мной.-облакотив голову на скамейку скудно проговорила она. -Разве уроки уже кончились?-заинтересованно начал выпытывать Джастин. -Нет не кончились.-выговорила сквозь зубы Джейн. -А зачем мне за тобой приезжать,если ты должно быть сейчас в школе?-всё никак не унимался Джастин. -Черт,Бибер,ты приедешь или мне пешком пойти? -Хм..Иди пешком,я занят.-с этими словами он положил трубку. На лице девушки читалась растерянность.Своим ходом до дома было порядком около часа,но сейчас её это не пугало.Она шла медленно,шаркая об асфальт ногами и задумчиво глядя в даль.Времени всё обдумать было предостаточно.Люди в машинах бросали на девушку подозрительные взгляды и надсмехались над ней.Идти домой к Биберу у неё не было ни малейшего желания,почему вообще она должна жить с этим мерзким человеком,когда у неё есть свой дом?Сейчас самое больше её желание было найти человека,которому она смогла бы довериться. Подойдя к воротам дома Джастина от судорожно вздохнула.Это место ей было противно до невозможности.Зайдя,на неё нашла неименоверная злоба.Всё в этом доме раздражало её,а в частности сам хозяин,кстати где этот мерзавец вообще?Со второго этажа раздавались звуки гитары,такие нежные и упоительные.Она стояла по середины гостиной и мечтательно впитывала в себя каждый аккорд гитары.Немного оклемавшись она уверенной походкой шла в комнату Джастина.Встав в дверном проёме она наблюдала за движениями парня.Он сидел у окна и что-то записывал на слегка помятый листочек.Его глаза бегали по бумажке и отложив гитару в сторону он не оборачиваясь проговорил: -Ты что-то хотела? -Как ты..Я же совсем не слышно...-удивлённо хлопав глазами начала девушка. -Джейн не забывай я музыкант.-суховато ответил он. -Почему ты не приехал за мной?-переведя тему и сменив тон спросила она. -Потому что не захотел.-безразлично и почти наплевательски к её притензиям ответил он. Такого ответа Джейн явно не ожидала.От такого отношение к себе,его прямолинейности и скупости на слова ей стало до боли в сердце обидно.Неужели он на самом деле такой чёрствый и бездушный?Он этих мыслей она закрыла рот рукой и укоризненно взглянула на парня.Он наблюдал за её реакцией,смотря ей прямо в стеклянные глаза.На ей коже стадом побежали мурашки.Переборов свой страх она медленными шагами начала подходить к парню,сама не зная для чего.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.