ID работы: 619155

Вдыхай

Гет
R
Завершён
116
Размер:
84 страницы, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 104 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 25

Настройки текста
Говорят, лучше не дойти, чем зайти слишком далеко. Сейчас передо мной стоит выбор: отдаться или закрыться от всех тех чувств которые кипят во мне? Я не хочу причинять себе лишнюю боль, её и без того в моей жизни хватает. Сидя в пустой гостиной я крепко сжимала холодную ладонь в кулак, будто это вся сила воли которая у меня осталась. Сэм глухо посапывал лежа на диванчике, а я старалась не шевелиться дабы не потревожить его сладкий сон. Посмотрев на большие часы, висевшие на стене, я поняла, что скоро девять и мне пора домой к Джастину. Кинув записку на стол, я вышла из дома попутно набрасывая куртку на оголённые плечи. Остановившись около машины, я приглушенно вздохнула. Приоткрыв переднюю дверь тонированной машины я села на сидение и откинула голову прикрывая веки. Машина рванула с дьявольской скоростью. Всю дорогу мы мило беседовали с водителем на разные темы. Он оказался хорошим парнем, правда, его сквозные вопросы о нас с Джастином иногда вводили меня в ступор. За разговором я и не заметила как мы подъехали к дому. Выйдя из машины с широкой улыбкой я попрощалась с водителем и весело рванула в дом. Кинув куртку на пол я пошла в гостинную, но крепкая рука не дала мне этого сделать. -Ты опоздала. -грубый мужской голос донесся до меня. -И что? -подняв на него свои уставшие глаза спросила я. -Я волновался. -ослабив свою хватку сказал он. -Четыре минуты. Какая синтементальность. -глядя на часы съехидничала я. -Не в твоём положении сейчас кривляться, Оллфорд. -прижав моё запястье к стене прошептал он мне в губы. Мои попытки тщетно проваливались при малейшей попытки вырваться. -Отпусти. -сквозь зубы прошипела я всё так же не оставляя надежды высвободиться. -Обними меня. -нагло заявил он заставив меня распахнуть ещё шире глаза. -Я не буду. Отпусти. -начала молить его, так как боль уже была нестерпимой. -Ты уверена? -сжав ещё сильнее мою и без того тоненькую руку проговорил он. -Я сделаю всё что ты хочешь,только отпусти.-начала уже дрожащим голосом выпрашивать я его. Напряжение ослабло и моя рука слетела вниз по стенке. Облегченно вздохнув я взглянула на Джастина. Его взгляд был пламенный, возбужденный и дерзкий. Этот взгляд буквально высасывал из меня силы, так как я начала слабеть на глазах. Протянув руки я буквально упала на его шею. Сладкий запах опьянял мой рассудок, и кажется, ещё чуть-чуть и я упаду в пропасть, но крепкие руки во время остепенили меня. -Смотри не усни. -намешливо произнёс Бибер. -Я была бы не против. -на секунду оторвавшись и опять упав на его плечи пролепетала я. -За то я против.Иди в кровать, я сейчас подойду. -отслоняясь от меня произнёс он и направился в сторону коридора. Все его слова пролетели мимо меня. Я шаркая об пол полусонным взглядом направилась в отдоленную от этого дома комнату. Найдя на ощупь дверную ручку, я примяком двинулась к кровате. Не раздевшись, я вместе с туфлями легла на белоснежное одеяло сворачиваясь калачиком. Глаза сами вторгались в бездну. Мне и секунды бы хватило чтобы уйти на несколько часов в параллельную реальность, но нечто холодное в моих ногах заставило меня широко распахнуть глаза. Это был Джастин который безуспешно старался снять с меня туфли, осторожно касаясь холодными ладонями моей ступни. На моей лице натянулась непрошенная улыбка и я привстав, убрала руки парня и мастерски скинула туфли на пол. -А я уж думал буду до ночи ковыряться с этим замком. -заваливаясь рядом на кровать пробубнил он. -Эй, Бибер, твоя кровать вон там. -показывая указательным пальцем в сторону самодельной кровати, располагавшаяся в углу комнаты, с усмешкой проговорила я. -Я тебе не помешаю. -уже укрываясь белоснежным, пуховым одеяло пробурчал он. -Только не прижимайся ко мне. -поворачиваясь на другой бок проговорила я и попыталась заснуть. Весь сон убежал оставив от себя одни странные раздумья. Я удивлялась тому, какими беспомощными оказывается наш разум, наш рассудок, наше сердце, когда нам нужно произвести малейшую перемену, развязать один какой-нибудь узел, который потом сама жизнь распутывает с непостижимой легкостью. С каждым словом, продуманным в голове, мыслей всё больше. Ночь немыслимо короткая, если у тебя в голове нескончаемый поток мыслей. В такие моменты, самый сложное -это уснуть, когда ещё какие-то два часа назад я валилась с ног. Встав с кровати, я пошла на уютный балкончик, находившееся в комнате, в надежде на то, что он вернёт мой незаслуженно украденный сон. Ступив босой ногой на мраморный покрытие, я старалась как можно больше вдыхать в себя холодного потока. От этих вздохов у меня начала кружиться голова. На секунду показалось, что я улетаю. -Что ты здесь делаешь? -послышался глухой, сонный шепот где-то за спиной. -Не спится..-с грустью в голосе ответила я, стараясь не отрываться от начатого мною дела. -Помнется мне, что кто-то еле до кровати дошёл..- хриплым, умилительным голосом съязвил Джастин. -Сама не знаю что со мной. -жалостливо пожав плечами ответила я. -Хочешь,пошли погуляем по ночному город? -серьёзным тоном предложил он не отводя глаз от моего лица. -Серьёзно? Ты себя видел? Твоё тело так и кричит вернуться обратно в кровать. -не сдерживая смеха начала я откровенно издеваться. -Пойдём. Одевайся. -схватив меня за руку и потащив в комнату обстоятельным голосом пропарировал он. -Да ты заснешь за рулём. Я не хочу кусок оставшиеся жизни проторчать на больничной койке. -не оставляя надежд вывести его, чтобы как-то себя развлечь легкомысленно, вслух, размышляла я. -А кто сказал что мы поедем? Ты когда последний раз ходила пешком, Оллфорд?-разговаривал он со мной, попутно накидывая на себя белую футболку. -Ты собираешься пешком шататься по Нью-Йорку? Нет-нет, на это я не подписывалась. У тебя много подружек, найдёшь кого-нибудь себе для вечерних гулянок, а я, пожалуй, спать.- разворачиваясь к кровати, проведя свою краткую дискуссию, поплелась я на излюбленное мною место. -Тебя никто спрашивать не собирается. Сегодня этой "кого-нибудь" будешь ты и не заставляй меня делать тебе больно. Пятнадцать минут хватит? -отчетливо, без доли насмешки и сарказма произнес он. И тут я поняла, что он не шутит. Откровенно говоря, у меня не было никого настроения шататься по городу в ночное время, но сумасшедшие мысли этого парня не оставляют за мной право на выбор.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.